ID работы: 1775198

Проигрыш, изменивший мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Yulia Payne бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15. КОНЕЦ.

Настройки текста
/Приезда Энни и отъезд Кары и Софи/ Потянувшись, я встала с груди Хазза. Лежать совсем не хотелось поэтому я направилась в душ. После душа одела летнее платье зеленого цвета. -Гаррюня, вставай, а то я на экзамен опоздаю- пропела я на ухо спящему парню. Сегодня последняя сдача экзамена. Я всю неделю готовилась, хотя знаю этот предмет на 5. Надо будет к директору зайти. Не хочется конечно на заочное становиться, но куда деваться. Гарри вообще против чтобы я училась. Он говорит, что может сам обеспечить меня и малыша. Я ему верю, но все равно доучусь. Остался всего один год. Гарри потянул меня к себе не открывая глаза. -Может ты сегодня никуда не пойдешь?- спросил он охрипшим голосом. -Стайлс, я же тебе говорила. И к тому же я всю неделю учила. -Ладно. -Я на кухню, а ты бегом в душ. -Хорошо, мамочка- он выделил последнее слово. Я послала ему воздушный поцелуй и спустилась на кухню. -Доброе утро, Сара. -Доброе утро, милая. Кушать?- заботливо спросила она. -Конечно и побольше. -АХАХ хорошо. В последнее время я ОЧЕНЬ много ем. И это не удивительно. Она положила мне манную кашу, кусочек шарлотки, блинчики и апельсиновый сок. -Спасибо. -Кушай на здоровье- она мило улыбнулась. В это время на кухню ввалилась сладкая парочка. -Доброе утро, Сара, Миа- в унисон пропели Джемма и Том. -И вам. Кушать? -Доброе- с полным ртом кинула я. -Ага. Сара положила им кашу и налила кофе. Гарри запретил мне его пить. Мы обсуждали сегодняшний приезд Энни. -Всем доброе утро- в комнате появился Стайлс. Он был в шортах и белой футболке. -Доброе. -Что у нас на завтрак?- спросил он оглядывая стол. -Каша, блинчики, сок, кофе. Что будешь?- спросила я. -Кофе. -И все? -Ага- я поставила ему напиток- а где Кара и Софи? -Они собирают вещи- ответил Том. Они сегодня уезжают. -Всем доброе утро- на кухне раздался голос сестры. -Доброе - ответили мы хором. -А где Софи?- поинтересовалась я. -Я тут- за Карой послышался тоненький голосок- я просто куклу найти не могла. -Но нашла же? -Да. -Будешь кушать? -Да!- завопила блондинка. -Держи- я положила ей кашу. -Так ну, что вы решил? Кто поедет за Энни?- спросила Кара. -Я сдам экзамен. Заеду за тобой и Гарри. Мы проводим тебя, а потом встретим Энни- объяснила я. -Хорошо. Позавтракав, я поехала в колледж. Все суетились, читала, грызли ногти. Это зрелище вызвало у меня ухмылку. -Привет, Лулу- послышался знакомый голос. Ханна крепко обняла меня. -Привет. А где Бри?- я искала ее среди толпы студентов. -Она уже зашла. Мы следующие- нервно произнесла она. -Давно она там- я показала на дверь. -Уже минут 10. Дверь в аудиторию открылась и из нее вышла печальная Бри. -Ну как ты? Сдала?- поинтересовалась я, обнимая подругу. Она подняла на меня взгляд. На ее кислой мине появилась улыбка. -Я задала- прошептала она- я задала!- уже прокричала она. -Урааааа! Молодец! Я горжусь тобой Британи Пит. -Спасибо. -Молодец подруга так держать- Ханна тоже не отставала. -Мисс Лью-Лей, зайдите в аудиторию- послышался голос учителя за дверью. -С богом Ми. Мы с тобой- подруги обняли меня. -Спасибо, девочки. Я пошла. Я зашла в кабинет. -Ну что ж, Миа, вытягивай билет. Я робка правилась по листочкам и вытянула один. Вопрос оказался легким. *** -Молодец...пять. Давай зачетку. Я счастливая потянула ее. -До свиданья мистер Стил. -Удачных каникул, Миа-произнесла темноволосая дама. Я вышла к девочкам. -Ну?- накинулись они на меня. -Не томи, Лью-Лей- серьезно произнесла Ханна. -Пять!- заорала я на весь коридор. -Молодец! -Ну что ж теперь моя очередь- Ханна скрылась за дверью. Ее не было минут 10. -Только попробуй сказать, что ты не сдала- предупредила ее я, когда Ханна подошла к нам. -Ну чего? Сдала? -А вы как думаете?