ID работы: 1775293

ты всегда будешь..

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда ты теряешь кого-то, кого любишь. Когда они разбивает твое сердце. Это самая тяжелейшая вещь, которую ты бы смог преодалеть. И сколько бы времени не прошло, это никогда не уйдет. Ты можешь подумать, что тебе становиться лучше, но тогда ты смотришь в прошлое или слышишь песню, которая напоминает о воспоминании, и тогда это ударяет тебя снова, все сразу, как будто тебя ударяют ножом в грудь. Ты разваливаешься на кусочки в сотый раз. Ты чувствуешь, как будто ты просто хочешь заползти под камень и никогда не выползать. Ты любишь этого человека всем своим сердцем , даже если ты знаешь, что тебе не следует, они делают тебе еще больнее, чем когда-либо было. Они украли твое счастье. Но ты все еще хочешь их, и только их. Приходят другие люди и дают тебе шансы двигаться дальше, но ты знаешь, что не хочешь. Это выводит тебя из равновесия, когда ты должен двигаться вперед, потому что ты обещал, что никогда не будешь. Но даже если они нарушили все свои обещания, ты хочешь сохранить свои. К тому же, ты напуган. Напуган тем, что тебе снова сделают больно. Но это не так важно, в любом случае, в конце дня ты все еще думаешь о человеке, который оставил тебя полностью разбитым. Ты не хочешь больше скучать по ним. Ты не хочешь любить их больше, но ты знаешь, что всегда будешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.