ID работы: 1775212

Особая любовь к книгам

Слэш
PG-13
Завершён
163
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сатоши, отстань! Не видишь, что я занят? - сердитым тоном вещал Хотаро, не добро смотря на Фукубе. А тот, уже битый час не даёт Хотаро нормально почитать книгу. - Нууу~ Хотаро, неужели книга интересней меня? - шутливым голосом произнёс Сатоши и сделал напыщенное лицо. То есть слегка зажмурил глаза и "надул" губки. - Да иди ты... - бросил Орэки и плюнув на это надоедливое существо, уткнулся в книгу, начиная бегать глазами по чёрным, маленьким буквам. - Ха... - Сатоши слегка улыбнулся и, положив руки на стол, опустил на них голову. Фукубе повернул голову слегка в бок так, чтобы он мог видеть лицо Хотаро, читающего книгу. Он любил смотреть, как Орэки читает - на это можно смотреть вечно. Смотреть как зрачки черноволосого парня бегают по строчкам, как он равномерно дышит, как его пальцы аккуратно перелистывают страницы, а эту деталь знал только Сатоши: когда в рассказе происходит что-то волнующее, Хотаро всегда закусывает нижнюю губу. А ещё, он любил, когда Орэки читает, из-за того, что можно слегка податься вперёд, незаметно отодвинуть мешающуюся книгу и поцеловать того в губы. Именно это и любил Сатоши. Но сегодня почему-то Фукубе действовал совсем иначе. Как и раньше, он дернул за красную ниточку - закладку, Хотару так же поднял взгляд на русоволосого. Но совсем не так, когда Сатоши поднялся со стула и сел на колени Орэки, прижимаясь к нему всем телом. Руки закинуты на шею Хотаро, а сам Фукубе сжимает того в крепких, тёплых объятиях. - Я люблю тебя... - едва слышно шепчет Сатоши, утыкаясь носом в плечо любимого. - Сатоши, что так-?.. - Хотаро не договорил. Подняв слегка голову, он увидел лицо Фукубе. Его зажмуренные глаза, покрасневшие щёки. Нет, ему нужен не только поцелуй, ему нужен ответ или что-то большее... Хотаро улыбается. - да, и я тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.