ID работы: 1775357

Olivia In dreams

Джен
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Был тёплый, летний день. Делать было нечего и я решила почитать книгу. Но как только прочитала 2 страницы, позвонил мобильник. Это была Джесси, моя лучшая подруга ещё с 3 лет. -Привет Джесс. -Хай Олив. Слушай, может погуляем? -Хм... В принципе, я не капли не против прогуляться) -Круто! -Встретимся в центральном парке. -Окей. Бай. -Бай. Не теряя времени я стала собираться. Был тепло, но я всё же взяла кофту. Также взяла немного денег, вдруг есть или пить захочу. Я оделась за 10 минут и пошла на станцию в метро. Этот тупой вагончик пришёл только через 20 минут, но зато там уже была Джесси. Мы пошли в парк. На часах уже 19:00. Ну то есть почему уже? Это для летнего времени довольно рано... Разве не так? Немного погуляв, мы пошли в магазин. Это даже не магазин, а ларек. Я купила колу и из моих 40 долларов осталось лишь 20, ну поровну. После мы снова решили поболтаться по парку. Время летело очень очень быстро и на часах уже 23:00. Но нам 18 и мы можем гулять хоть до утра... ЭТО ЖЕ КРУТО НЕ ТАК-ЛИ?! Я сказала что пойду домой. Джесси лишь кивнула головой. Таким образом она со мной согласилась. Джесси поехала на метро а я решила идти пешком. Мы попрощались и она уехала. А я пошла по тёмной улице. Мне было не по себе. Позади слышался тихий смех... Идиота? Но сзади меня не кто не стоял. Но ведь "это" может и скрыться от меня. Я прошла ещё метров 20 после чего меня ударили по голове чем то тяжёлым, последнее что я увидела перед тем как потерять сознание, это были чёрные волосы до плеч и белое лицо... ТВОЮ МАТЬ, МЕНЯ ПОХИТИЛА БЕЛОСНЕЖКА:DDD. Я очнулась прикованная к стене в каком то заброшенном доме. Я сидела молча и одна минут 10. Потом вошёл он. Его лица я не увидела. Но голос был знаком. Очень знаком. Он повернулся ко мне лицом и уже чуть было убил но я воскликнула -ДЖЕФФ? Джеффри, ты ли это?- Я узнала Вудса:3 -Эмм... а ты кто?- Джефф ответил мне. -Это я, Олив, Мы с тобой в одной школе учились до твоих 13. Помнишь меня? -Олииив!!!-Он принялся снимать оковы с моих рук и ног Так как мы оба стояли на коленях (это выглядело нелепо:D) я подползла к нему и обняла. Мы были лучшими друзьями, а друзьям обнимашки ещё не кто не запрещал! Я пригласила его к себе. Через 15 минут мы уже были у меня дома. Я рассказала всё что со мной происходит в последнее время. Он мне рассказал о жизни в "общаге" крипиков. Честно говоря, я не верила что всё это правда, но есть Джефф который настроил меня на верное мышление. Потом я спросила, какого это убивать? -Это очень круто! А главное, что уже 5 лет полиция поймать не может! Попробуй! -МНЕ? УБИВАТЬ? ТЫ ЧТО ПОШУТИЛ? -А что? -Да я даже ходить на каблуках не могу а ты мне про какие то убийства говоришь! Да меня поймают с поличными! -Я обучу) -Дурак что-ли? -Не нарывайся на смерть! -Ладно, я подумаю над этим... Сколько времени? -72 часа. 3 дня - твой срок. -Окей. -Хорошо. Мне пора.-Сказал Джефф. -Ладно. Пока. Джефф ушёл и я легла спать. В 3 ночи я проснулась от грохота в гостинной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.