Глава 6
25 марта 2014 г., 00:22
POV Раяна
Проснувшись, я лежал и смотрел в потолок. Было еще очень рано, и даже Патрик, который обычно просыпается раньше меня, еще крепко спал. Я немного повернулся, чтобы было лучше видно его лицо. Обычно расслабленное во сне лицо сейчас было напряжено, как будто он о чем-то напряженно думал. Мне вдруг захотелось согнать его серьезность и увидеть, если не улыбку, то хотя бы спокойствие и безмятежность. Немного подумав, я решился и легонько провел кончиками пальцев по контуру лица. Патрик, реагируя на мое прикосновение, вздохнул и легонько улыбнулся, черты лица расслабились. Это так странно, что я ему так нужен. Хотя он и сказал, что он мой альфа, как-то слабо верится. Истинная пара? Возможно ли это? Может он мной наиграется и бросит? Нет, я верю, что он не такой. Он заботится обо мне, хотя и не должен. Но мое прошлое, как быть с ним? Нужно рассказать ему все, и пусть он решает, нужен ли ему такой омега, как я. Я так боюсь, боюсь что он, услышав всю правду, просто бросит меня. Какому альфе будет приятно услышать, что его омега трахался с собственным отцом, пусть и не по своей воле? Хотя, он сказал что поймет. Что же делать? Нужно решаться на что-то и не тянуть кота за хвост. Я должен либо рассказать все и попытаться начать жить заново, либо тихо уйти из его жизни и больше не мучить. Патрик сказал рассказать тогда, когда буду готов, но к этому невозможно быть готовым, нужно просто набраться смелости и сделать шаг вперед. За своими размышлениями я не заметил, как прошло довольно таки много времени. Вот и Патрик проснулся и теперь за мной наблюдает.
- Доброе утро, – хриплым со сна голосом сказал он. – Как спалось?
- Доброе, хорошо. Я хотел… я… я не знаю как начать.
- Хм… давай я пока приготовлю кофе, а потом поговорим.
Он встал и пошел на кухню. Полежав немного в постели, я только собрался вставать, как в комнату зашел Патрик, неся поднос с двумя чашками.
- Лежи, сегодня кофе в постель.
- Может лучше в руки, а то постель жалко. – попытался пошутить я.
Патрик улыбнулся, подтянув подушки повыше, он забрался на постель, и устроил меня спиной к себе, вручил чашку.
-Пей, а то остынет, будет не вкусно.
Я прихлебывал горячее кофе и размышлял, с чего же начать разговор. «Начни сначала» - говорил мне папа. Я, не давая возможности себе передумать, начал говорить.
- Меня зовут Раян Фостер и мне шестнадцать. До недавнего времени жил с папой и отцом. Потом…потом папа погиб. Его самолет разбился, садясь на экстренную посадку в Лос-Анджелеса. У меня как раз был день рождения. Все гости собрались и ждали только папу. Отец начал уже волноваться, когда зазвонил телефон. Через мгновение трубка выскользнула из его ослабевших пальцев, а он сообщил, что самолет с папой разбился. С этого мгновения моя жизнь начала превращаться в ад. Вначале были тяжелые похороны, потом у отца началась затяжная депрессия. Он ничего не ел, и только как зомби ходил на работу. Внимания он мне не уделял совсем, и я был предоставлен сам себе. Спустя два месяца после катастрофы, я почувствовал, что должна начаться моя вторая течка. Прошлую помог мне пережить папа, а отец на время уехал жить к брату. Я не знал, как мне быть и что делать. Когда отец пришел с работы мой запах, запах течного омеги заполонил весь дом. Мне и раньше говорили, что я пахну почти как мой папа, разница буквально в двух трех нотках. У отца сорвало крышу, как назвать это по-другому я не знаю. Он набросился на меня, как какое-то животное. Сорвал всю одежду, он связал мне за спиной руки, чтоб я не вырывался. Я хоть был течным омегой, но отца точно не хотел. Мой первый раз запомнился только болью и унижением. Он брал меня снова и снова. Вся постель была в выделениях и моей крови. Когда все закончилось, он просто ушел на следующий день на работу как будто ничего не случилось. Две недели я приходил в себя, зализывая физические раны, душевные так быстро не лечатся. Лето пролетело для меня незаметно, у меня была депрессия. С отцом я больше не разговаривал, я вообще больше ни с кем не говорил. Когда пришло время выходить на учебу, отец зашел ко мне в комнату и сказал, что перевел меня на домашнее обучение, и перевозит меня жить в домик в деревне, который недавно купил. Так как я жил как во сне, мне было все равно, полная апатия. Я жил уже в деревне, когда пришло время следующей течки. Он приехал и сказал, что теперь все течки я буду проводить с ним вместо моего отца, хоть его истинный омега погиб, то у него остался его омега сын. Именно тогда я очнулся, так сказать вернулся к жизни. Я начал вырываться, пытался сбежать, но это мало чем помогло. Он просто начал пристегивать меня наручниками. Он всегда брал меня быстро и жестко, заботясь только о себе. В ту ночь, когда мне удалось сбежать, он пришел домой пьяный. Закончив со мной, он вырубился. Я не знал где находится деревня, поэтому, увидев лес, побежал туда, считая что там будет легче скрыться. Потом выбрался на дорогу, где меня сбил ты.
Я рассказывал свою историю на одном дыхании боясь того, что если остановлюсь, то уже не смогу продолжить. Патрик слушал меня не перебивая, только руки прижимали к себе все сильней и сильней. Когда я замолчал, мы минут пять сидели в полной тишине. Я уже не знал что думать, пусть скажет хоть что-нибудь. Пусть прогонит если хочет, только не молчит, неизвестность пугает намного больше. Наконец, он тяжело вздохнул и, прижав меня к себе еще крепче, шепнул:
- Ты молодец, мой малыш. А теперь попрощайся с прошлым, забудь обо всем, потому что в будущем я не дам тебя в обиду никому на свете. Ты достоин самого лучшего.
Услышав его слова, я не выдержал и расплакался. Неужели это конец всем моим горестей? Неужели судьба решила смиловаться надо мной? Я развернулся и уткнулся ему в шею, судорожно рыдая, а он просто гладил меня по спине.
- Поплачь, мой хороший, пусть слезы унесут все плохое, оставив только хорошее.