ID работы: 1775207

Мамочка

Гет
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мамочка, скажи, почему же так больно? Ты знаешь, мне так тебя не хватает. И некому рассказать о своей первой взрослой любви. Зачем мне все это? Почему так все сложно? Как хочу обнять тебя, услышать голос твой. Ты бы смогла помочь, я точно знаю. Мамочка, мне с ним очень хорошо. А как обнимает! Ах, как он целует! Мурашки по коже, земля из-под ног уходит, слова путаются. Клянется, что любит. И это - правда, я чувствую... Как страшно решать самой, мне не хватает твоих мудрых советов и теплых слов. Он любит, но женат на другой. Мамочка, я не могу быть с ним. Но и без него своей жизни уже не представляю. Мама, он такой родной. Я так счастлива, когда рядом с ним, и слезы наворачиваются на глазах, когда вдали от него. Так тяжело ходить по земле одной, мама. Никто так сильно не полюбит, как я. Слышишь? Он только мой. И не желаю ни с кем делить. Понимаешь? Мамочка, я чувствую себя с ним защищенной. У него такие сильные руки. Слова кружат голову. Мне бы на мгновенье хоть увидеть тебя, мама. Ну, почему все так всегда несправедливо? Мамочка, он такой смешной. Люблю дурачиться с ним, как в детстве с ребятами со двора. Люблю, когда он злится. Он не такой, как все. Мой. Ты знаешь, мне ни с кем так не было спокойно. Но у каждой сказки есть конец. В нашем случае не happy end. Ведь он женат. Редкие встречи и кроткие взгляды, судорожные прикосновения, поцелуи, руки по телу, прерывистое дыхание, чтобы хоть на немного насытиться друг другом. Мамочка, я готова на все ради него, даже сохранить нашу тайну, нашу запретную любовь. Мамочка, ну почему так больно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.