ID работы: 1776024

By my Side? Forever? I don't think so.

Слэш
NC-21
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все началось зимой, когда на улице были тропики, по сравнению с моим сердцем.

Настройки текста
Холодный январский день. Но не мне жаловаться, ведь где-то в Сибири около минус тридцати, если не больше. Было приблизительно восемь вечера. Помню, как сейчас. Что ещё может делать в восемь вечера по счастливой случайности отпущенный со съёмок айдол? Верно, коротать свое время перед ноутбуком. Бездумно водя пальцем по мышке, я пытался полностью расслабиться, чуть подергивая ногой в такт музыке, вливающейся в мои уши через наушники. Вдруг на строчке «сообщения» появился значок «+1», что вызвало у меня «реакцию шторм», как выражался Сухо-хён. От моей расслабленной позы не осталось ни следа. Буквально выпав из кресла, я пытался собрать мысли воедино. «Об этой странице никто не знает. НИКТО», - проносилось у меня в голове. Помнится, я создал её ради своего досуга; просто ничем не выделяющаяся страница, мне никто даже не писал туда, ясное дело. А тут кто-то постучался. Меня начало трясти, ведь я был не из тех, кто засунет свое любопытство куда подальше и просто выйдет из онлайна. Оглянувшись вокруг и удостоверившись, что никого нет и никто не увидит, я развернулся к ноутбуку. Ей-богу, такое ощущение, что я собираюсь взломать сайт ФБР. Напустив на лицо привычную для меня самодовольную ухмылку, я всё же навел курсор мышки на строку и быстрым щелчком открыл сообщение. Клянусь, если бы не моя природная тяга делать всё медленно и обдуманно, я бы разнес комнату к чертовой матери. «Мы ждали тебя, Чонни», - ничем не примечательное сообщение, не так ли? Но так меня называл только один человек. Только он. Тут, будто почувствовав мое душевное состояние, экран телефона загорелся, подавая сигнал о звонке. Нервно сглотнув, отвечаю на входящий вызов, поднося телефон к уху. Знакомый мотивчик? Кажется, вот сейчас в трубке прогремит мерзкий, леденящий кровь голос с предупреждением о том, что мне осталось жить семь дней. Но вместо этого на том конце линии послышался до боли любимый голос. Невероятно сексуальный, чуть с хрипотцой. - Удивлен?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.