ID работы: 1775938

Вчера, сегодня, завтра

Слэш
G
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мои глаза никогда не откроются, с губ не слетит ни звука, а монотонное дыхание, поддерживаемое аппаратом, не сможет измениться. Кожа не почувствует ветра и соленых слез с чужих ресниц. Этот человек мне был дорог. Этот человек меня любил. Того, кто исчез, кого больше не существует, у кого нет надежды на возрождение. Наверное, от этого должно быть больно, но сердце не меняет своего ритма, и прибор продолжает противно попискивать. Не знаю, кто это, никогда не видел его лица. Но чувствую, что этот человек отличается от остальных. Где-то там внутри, в могилах давно забытых воспоминаний, что-то нашептывает мне с ним ты был счастлив и он не чужой. Он приходил ко мне через одинаковые промежутки времени, изредка пропадая подольше. Вчера, сегодня, завтра, всегда. Он возвращается, словно здесь его дом, словно смысл его жизни в этих молчаливых стенах и груде ненужной техники. Я не вернусь, ничего не изменится, это пора осознать. Эй, ты слышишь меня? Пришло время отпустить. – Ты снова здесь? – усмехается высокий лопоухий парень, держа у груди клипборд. – Тебя Бэкхён ищет, – язвительно произносит в ответ низкий, темно-русый мужчина. – Он, кажется, недоволен твоей работой, Пак Чанёль. – Этот коротышка… – злобно шипит он. – Что ему на этот раз не понравилось? – Это спрашивай у него, – пожимает плечами собеседник. – Я даже не работаю в вашей сфере. – Где он сейчас? – сузив глаза, спрашивает Пак. – Собирался обход по палатам делать, – небрежно бросает мужчина. – Сам его ищи. – Хён, – бурчит парень, – ты злой. Перехватив покрепче планшет, Чанёль слегка кланяется и спешит куда-то прочь. Не ощущу твоих рук в моих волосах, не замечу прикосновение твоих губ, не отвечу на твои глупые вопросы, что задаешь еще с порога. Неужели настолько недалек? Я больше не здесь и ничего не чувствую. Меня больше нет, и никогда не будет. Твои приходы ничего не изменят. Хватит цепляться за прошлое, не хочу тянуть тебя в эту пропасть. Это моя темнота, я хочу быть в ней один. Настолько слаб, что не можешь начать все заново? С кем-нибудь без меня, с другим человеком, чей мир отличается от этого? Уйди, не оглядывайся. Здесь больше нет ничего, кроме звенящей пустоты. Отпусти меня. Отпусти, слышишь? – Привет, Ханн-и, как твои дела? – грустно улыбаясь, произнес мужчина. Большие кошачьи глаза с тоской посмотрели на лежащего в кровати парня. Черные локоны опускались на бледную кожу, веки были плотно закрыты, а остальное лицо закрывала мутно-белая кислородная маска. – У меня сегодня был странный день, – грустно усмехнулся посетитель. – Твой новый врач предложил мне сумасшедший вариант, а после сказал подумать над ним, представляешь? Слезы текли по узким скулам, падая на чужую белоснежную руку. Покрепче сжав ее ладонью, мужчина прислонился к ней лбом, изредка всхлипывая. – Девять лет уже прошло, а я все еще жду тебя, – дрожащим голосом произносит он.– Стало ли это бессмысленным? Могу я еще надеяться? Лу-гэ, я устаю от этого и больше не могу так. Не имею права просить у тебя прощения, не заслуживаю. Ханн-и… Я думаю согласиться. К концу следующей недели тебя отключат от аппаратуры. В палате повисла тишина, только монотонный писк приборов разбавлял ее. Отпустив руку и вытерев слезы, мужчина нагнулся над парнем. Легонько коснувшись губ, он отстранился и, не оглядываясь, вылетел за дверь. За окном светило солнце, город спешил куда-то в невероятном потоке. В комнате, не смотря на шум за окном, было безмолвно. Только тихое прощай, растворялось в воздухе, оседая на обоих сердцах. Я не чувствую к тебе ненависти, не чувствую любви. Я не знаю, кем являюсь и кем когда-то был. Но твои воспоминания слишком сильны, чтобы больше не возвращаться ко мне. Ни твое имя, ни имя ждущего тебя у автомобиля высокого блондина, которого ты почему-то называешь Крис, вместо настоящего Ифань, не приносит мне боли. Перестань приходить к моему праху. Дай слиться с небытием, скажи еще раз прощай, но в этот раз навсегда. Ты, как никто другой, должен был понять, что жизнь – не дешевые романы, которые тысячными тиражами сходят с конвейеров. Я бы никогда не пришел в себя, а ты понял это только спустя столько времени. Бессмертная любовь – выдумка недалекого ума. Все проходит рано или поздно, но все равно в конце люди остаются одни. Тебе не стоит корить себя за то, что все так получилось. Просто попробуй остаться с этим парнем подольше. Я устал. В твоем мире не будет для меня места ни сегодня, ни завтра, как не было и вчера. Жизнь иронична. Прекрати это, уйди без возврата. Изыди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.