ID работы: 1775701

Сон о подселении

Джен
G
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Сон о подселении». Однажды,приснился мне ужас, В мой дом, что я крепостью звал. КО МНЕ ПОДСЕЛИЛИ соседа, При том, не спросив у меня. Сначала он был благороден, Стеснялся, и спрашивал: - Как? Хотел бы я жить в нашем доме, Делив радость с ним, пополам. Я долго следил за соседом, И даже влюблён был, чуть-чуть. Полковником был он, военным, И ввысь,НАЛЕТУ УХОДИЛ . Но так ,видно, часто бывает, Что любим мы... не головой. А разными всеми частями, Всё больше, всё больше, душой. А наша душа так открыта, Входите в неё просто так. Нам к завтраку что-то скажите, Мы сделаем всё только так. И время текло незаметно, И жили мы в мире, как вдруг. Я стал замечать за соседом, Он песни стал петь, по утру. Вставал и раздёргивал шторы, И ровно, прям в шесть, как часы. Затягивал эти аккорды, Мне кто-то, уж пел, подожди ... Я помню слова этой песни, Они прямо в сердце моём. Как старый рубец, от раненья, Так жгут, под палящим огнём. За что мне такие мученья, Ведь рана давно зажила. Лет десять, пожалуй, ребята, Она не тревожит меня. И ладно бы, только та песня, Я может быть всё же стерпел … Но стал он указывать строго, Пить кофе должны, как коктейль … Не думал я раньше, что можно, Горячий напиток с утра. Потягивать в трубочку тоньше, Личинки дверного замка. И это, лишь, только начало, А дальше поверьте друзья. Он строить всех начал в квартире, С улыбкой сажать по углам. Углов этих много и комнат, Все разные в доме моём … И тем кто казались достойней, Он выделил им по одной … А тем, кто всё время вопросы, Не в тему, иль раньше его … Он в угол поставил,ПОМЕНЬШЕ , Лицом к самой тёмной стене. Не знаю,НА что обижаться? Я вроде в формате своём. Ни в угол ни встал, ни в квартире … Вот только хозяин то, – кто? И эти сомненья простые, не знаю кому рассказать, Я место нашёл В ТОМ в сортире. Здесь чище, чем в этой квартире, Хотя, всё же, странно всё так. Ведь тут вариант не из лучших, Отхожие были места. А чисто, похоже, однако, Так просто нельзя здесь, пока. А очень хотелось бы ,братцы, Естественный, всё же, процесс … И строгий запрет на явленье, Слабеет всё больше теперь … Ведь дом изменился мой ,вроде, Теперь, чтобы там за окном. Сказать о ненастной погоде, Не СТОИТ ораТЬ на весь дом. Достаточно просто экрана, И клавиш разброс, небольшой. И наше несчастье, пожалуй, Дойдёт до … Сахары любой. Я очень хочу от соседа, Избавиться враз, навсегда. Чтоб мне не указывал больше, Как кофе мне пить, и когда. Но как это сделать не знаю, Квартиру, быть может, сменить. Но только не хочется очень, С насиженных мест уходить. Мне, кажется, можно собраться, Семьёй небольшою своей. И всем попросить его очень … Покинуть всех нас ,поскорей! При этом нам дать аргументы, Не можем, мол так, больше жить. И счастье которое было … Не СТОИТ в сортире, «мочить». Быть может остались квартиры, Где эти порядки в чести. Там вам будет лучше, пожалуй, Но нам с Вами не по пути. Мне долго бы сон этот страшный, Мелькал на экране немом. Но вот зазвонил мой будильник, В поту я проснулся, потом. Меня охватил ДИКИЙ ужас, Не дай бог, чтоб в руку, тот сон. Не нужно мне этих соседей, Я счастлив! И это мой дом! Не нужно мне ваших рассказов, Я видел другое жильё. Там люди — счастливые братья, И им хорошо от того. НЕ НУЖНО ДРУГИХ НАМ ПРОЕКТОВ, ПРИДУМАНО ВСЁ И ДАВНО... И СЧАСТЬЕ ЛЮДЕЙ НА ПЛАНЕТЕ, НЕЛЬЗЯ ЗАМЕНИТЬ НА ВРАНЬЁ. Проснулся я, кажется, утром, Но сон не даёт мне дышать. Я очень боюсь, что вдруг, ночью, Ко мне ,кто – то ляжет, в кровать. И снова закрутится порно, Увижу я, вновь, …— Госпожу. И плёткой по телу живому, Я снова весь твой,— не хочу! … Чтоб сон этот страшный не видеть, Я лучше не лягу, уж спать. И буду делами, делами, Ту страсть от себя отгонять …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.