ID работы: 17757

Арифметика любви

Джен
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мне казалось,что для любви не бывает преград... Да,так оно и есть,но не все их преодолевают...Некоторые просто сдаются и отпускают своё счастье, отпускают на полпути, так и не преодолев самого сложного,искреннего и последнего препятствия— признания...Признаться в своих чувствах может каждый,но не каждый решается это сделать...Люди боятся перейти на этот важный шаг... Вы привыкли быть просто друзьями,но ты в глубине души хочешь нечто большего от этого человека... Твои чувства кажется уже переполняют тебя и тебе надо ему рассказать о них!!! Но тебя что-то останавливает... Ты держишь свою любовь в себе и путаешься в ней...Ты дорожишь этим человеком и не хочешь его отпускать... Но дружбы между вами нет уже давно... Некоторые не признаются в любви из за своей репутации.Таких людей можно понять и такие люди никогда не признаются в своих чувствах... Они любят про себя, то есть держат всё в себе и даже сами не подозревают о том,что любят... Любовь— это сложная вещь в жизни каждого...Каждый проходит через любовь, но одновременно с ней человек сталкивается и с ненавистью, недоверием между людьми, ревностью...Любовь— необъяснимая наука и неповторимое чувство... Любовь— игра и у неё свои правила... Они постоянно меняются и тут нельзя быть одновременно и в выигрыше, и в проигрыше...Ты как бы запутался в лабиринте и не сможешь найти нужного пути для выхода из него... Ты не знаешь в каком идти направлении,лишь сердце подскажет верный путь и ты выйдешь из этого лабиринта... В любви нет формул и это остаётся не решённой задачей... Кроме тебя никто не поможет решить эту сложную арифметику любви... Вот именно это ключевое слово твоей цели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.