ID работы: 1775826

Они любят

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Курт знает,что состоять в отношениях с Себастьяном Смайтом сложно. Его предупреждали. Ему говорили,что легко с Себастьяном не будет. Ему кричали,звонили,просили уйти от него. Но Курт лишь разворачивался и уходил от таких разговоров. Это его выбор. Он выбрал Себастьяна,его выбор обдуман. Он любит Себастьяна,а Себастьян просто рядом. Всегда и везде. Смайт не говорит о любви . Не говорит о чем-то большем. Он лишь напоминает каждый вечер и утро,как Курт важен ему. Но Хаммел не жалуется,нет. Его все устраивает. Но сейчас происходит то,что не радует Курта. -Ты не любишь Себастиана,Курт! Это обман. Не соверши ошибку. -Я уже совершил. Полюбил его. - Это звучит легко и слишком правдиво. -Остановись,Курт. Он не сделает тебя счастливым. - Брюнет протягивает руку и пытается накрыть ей руку Курта,но тот раздраженно смотрит в ответ и убирает руку в карман. Шатен поднимается с места и кидает пару купюр на стол, а затем встречается с взглядом Блейна и яростно шипит. -Не тебе решать. - Он уходит,скрываясь в толпе.       Курта бесит,раздражает и злит вся сложившаяся ситуация. Курт достоин своего счастья и он уже нашел его. Курт уже счастлив,но почему никто не может этого принять? Почему никто не верит в то,что Курт любит? Ведь он любит. Он никогда еще так не любил. Именно с Себастьяном ему хочется всего. Кричать,смеяться,орать,мириться,улыбаться,целоваться и обниматься. Смайт способен любить и Хаммел знает это,но никто не верит в их любовь. Никто.       Курт громко хлопает дверью,когда возвращается в их квартиру. Его не отпускает злость,он скидывает пальто на тумбочку и проходит в гостиную,где сразу натыкается на Смайта,на лице которого уже исчезает улыбка. Курт не хочет расстраивать своего парня ,поэтому он сжимает руки в кулак и собирается уйти в другую комнату,но ему не дают сделать этого родные руки на его талии. Они так нежны с ним сегодня. Что-то не так. Что-то изменилось и Курт чувствует это. Себастьян нежный и искренний,теплый и домашний. Он никогда еще не был таким. Хаммел расслабляется и свободно выдыхает ,его эмоции перестают бушевать ,но что-то не дает ему покоя. Он хочет заговорить,но его опережают. -Как прошла встреча с Блейном? - Шатен сразу напрягается и Себастьян чувствует это. -Не так,как мне хотелось этого. -Не расстраивайся,милый. Они еще поймут нас. Они должны привыкнуть. На крайний случай я наберу номер промывки мозгов от Сантаны Лопез. Она с этим разберется. - Курт улыбается и кивает в знак согласия. -Ты сегодня другой. - Подозрительно произносит Курт. -Ничего от тебя не скроешь,сладкий - Смайт улыбается широко,что в уголках его глаз образуются морщинки. -Так так так,а ну выкладывайте,мистер Смайт,где вы накосячили? - Но в ответ лишь тихо хихиканье. Все. Курт начинает обижаться. -Хей. Леди,так-то я вас люблю,не надо мне тут губы надувать. - Смайт смеяться ,а шатен стоит уже с приоткрытым ртом. Он пытается собраться с мыслями и затем как-то невнятно говорит. -Ты меня что? -Я тебя люблю,а что? - Бас наблюдает за лицом своего парня и понимает,что надо было признаться как-то по другому. -Детка,не пугай меня! - Встревоженно произносит Смайт и щелкает пальцами перед глазами Хаммела. Но тот даже не моргает. Себастьяна охватывает паника. Но в следующий момент он с легкость выдыхает,когда слышит в ответ. -Я тоже люблю тебя,Басти! - Шатен счастливо улыбается,забывая про все плохое,что было сегодня. -Я же просил не называть ме...- Он не успевает договорить,так как его губ касаются губы Курта. Нежные и такие сладкие,что Бас просто забывается. Курт его и точка. Себастьян Смайт любит Курта Хаммела. Пусть в это не верят люди,некоторые их друзья,но им надо время. Они еще поверят и убедятся. А пока оставим влюбленных вместе. У кого-то впереди еще жаркая ночка и много признаний в любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.