ID работы: 1775662

Пьянящая ночь

Слэш
NC-17
Завершён
420
Yomy Volter бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 16 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Панк Хазард был покинут командой Мугивар глубокой ночью. Сейчас они пьяны вдрызг. И зачем я решил связаться с ними? Да, Монки Ди Луффи успел прославиться своей безбашенностью, и в то же время он держит слово. А еще эта его дьявольская удача. До сих пор задаюсь вопросом, почему я его спас тогда? Ладно, теперь уже ничего не попишешь. Разве что молиться Дейви Джонсу, чтобы эта девушка - навигатор, умудрившаяся перепить дюжину мужиков, - не вывела корабль на рифы или другие морские "подарочки". Взгляд поднялся ввысь, где, освещая палубу бледным светом, сиял полумесяц. Одурманенные мысли позволяли просто наслаждаться открывшейся картиной. Спускаться в каюту к храпящим Мугиварам не хотелось. Вообще странно, что у Ди нет своей каюты. Хотя о чем я? Весь корабль под стать команде. Столовая с огромным аквариумом, огромный замок из кайросеки на хранилище еды, под мачтой доки с неизвестно чем и дофига колы. Палуба вообще имеет травяной настил. Нет, ну ладно мой корабль - подводная лодка, но по сравнению с этим я плаваю на самой обыденной лодчонке. Беспредел... Звук шагов заставил невольно напрячься, все-таки Дофламинго ищет Цезаря. А найти он нас не должен, иначе будет полный крах всего задуманного. Но вместо Фламинго на палубу вышел Луффи… с то и дело раздувающейся и сдувающейся соплей из носа. Он шел прямо в сторону камбуза. Кажется, теперь я знаю, для кого нужен был тот замок из кайросеки. Мугивара шел, не переставая сладко посапывать. Когда он приблизился, мой меч поднялся, преграждая ему путь, вот только он, казалось бы, этого не заметил. И, отодвинув лезвие рукой, попытался пройти дальше. И все бы ничего, если бы я не пошатнулся вслед за мечом. В итоге, неловкое движение могло снести голову Ди с плеч, но на нем не осталось ни царапины, разве что он споткнулся об мою ногу и упал прям туда, куда упал я пару мгновений назад. Мягкая трава щекотала оголенные участки тела, коих прибавилось после снятия пальто...после пьянки в нем было слишком жарко. С другой стороны шею приятно щекотали темные волосы Ди. Странное чувство. Пьяное сознание своевольно потянулось к голове моего нынешнего союзника. Я глазом не успел моргнуть, как пальцы зарылись в мягкой, растрепанной гриве. На это Луффи только устроился поудобнее на Трафальгаре, все так же продолжая спать. Свет месяца выхватил из тьмы лицо Ди, в том числе и небольшой шрам под глазом. Откуда он? Он у него уже давно и в этом можно убедиться, просто взглянув на листок розыска с баснословной суммой. Невольно пальцы очертили эту небольшую дугу под глазом Ди. С видными местами от швов. Явно не очень аккуратная работа, или, может, зашивать будущий шрам было неудобно. И такое бывает, кому как не Ло знать об этом? На глаза попалась соломенная шляпа. Вот еще одна загадка Луффи. При любых обстоятельствах он не расстается с этой шляпой, бережет ее как зеницу ока. Что же в ней такого особенного?.. Рука, следуя мыслям, направилась к шляпе, но была перехвачена в сантиметре от нее. Спрятанное на другом краю палубы сердце, казалось бы, пропустило удар. Но руку освободили от хватки, в тоже время стягивая шляпу со спины. Мугивара заерзал, устраиваясь поудобней, и в конечном итоге накрыл лицо шляпой, не просыпаясь и периодически раздувая соплю из носа. Запоздало сон начал одолевать и Трафальгара; Ло был не против. Лежа на траве, под неполным месяцем и служа матрасом для Ди, он чувствовал некий уют. Странное чувство… Альтернативный конец для извращуг: Луффи заерзал и все бы ничего, если бы он не задел пах Трафальгара. Нет, все бы действительно обошлось, но Луффи так и продолжал ерзать, стремясь устроиться поудобнее, тем