ID работы: 1775330

Моя ночная...

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня разрывает от желания, в штанах зреет вооруженное восстание. Я хочу сорвать с тебя одежду. Ты уже позабыла про все правила приличия, расстегиваешь мою ширинку и начинаешь вовсю там орудовать своей изящной ручкой. Мы ложимся и продолжаем целоваться уже лежа, мои руки нежно ласкают твое тело, постепенно забираясь во все более укромные уголки, переместившись уже под платье, я глажу твою грудь и животик. Моя рука ныряет под бюстгальтер, и я чувствую твердую кнопочку соска. С твоих губ сорвался тихий вздох. Я снимаю с тебя платье и расстегиваю лифчик, освобождая твои груди. Они изумительные, прекрасной формы, с торчащими сосочками, они манят и притягивают. Я буквально теряю голову, глядя на это великолепие. Тебе очень нравится моя реакция на твое тело, и ты медленно встала и не торопясь разделась. Я тоже избавляюсь от мешавшей одежды. Мы ложимся в расстеленную кровать и начинаем самозабвенно целоваться. Мы очень возбужденные, проведя рукой у тебя между ног, я понял, что ты готова. Я ложусь на тебя сверху, приподнявшись на локте, беру свой член в руку и начинаю водить по твоей киске, сочащейся влагой и желанием. Ты сильно возбуждена, и я продолжаю погружать свой член в глубины влагалища. Мой член сильно обхвачен, и встречая большое сопротивление, все же погружается глубже и дальше. Ты дернулась и вскрикнула, член вошел. Я начинаю потихоньку растягивать тесное влагалище, двигая членом сначала тихо, затем, видя, что тебе нравится, начинаю все убыстрять движения. Мои мощные толчки сотрясают твое тело, ты целуешь меня и гладишь мою спину, иногда впиваясь в нее острыми ноготками от избытка чувств. Ты очень сильно возбуждена и довольно быстро задышала, начала постанывать и мощный оргазм потряс твое тело. Оргазм не заставил ждать. Я изливаюсь струями спермы, со стонами обхватывая тебя, придавив тебя к постели заставив широко раздвинуть ноги, отдаваясь мне целиком и полностью. Это было великолепно. Немного отдохнув и еще поласкавшись, мы идем в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.