ID работы: 17754

безымянный лес

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

лес свёл их вместе XD

Настройки текста
POV Soul Eater -да, Шинигами. Мы вас поняли. -молодцы ребятки, можете отправляться на задание прямо сейчас. Все семеро(то есть : МАКА, СОУЛ,БЛЭК СТАР, ЦУБАКИ, КИД, ЛИЗ И ПАТТИ) вышли из кабинета Шинигами. Они направились в сторону «Безымянного леса». По дороге каждый думал о своём. Кид – так… а этот лес симметрично расположен??? Лиз— надо купить лак, надо купить лак, надо купить лак … Патти — ………….ЖИРАФИК…………………………………………ЖИРАФИК………………………………… Соул – ваще не круто! В лес надо на пикник, а не на задания ходить! Блэк Стар – я удивлю ЛЕС! Тьфу ты… то есть Богов! Цубаки – хорошо, свежий воздух пойдёт Блэк Стару на пользу. А Мака как обычно думала о предстоящем задании. Задание состояло вот в чём : надо было найти Фри (бессмертного оборотня) в этом лесу. Вроде не чего сложного, но лес сам по себе страшен. В этом «Безымянном» люди частенько терялись и сходили с ума. — вот и пришли. – Сказала наша отличница. -А в лесу водятся Жирафики? -спроси у Маки. -МАКА? -по идее они не должны тут водиться, но если с другой точки зрения, то это, всё же стан…. Её перебил возглас звезданутого. -ВПЕРЁЁЁД!!!!!! -стой. –мака поправила свой походный рюкзачок (и когда она успела его взять?), в рюкзаке что то мявкнуло. Албан поставила рюкзачок на землю, расстегнула молнию и из рюкзака показалась мордочка Блэр -БЛЭР???!!!!! Ты чё здесь делаешь? -Блэр было скучно, и она решила пойти с Макой. (значит домой она всё же заходила) -и что теперь делать? -Мака не тормози. –послышался в дали голос Соула. -залезай обратно. Но сиди тихо и спокойно, а иначе пойдёшь до дома одна. -хай! Фиолетовая кошка залезла в рюкзачок. Мака не стала до конца застёгивать молнию. Вскоре она уже догнала всех, кроме Блэк Стара. Куда он делся не знал не кто. Но тут за деревьями в пару метрах от них слышится : ДАВАЙ ЕГО СЮДА! Я щас его, уделаю! И Точно удивлю богов! POV Death Note -Лайт. Ну Лайт. – ныла Миса. — кажется мы заблудились. — а она права. -Эл! И ты туда же??? Знаю, что мы заблудились, знаю. -Слышали? – вмешалась Миса в безмолвный диалог между Элом и Лайтом. -не… -Я великий Блэк Стар! Я удивлю БОГОВ! -ЛЮЮЮДИ! Бежим, может они знают как отсюда выбраться! И они побежали на голос. POV Fairy Tail -Нацу, я устала –говорит она. — это лучше чем ехать на поезде! И тем более тут идти близко, всего каких то 200 км. -а Гажела нафига с собой взяли? – говорит она. -мастер сказал. *** А он сказал следующее : нацу, ты должен отправиться на задание в «Безымянный лес». Говорят, что в этом лесу видели дракона. По этому, возьмёшь с собой Гажела. отправляйся со своей командой, но им не говори про дракона. Надеюсь, ты меня понял. *** Часы исчезли, и Люська бухнулась на траву. -больно… -АГА! — не агакай!— прикрикнула на Хэппи заклинательница. -Вот и добрались. — Сказала Эрза -тогда вперёд!!!!!!!!!!!!! Нацу уже было рванул с места как его «поймали» за шарф. -куда собрался? – Эрза держала Нацу за шарф как собачку на поводке. А вдруг куда убежит? – идём все вместе. Не кто не отстаёт, там может быть опасно. – командным тоном говорила Скарлетт. -ЕСТЬ! –ответили все хором. Вдруг из-за деревьев, слышится голос : ТЫ ВАЩЕ КТО ТАКОЙ????? Фейритейловцы переглянулись и быстро побежали в сторону где слышались голоса. Тем временем в лесу на полянке : Блэк Стар : — я чё первый пришел??! Я-ху!!!!! – нашёл самое высокое дерево залез на него и начал орать : — Я великий Блэк Стар! Я удивлю БОГОВ! Тут в небе появились линии в форме врат. «врата» открылись и от туда вылезло лысое, белое существо с улыбкой в 32 зуба. -ТЫ ВАЩЕ КТО ТАКОЙ????? – заорал Блэк Стар. -одни зовут меня правдой, другие истиной, а многие просто Богом. -БОГ?!!! Садись по удобней я щас чё нить такое забацаю и удивлю