ID работы: 1775280

Шах и Мат

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Ты снова опоздала.       - Ох, Макс, сколько раз тебе объяснять? Опоздание до получаса не считается опозданием. Тем более, - Гамлет поправила шарф. – Тут очень холодно. Ты не замёрз?       Горький несколько раз в уме проклял людскую нерасторопность, но, увидев, как его дуал энергично дует на кончики пальцев, повёл её в кафе.       - Там было слишком жарко, - заявила Гамлет, обмахивая себя журналом.       - В моём доме лучше?- спросил Максим. Он заметил, что его дуал тут же нахмурилась и скептически осмотрела гостиную. - Что на этот раз?       - Знаешь, Макс, ты очень правильный.       - И? тебе это мешает? Мы можем это обсудить, - Максим саркастически вздёрнул бровь, передразнивая своего дуала.       - Это займёт слишком много времени, твой график собьётся, и миру грядёт конец, - Гамлет повернула голову набок и улыбнулась.       Заметив, что в глазах Инспектора уже готова разверзнуться бездна, Гамлет накрыла его руку своей и чуть-чуть приблизила своё лицо к его.       - Думаешь, стоит портить такой прекрасный день ссорой? Ты же знаешь, я их не выношу. Горький про себя усмехнулся. Это она-то не выносит?       - Гамлет, если я тебя не устраиваю, у тебя есть ещё пятнадцать вариантов.       - Ты надо мной издеваешься,- Наставник сценично надула губы. – Не терплю лентяев.       - Мне кажется, Администратор этим не отличается.       - Ох, ну что ты говоришь? У меня скоро голова заболит. Вдобавок. Они совершенно не умеют слушать.       - Достоевский? И работает, и выслушать может.       - Мне нужен мужчина, а не психотерапевт, - отрезала Гамлет. - Дон мне в некоторых моментах напоминает мне саму себя. А ты знаешь, мне противно, когда я вижу тождественных.       - Тебе не угодишь, милая.       - Ах, ты прав, Макс, ты, конечно, прав, - Гамлет закинула голову, чтобы Макс мог любоваться её длинной и изящной шеей.       Максим подсел ближе и чуть приобнял Наставника.       - Наполеон весьма ничего. Даже очень.       Максим сжал губы, но промолчал.       - Джека я не вынесу. Я сама скорее его продам. Бальзак же очень замкнут. Я как увижу его в компании, аж всё чесаться начинает. Та же история с Габеном. Им наплевать абсолютно на всё. Есенин – размазня. Я и сама такой бываю, но всё же. У него есть Жуков. Жуков – это мощь.       - Ты же говорила, что мужчина – не только грубая сила?       - Максим, знаешь ли, мозги тоже не помешают. Надо и то, и другое. Поэтому Робеспьер тоже вылетает. Я не могу смотреть на него спокойно. Мне хочется поставить рядом с ним Дюму, чтобы его, наконец, откормили. Максим издал смешок.       - Родная, у тебя одни претензии.       - Дюма, конечно, ничего, но всё же. Я не могу спокойно жить, когда рядом со мной находится кто-то, кто не чувствует такта.       - А по мне, так даже суматошная личность из Дельты бывает весьма ничего,- чуть прикрыв глаза веками, мечтательно произнёс Инспектор.       Гамлет сверкнула глазами.       «Сейчас будет нечто». Перед глазами Макса пролетела вся его жизнь. Эта дама умеет устраивать драмы.       Но следующих действий Инспектор никак не мог ожидать. Гамлет тесно прижала к себе Максима и поцеловала его. Глубоко. По-настоящему. Ох, как она редко это делает, боясь навредить своему имиджу. Максим нащупал застёжку её платья. Атлас сиреневого цвета скользнул вниз. Внезапно Гамлет оторвалась от дуала и прижала к его губам палец. Она взяла его за руку и повела в спальню.       Макс неторопливо расстегнул пуговицы на рубашке, обнажив торс. Гамлет даже бровью не повела, но Горький знал, что она сейчас чувствует. Ведь Наставник это буря. Буря эмоций, которая не прекращается.       Гамлет притянула к себе Максима и пробежала пальцами по его груди.       - А вот в тебе что-то есть. Только не знаю, что.       Вместо ответа Максим повалил Гамлета на кровать и встал над ней.       - Может, так обзор будет лучше?– предположил он.       - Знаешь, я пока так не думаю. Я хочу узнать тебя поближе. Ты не ожидал?       Горький снова промолчал, но не потому, что ему было нечего ответить. Просто теперь он был занят.       - А знаешь, это тоже было в моём плане.       Шах и мат, Гамлет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.