* * *
Стук в дверь разбудил меня. Я резко поднялась, сразу пожалев об этом. Меня снова чуть не стошнило. В палату вошел мужчина средних лет с седыми волосами и двухдневной щетиной. Судя по всему, это и есть мой лечащий врач. - Здравствуй, как себя чувствуешь? - мужчина занял место на стуле, рядом с моей кроватью, приветливо посмотрев на меня. - Ужасно, - я не стала врать. Не к чему. С такой-то болезнью еще и о самочувствии врать. - Судя по всему, ты сегодня не спала, - да ладно? он серьезно? по его взгляду не скажешь, что он шутки шутить пришел. - Не спала. Мужчина вздохнул и, открыв папку начал что-то записывать. Не знаю почему, но меня начал бесить этот звук. Звук пишущей ручки. В последнее время меня много что стало бесить. - Итак, у тебя острый лимфобластный лейкоз. Но вылечить это возможно. Хорошо, что ты вовремя спохватилась, иначе, я не могу сказать точно, смогли бы мы тебя вылечить или нет, - врач с сожалением посмотрел на меня, а я же облегченно вздохнула. Меня радует тот факт, что меня могут вылечить. Главное, самой прикладывать к этому хоть какие-то усилия. Нельзя вылечить человека, который для поправления сам ничего не делает. Лично я так всегда считала. Мужчина опять начал что-то писать, а я приняла лежачее положение и устремила свой взгляд в окно. Из моего окна видно детскую площадку. Дети громко смеются, веселятся, несмотря на то, что у них тоже далеко не простуда. В глазах родителей надежда. Надежда на то, что их ребенка вылечат. Они больны, но продолжают радоваться жизни. Будто им не сообщили ничего. А я лежу и жалуюсь на свою жизнь. Тупо ною. Почему-то испытываю отвращение к самой себе. - Итак, через час тебя можно будет посещать, а позже мы отправимся на процедуры, - врач спрятал ручку в карман и скрылся за дверью. Скоро меня можно посещать, значит скоро придет Руби...И Найл.Часть 37.
6 августа 2014 г., 06:55
Этой ночью я не спала. Голова кружится, а одеяло липнет к телу, так как мне ужасно жарко. В больнице мне не хочется оставаться, но ведь у меня не простуда, дома не полечишься. Сегодня меня должны познакомить с моим лечащим врачом. Он скажет, каковы его дальнейшие действия. И вообще, может вышла какая-то ошибка.
Сейчас я обманываю сама себя. Все сходится. Те же симптомы. Но почему-то я не перестаю верить в то, что это может быть ошибкой. Внушаю себе, что мои результаты перепутали с другими. Сразу же понимаю, что это полнейший бред. Пора бы уже смириться, но я не хочу. Не хочу осознавать то, что у меня лейкемия. Лучше бы это и вправду была простуда.
Осторожно поднимаюсь с кровати, но тут же возвращаюсь в лежачее положение, потому что чувствую тошноту. Это жутко пугает меня. Я не хочу все время лежать на кровати, боясь поднять голову, чтобы меня не стошнило.
Делаю вторую попытку. Тщетно. Сбрасываю одеяло на пол и поднимаю взгляд в потолок. Буду лежать так, пока ко мне не придут. Если ко мне вообще сегодня кто-то придет.
Примечания:
Новая глава.
Скоро я выложу новую работу. Писала не одна, а вместе со своим соавтором. Надеюсь, вы оцените ее и напишете своё мнение. По этому фэндому я пишу впервые, а мой соавтор вообще впервые пишет фф. Но я надеюсь на то, что вам он понравится и вы будете активнее, чем здесь.
И да, не забывайте этот фф. Жду ваших отзывов. Думаю, пока не будет хотя бы три отзыва, я не напишу проду. Да, я злая, но я просто хочу знать, что пишу не просто так. Если вам не нравится что-то, напишите, я постараюсь исправиться.
Надеюсь, вы не останетесь равнодушными и поддержите нас в написании новой работы. Мы будем вам очень благодарны ;)