ID работы: 1776001

Я заблудился

Джен
G
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маргарет, как хорошо, что я встретил тебя! Помоги мне, пожалуйста, мне кажется, я не могу найти дорогу домой. И еще я не помню, что произошло. — Ало? Кто это звонит? Что? Нет, это не может быть он! Нет-нет, подождите, это какая-то ошибка! — Маргарет, ты игнорируешь меня? Почему? Я иду с тобой рядом, нога в ногу, а ты даже не хочешь просто повернуть голову в мою сторону? Мне нужна помощь, понимаешь? — Да, конечно, я приеду. Я… простите… нет, я не плачу. Я давно уже не плачу. После смерти Билли я словно разучилась лить слезы. А теперь еще двоюродный брат… — Что ты несешь, Маргарет? При чем тут Билли? И при чем тут я? Перестань, наконец, болтать по телефону и взгляни уже на меня! — Нет, мне не нужно обезболивающее, спасибо. Я слишком подсела на него последнее время, я… я справлюсь. Да…. Еще раз спасибо… я подъеду… До свидания. — Маргарет, это уже не смешно. Тебе надо… — Маргарет? Что случилось, девочка?! Ты сама не своя! — Ох, только твоей подружки нам сейчас здесь не хватало! Сначала этот звонок, теперь она. Да обрати же на меня свое внимание! Сестра называется… — Это ужасно, Римма. Просто ужасно. Только что мне позвонил Крис из полицейского участка, сказал, мой брат… Джон… двоюродный, помнишь его? Сказали… там авария и… и… — Так вот что произошло! Точно. Я помню какую-то машину на встречной полосе. И гребаные огни от слепящих фар. Зачем так ярко? Зачем так… но сейчас-то все порядке! Я просто заблудился, Маргарет! — Авария? Ох, нет, успокойся! Подожди! Кто-нибудь выжил? — Нет. Совсем-совсем никто. Совсем не выжил. И чуть-чуть не выжил. И даже не изжил… и… — Маргарет, не сходи с ума, у тебя истерика. Давай присядем, успокойся. — Хэй, Джон, чего встал? С ними всегда так. Все как в первый раз, а со стороны наблюдать почти не больно. — Какой первый раз?… Билли? Ты же умер, что ты здесь делаешь? — Увожу тебя отсюда. — Но мне не нужно никуда уходить. Я просто должен найти дорогу домой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.