ID работы: 1775413

Мой ангелочек

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 188 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      После разговора Сульфус собрался и поехал за своей любимой девушкой. Он приехал к одному дому. Дом - бежевого цвета, крыша бирюзового цвета, двух этажный, сзади здания маленькой садик. Сульфус подошёл к двери и позвонил в звонок. Дверь открыла молодая женщина в точь-точь как две сестры. Блондинка с красной прядью на чёлке, алые губы и голубые глаза. Первым начал разговор Сульфус. - Здравствуйте, а не могли бы вы позвать Раф? - попросил он. - Здравствуй. Сейчас её позову, - сказала Анжили. - Раф, милая, спускайся за тобой пришли. - Сейчас мама, уже спускаюсь. - послышался голос сверху.       По лестнице спускается Раф в нежно-голубом платье, туфли на каблуке, волосы собраны в высокий хвост. Она подошла к маме и к парню. - Привет. Все я готова, - сказала Раф, мило улыбаясь. - Раф, может ты представишь меня своему другу? - сказала мама. - Ой! Да, конечно! Мама это - Сульфус, Сульфус это - моя мама Анжили, - представила она. - Приятно познакомится! - сказала Анжили. - И мне, приятно познакомится! Раф, может уже пойдём? - спросил Сульфус. - Да, хорошо! Мама я пошла. Пока, - сказала Раф. - Хорошо, милая. Пока. - Попрощалась мама.       Наша пара подошла к машине и поехала в кафе. В кафе Раф заказала себе кофе и клубничное мороженное. Сульфус заказал энергетик и шоколадное мороженное. Им принесли их заказ. Они болтали, смеялись так, что они совсем забыли про время.       Сульфус отвёз Раф обратно домой на прощанье он поцеловал её и уехал. Раф зашла в дом такая радостная, как только она зашла то к ней подошла мама, папа и сестра с вопросами. - Раф, как прошло время? Хорошо повеселились? - спросила сестра. - Как зовут того парня? - спросил твердо отец. - Милая, он твой парень? - спросила мило мама. - Так стоп! Во-первых, я отлично провела время; во-вторых, папа его зовут Сульфус! Да, мама он мой парень! - ответила Раф на все вопросы. - Милая, я так за тебя рада! - сказала Анжили, Малаки только улыбнулся, а Эльза её обняла. - Ладно пойду спать. Я очень устала за этот день, а завтра выходной. - Сказала Раф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.