- подняв бровь, спросила она- конечно задала. -Урааа!- мы обнимались и прыгали, как ненормальные. -Это надо отметить. Все решено, сегодня я устраиваю вечеринку. Выпивка, громкая музыка, жрачка и все такое- весело пропела Ханна- вы как, со мной? -Я только за. Миа?- Бри повернулась ко мне- ты с нами? -Только давайте без выпивки- робко ответила я. -Что случилось? -Ты что беременна?- потрогав живот, спросила Бри. -Ну...- я опустила взгляд в пол. -АААААА- заорали подруги, прыгая на одном месте. -Поздравляю. Какой срок? Кто папка? Не томи, Лулу- забросали они вопросами. -2 недели. Папаша Гарри. -Это тот кудрявый парень на ахуенной машине? -Да- смеясь ответила я- мне надо к директору. -За чем?- спросила Бри. -На заочное встать, а то сами понимаете с животиком мне будет не удобно на лекции ходить- смеясь ответила я, положив руку на живот. -Хорошо пошлите- Ханна потянула нас к директору. -Тук, тук. можно зайти?- спросила я, заглянув в кабинет. Он был обычный. Большой стол по середине, на против два кресла, бежевый диван у стены, большой аквариум и множество полок с книгами. -О Миа. Да конечно входите. Какова цель твоего прихода?- вежливо спросил мужчина. Он не высокого роста с лысиной на голове. Ему больше 50. Я села в кресло на против него. -Я хотела бы учиться на заочном. -С чего бы? -Ну это семейное. -Ты можешь мне сказать- он посмотрел мне в глаза. -Нет. -Тогда ни какого заочного. -Но, мистер Грей!- возмутилась я. -Тогда скажи цель ухода- серьезно спросил он. Грей вообще добрый дядька, но он не любит когда ему недоговариваю или врут. -Я беременна- робко произнесла я. -Поздравляю- он пожал мне руку- ну что ж если так, то я поставлю тебя на заочное, а теперь идите. Я приготовлю все бумаги и позваню когда надо будет придти и подписать кое-что. -Спасибо. -Удачи на каникулах- кинул он. Я вышла из кабинета. -Все хорошо? -Да, девочки. Мне пора. Пока- обняла меня Ханна. -Пока, Ми. Пока, малышка- Бри погладила животик. -Пока, девочки. Я села в машину и поехала домой. Забрав Гарри, Софи и Кару мы направились в аэропорт. Вытащив чемоданы, мы направились в зал ожидания. -Пока, сестренка. Обещай, что позовешь на свадьбу- Кара обняла меня. -Ты же знаешь, что я не люблю свадьбы- прошептала я ей на ухо. -АХАХ да я и совсем забыла- засмеялась она. Гарри в это время держал на руках Софи. -Пока, малышка. Я буду скучать по тебе- произнес зеленоглазый еще крепче обнимая Софи. -Я тоже, дядя Гарри- она поцеловала его в щеку- ай! Колется. -АХАХ. Софи, я тебя просил меня так больше не называть. -Хорошо, Гарри, больше не буду. -Умница- он поцеловал ее к лобик. На это зрелище можно смотреть вечно. Все таки Гарри будет самым лучшим папой. Я в этом уверенна. -Миа!- Софи потянулась ко мне. Я взяла ее на руки- я буду скучать по тебе. -И я тоже, малышка. -Пока, пупсик. Я буду скучать- она погладила мой живот. Гарри всегда так обращался к нашей малышки. -Пока, Кара- Гарри обнял сестру. -Пока, Хазза. Смотри не обижай Ми- серьезно, но с сарказмом произнесла рыжеволосая. -Я с нее пылинка сдувать буду- он посмотрел мне в глаза- ведь я люблю ее. В этот момент объявили посадку. -Я буду скучать. Теперь я вас жду к себе в гости. Вместе с Джеммой- произнесла сестра обнимая нас. -Хорошо. Попрощавшись, они направились в самолет. Мы смотрели им в след. Гарри обнял меня сзади, положив подбородок на плече. Его теплые рука гладили мой живот. -Теперь самое трудное. Пошли встречать маму- улыбаясь, произнес кудрявый. Как же я люблю его улыбку, ямочки и всего его. -Поверь, Гарри, самое трудное нас ждет впереди- я поцеловала парня в губы. КОНЕЦ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.