самым неосознанно заводя Ло. Одурманенный алкоголем рассудок не давал понять всю суть происходящего. Руки Трафальгара сами собой опустились на торс Мугивары, нащупывая и поглаживая нежную кожу на месте шрама. А Луффи все двигался, не отрываясь от сновидений… задевая уже твердеющий член Трафальгара. Лунный свет освещал все бледным светом, но отражающая свет вода давала возможность видеть словно в сумерках. Одурманенный рассудок высвобождал, обычно сдерживаемые людьми, звериные инстинкты. Руки Ло из еле ощутимых прикосновений теперь вовсю шарили по телу Мугивары, а тот, словно в издевку, вертелся на торсе союзника. Казалось бы, только Луффи находил удобное положение, как тут же ему что-то мешало и он начинал ерзать вновь. Уже весьма твердый бугор набух под ширинкой Трафальгара, хотя что, по сути, делает Лу? Просто ерзает на нем, но каков результат. Жалкие остатки разума настойчиво били по мозгам. Лу наконец остановился, улегшись спиной на Трафальгара и давя своими бедрами на его пах. В тишине Гранд-Лайна послышался еле слышный стон. Последние капли рассудка улетели в тартарары, отдавая власть инстинктам. Теперь границу смело. Руки, до этого блуждающие по телу, устремились к штанам. Секундой погодя с Мугивары уже съехали штаны, и он вновь ерзал - прямо на возбужденном бугорке Ло; тот зашипел, пытаясь удержать стон, и запрокинул голову назад. Сил сдерживать себя не было; рука Трафальгара, поднырнув под Луффи, высвободила затвердевшую плоть. Губы сами нашли шею беспокойного пирата, оставляя на ней влажные дорожки. Руки же активно избавлялись от ненужной сейчас одежды. Вот в стороне упали штаны, а чуть позднее черные боксеры Луффи. Туда же откатилась знаменитая соломенная шляпа, такая ценная для своего хозяина. Теперь уже руки шарили по всему телу Мугивары: то очерчивая крестообразный шрам, то блуждая по бугоркам мышц, то опускаясь к плоти Ди и приводя ее в боевую готовность. А Луффи все так же спал, изредка лопая и вновь выдувая соплю из носа. "И как он только может спать при таком…" - мелькнула мимолетная мысль в голове, тут же исчезая, выбитая животными инстинктами. Твердый член Трафальгара подрагивал, прохладный бриз с моря лишь усугублял ситуацию. Ждать более не было ни желания, ни сил. Руки спустились ниже, перестав терзать затвердевшую плоть мугивары, находя новую цель. Хотелось наплевать на всё и наконец осуществить задуманное, но нельзя было спешить. Мугивара-я хоть и резиновый, но тоже человек. Долбанные прелюдии только больше разгорячили Трафальгара. Поочередно вводя в Ди то один, то два пальца, тем самым растягивая такие ненавистные в данный момент сфинктеры человеческого тела, Ло терял крохи терпения. Когда же Ло решился добавить третий палец и ощутил туго обхватывающую его пальцы плоть, крышу снесло. Перевернувшись и подмяв Мугивару под себя, он вошел и тут же шипяще выдохнул, стараясь сдержать стон.В начале аккуратный ритм и наслаждение теснотой. Едва слышные постанывания. А затем и рваные движения. Сбивчивое дыхание. И все так же беззаботно спящий союзник. Бледный свет месяца все так же слабо освещал палубу и два тела, лежащие в обнимку... - Ааа, чтоб я еще раз спал на палубе!- причитал Луффи. Его накама лишь удивленно смотрели на капитана. - Что-то не так, Луффи? - первым решился спросить Чоппер. - Да вот зад саднит… - Тупой недомерок, как ты смеешь говорить такое при Нами-суан и Робин-чуан! – закричал Санджи и тут же пропел, обращаясь уже к девушкам, - Надеюсь, этот идиот не испортил вам аппетит, милые мэллорин! - Но это и вправду неприятно!- возмутился Луффи, потирая шишку на голове. Команда, занятая капитаном, ничего не заметила. Не могла заметить легкий румянец и довольную усмешку сидящего в стороне Трафальгара. Он-то умеет заметать за собой следы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.