тебя! — не получиться. Меня уже не чем не удивишь. -как? Тебя уже удивили? ДАВАЙ ЕГО СЮДА! Я щас его, уделаю! И Точно удивлю богов! -хехе. Ладно. Забавно будет наблюдать за этим. На серединке поляны засверкал голубой свет. На этом самом месте оказался злобный коротышка в плаще и большой железный доспех. Блэк Стар: Ты чё ещё за малявка??!! Эд: кого это ты назвал ультра-мего-коротышкой в лупу от земли не видно?!!! Да я тебя щас… Эдвард хотел преобразовать автоброню , но не смог этого сделать так как, Гажел уже стоял рядом и спокойненько жевал руку Эда. Элрик старший пытался вытащить руку из рта этого психа, но все его попытки прошли даром. Эд: Ал, спасайся!!! Беги!!! Ал сначала не врубился, а когда до него дошло что происходит, побежал и спрятался за кустиком. Нацу: Ты чё творишь придурок! Миса : ЛЮДИ!!!!!! Цубаки : ура! Блэк нашёлся! Эд: он щас мне руку съест!!!!! Нацу :А ну все заткнулись! Блэк: чё раскомандывался???? Здесь я самый ВЕЛИКИЙ! Нацу: я тя щас прибью один останусь! Нацу уже на одном дереве с Блэком. -Рёв огненного дракона! -режим клинка тьмы! Драка началась. Но не кто, не обратил внимания, потому что был занят своими делами. Лиз расспрашивала фотомодель как сделать кожу такой же гладкой как и у неё, а Патти тем временем рисовала жирафов и давала Мисе дорисовывать им рожки. Грэй с Кидом сидели в уголке и делали симметричные ледяные фигурки. Мака :— Соул превращайся Соул: -Ага… Люси: -Царя зверей откройтесь врата! ЛЕВ! Локи смотря в сторону Маки :— и почему же такая милая леди как вы держит в своих руках такое опасное оружие?! Мака засмущалась. Соул превратился в человека и увидев Люсины формы, так и остался стоять с кровью из носа. Через пару минут Локи и Соул в один голос :— ТЫ ЧЁ ПЯЛИШЬСЯ НА МОЮ ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦУ?!!!! Как и у Блэк Стара с Нацу, у них завязалась драка. Мака С Люси уже стояли в сторонке и обсуждали новую книгу Эдгара Алана По. Блэр перепугалась и выпрыгнула из рюкзака и столкнулась с Хэппи. Это была любовь с первого взгляда. Хэппи :— о вы так прекрасны. Не желаете рыбки? Блэр:— рыыыыыбка. Не далеко от леса протикала речка и они отправились в ту сторону. Но вдруг из кустов выпрыгнул железный доспех с криком :— КОТЯТА!!!!!! Вернёмся к Нацу и Блэку. -я круче! -Кричал Нацу. -Нет я! Снизу голос Соула :— это мои слова! Тут на ветку где происходил этот «ожесточённый бой» запрыгнул (непонятно откуда взявшийся) фри. — вот вы и попались в мою ловушку! Хахаха Блэк :— свали отсюда, а то прибью и тебя. -Прибьёшь меня? Бессмертного? Но его не слушали. И он опять начал :— я бессмертен, меня не убь… Нацу и Блэк вместе со словами « пшёл нах» , врезали Фри, тот отлетел метра на 2 и приземлился рядом Лайтом. Лайт :— бессмертный? Не верю. Как твоё имя? Фри :— Фри. Кира достал тетрадку записал имя. Ждёт. Спустя 40 секунд. — КАК? он не умер??? –думал Лайт. Ещё раз. Опять не чего. Лайт нервно начал исписывать всю тетрадку одним именем. Последняя страница исписана, но Фри не умер. Лайт :— ААААААААААА! В порыве гнева рвёт тетрадь на мелкие кусочки и кидает по ветру. Кусочки тетради разлетаются и задевает каждого. Все видят Рюка. В этот момент на Макино зеркало звонит Шинигами. Шинигами: — ребятки как задание проходит? Всё ок? На заднем плане замечает Рюка. Шинигами:— Мака срочно дай это зеркало в руки вон того мужика (прим.авт. я просто не знаю как его можно назвать) Рюк:— Шинигами, Братишка! Сколько лет, сколько зим? Где ты? Шинигами:— я в академии. Давай сюда. Тут и поболтаем. Рюк расправил свои чёрные крылья и полетел по направлению, которое ему подсказала Мака. Это всё происходило по тому что, Эл с собой в лес взял клубничный тортик. и теперь они с Эрзой, расположившись на камушке его ели ( тортик они ели, а не камешек).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.