ID работы: 177563

Holy shit!

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гурман - ценитель и любитель тонких изысканных блюд или знаток напитков, в том числе и вин — энофил. Часто слово «гурман» используется и в названиях многих блюд, магазинов и ресторанов, чтобы преподать это название, как символизирующее не только изысканность блюд, но и французскую кухню. Несмотря на то, что слово французского происхождения, во Франции созвучное слову в русском языке — гурман — означает, прежде всего, любителя обильно и вкусно поесть, а другое слово звучащее, как гурмэ — это знаток, разбирающийся в тонкостях изысканной пищи. И принц был в первую очередь гурманом, который очень любил вкусно, сытно и изыскано покушать. Но кто сказал, что еда может быть материальна? Вот и принц так не считал. А потому помимо живых жертв он любил ещё и виртуальных. Он любил смотреть, как все эти низшие существа заходятся в истеричных припадках, в то время как принц прилагает усилий по минимуму... Парочка слов, и вот очередной маленький ребёнок, возомнивший себя пупом земли, бежит плакаться и звать на помощь "друзяшек". Хотя не было ещё противника, с которым бы принц не справился. Он - достаточно известный тролль в сети и безжалостный убийца в жизни, ну просто замечательное сочетание, не так ли? Бельфегор просто обожает вечерами сидеть в своей комнате с ноутом на коленях, ловя инет через Wi-Fi точку Варийского особняка.После тяжёлого рабочего дня, зависнуть в Интернете для него – это просто святое дело. Надевши наушники, он абстрагируется от внешнего мира, при помощи громкой музыки, усиленно долбящей по мозгам, и не дающей ему отвлекаться от безусловно важных дел. А что за дела? Ну, конечно же, залезть на двач. Но не на тот, среднестатистический, так уже всем приевшийся двач, о котором вы привыкли думать!.. А на новый, совершенно недавно созданный, дабы не отставать от жизни, так скоро проходящей мимо нас. Этот двач был полностью посвящен мафии, там принц и поселился в последние пару недель. И, судя по всему, создатель, о личности которого принц догадался достаточно давно, уже сам начинал подумывать над тем, что бы забанить некого сверх меры активного анонимуса. И это не смотря на то, что их таких «Самых умных» было аж четверо… Просто принц прожигал там своё время чаще других. Читал последние обновления в тредике о Варии, изредка заглядывал в тредик Вонголы. Однако недавно он наткнулся на интереснейший тред, сей тред был про Десятого Вонголу. Гадостей там не писали, что было странно. Лишь требовали кулстори и бампили фотографиями Савады в семейных труселях. Но недолго радовались хранители Вонголы, стоило принцу явиться на тредик, как начались воистину масштабные холивары. А что нужно было для этого сделать? Всего лишь кинуть парочку гомосексуальных картинок, где светлейшего Дечимо "нежно любят" все его дражайшие хранители, где по очереди, а где и чисто по компанейски... С тех то самых постов "аноны" и начали перетирать друг другу косточки. Этим вечером наш дражайший Бельфегор успел дочитать лишь пару последних постиков, написать краткий ответ самому сильно возмущающемуся анону: "Гокудера залогинься"… Как отрубили свет. Вот так вот просто взяли, и отрубили… В виду того, что батарея недавно сгорела, принц сидел от розетки, а потому вместе с верхним светом сей мир безвременно покинул и ноутбук, и интернет, и двач, и тред, и, безусловно, хорошее настроение. Ну, кто же теперь будет решать, кто там ещё в Интернете не прав?.. Конечно же принц прекрасно знал, что это за тварь дрожащая, повинная в его воистину глобальной проблеме. А потому он снял наушники, слез с кровати и степенно вышел из своей комнаты. Подняться на второй этаж и начать барабанить в дверь, - казалось бы это весьма короткий путь и довольно четкая задача, но по пути Бельфегор собрал все тумбочки, вазы, ступеньки и прочие радостные подножки услужливых предметов мебели. Припомнив все матерные слова аж на трёх языках, принц, уже немного хромая, дошел-таки до пункта назначения. - ЛЕВИ!!! Сучий потрох, открывай эту чёртову дверь! Сказать, что принц не любил этого итальянца, это значило не сказать ничего. И дело не в том, что Бельфегора раздражало это страшное, с вечной гримасой идиотизма, лицо… Вовсе нет, просто принц до безумия не любил подлиз. Можно смело заверить всех и вся, что он их просто ненавидел. Он даже как-то раз с кем-то поспорил, что Леви, за день, произносит не менее ста раз, своё это "Боссу"… Как итог – его безоговорочная победа, ещё и денег привалило. Дверь, тем временем, открываться не спешила, напротив, кажется, хозяин комнаты и вовсе не планировал объясняться с принцем. Нет… Конечно, можно было бы предположить, что грозовик околачивается где-то в другом месте, но предательский свет, которого так не доставало принцу, льющийся из-под двери, говорил совсем об обратном. Принц, не жалея сил, стал барабанить в дверь с ещё большим усердием. "Не кормите троллей!" - пронеслось в светлейшей голове. А ведь и правда, сейчас он испытывал безумный голод, который утолял в течении долгой миссии, но так и не насытился. Принц сжал руки в кулаки, сделал пару шагов назад и с ноги вынес дверь, незамедлительно пустившись во все тяжкие: -Японский бог!!! Ты! Ты повергаешь меня в пучины отчаяния! КУДА ТЫ ДЕЛ ВСЕ ЭТО СРАНОЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО?! Чертов унылый извращенец, какого хрена ты снова отрубил... интернет... - принц замер в дверях. Прямо на него, где то с уровня потолка, смотрел воистину огромный, стеклянный и светящийся Босс. Задрав голову и, уронив челюсть, милый тролль долго не мог найти слов, которые описали бы его шок в более культурных выражениях. -В глаз мне печеньку... Holy shit!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.