ID работы: 1776069

. . .

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... Вы влетели в комнату, попутно разбрасывая сорванную друг с друга одежду. Он усадил тебя на комод и быстро расправился с надоедливыми шортиками, которые были довольно симпатичны, но сейчас Кай мечтал их сжечь. Он начал возиться с твоим ремешком, но через две минуты его одолевало раздражение. - Чертовы ремешки-цепочки. Чтоб больше ты их не носила! - Кай стал дергать несчастный аксессуар, после чего вещица просто разжалась в нескольких звеньях, а одежда отправилась в свободный полет. Потом он вновь ухватил тебя на руки, ты обвила его талию ногами, и вы быстро отправились к кровати. Когда цель была достигнута, он повалил тебя на ложе, а сам припал к твоей груди. Парень стал играться с твоими сосками, слегка покусывать их, ласкать язычком. Почему-то, он всегда уделял им большее внимание. Его правая рука резво преодолевала расстояние к заветному месту. Мгновение и он ввел в тебя первых пальчик. Ты издала тихий стон от неожиданности, так как не успела сдержать его, а Кай лишь коварно ухмыльнулся своей маленькой победе. Ты комкала простыню своими маленькими кулачками, выгибалась навстречу ласкам, закидывала голову назад, выпускала воздух сквозь стиснутые зубы. Он слегка приподнялся на локтях и окинул взглядом твое обнаженное тело. - Ты все еще со мной не разговариваешь? - с хрипотцой в голосе спросил он. - А ты все еще ревнуешь меня к первому встречному? - перешла ты на шепот, ибо говорить не в состоянии. Кай добавил второй палец и стал ритмично двигать ими в тебе. Больше говорить ты не могла. Лишь стоны срывались с твоих уст. Даже сквозь стиснутые зубы проскальзывали звуки, ласкающие уши Чонина. - Я твой парень. Я имею право ревновать тебя к первому встречному, - он вытащил из тебя пальцы, расправился с оставшейся одеждой, шире раздвинул твои ноги и резко вошел в тебя до основания, от чего ты вскрикнула, - потому что они не имеют права смотреть на тебя голодными глазами, - парень перешел на крик, - только я так могу смотреть на тебя! Только мне дозволено желать тебя, только мне дозволено любить тебя и больше никому,- уже шепотом добавил он,после провел языком по уху.От этого ты покрылась стыдливым румянцем, но его резкие, грубые движения быстро вывели из раздумий. Комната заполнилась стонами и пошлыми шлепками. Боле здесь нет места человеческому. Животная страсть и громкие крики. Ты уже не стонала. Именно, ты перешла на крик. Эти быстрые движения, этот дикий темп, это ощущение наполненности, эти крики, вырывающиеся теперь не только из твоего рта, но из его - все это заставляло тебя извиваться, подобно змее, биться в экстазе и желать продолжения. Ты чувствовала, что скоро кончишь, а движения Кая в тебе были такими же бешеными будто он переполнен энергией. И вот наступил момент блаженства. Однако Кай продолжал двигаться в тебе и все ускоряться. Ты чувствовала легкую боль, но она только прибавляла незабываемых ощущений. "Насколько же его еще хватит? Неужели ревность творит с ним такое" - внезапно пролетело в твоей голове. Все продолжалось еще несколько минут и Чонин кончил, не выходя из тебя. В этот момент твою голову посетила мысль: "Как хорошо, что я пью таблетки. Не то, не миновать беды". Еще минут десять вы никак не могли отдышаться, а Чонин опять странно смотрел на тебя. - Что? - выдохнула ты. Парень накрыл твои губы своими, не давая сказать и слова, после чего отстранился и поцеловал кончик носа. - Ничего, - тихо шепнул он. - Тогда в чем дело? - ты похлопала ресничками. Кай внезапно навис сверху и стал целовать твою шею. - Кай, нет, хватит... ах... - ты откинула голову. Дабы остановить парня, ты потянулась к нему руками, которые сразу же оказались у тебя за головой. Одной рукой Чонин держал твои руки, другой - нежно провел вдоль бедра. В низу живота опять появилась приятная тяжесть, но еще одного "марафона" ты не выдержишь. Парень приставил колено около твоей промежности, тем самым заставляя опять раздвинуть ноги, что ты покорно сделала, так как знаешь, что тебя может ожидать, если не послушаешься его. Кай провел дорожку из поцелуев от пупка до груди, а затем до ключиц и резко вошел в тебя, от чего ты вновь вскрикнула. - Кай... избавляйся... от этой... привычки, - стонала ты во все горло, так как возмущаться в таком состоянии ты не могла. Он опять увеличивал скорость, входил до основания и полностью выходил, после чего повторял эти движения вновь, только уже быстрее, резче, грубее, жестче. Ты кричала, кричала не от экстаза, а от боли, но черт подери, ты заметила, что тебе это нравится. Откуда в Кае столько сил и энергии? Его движения стали не грубыми, они стали властными. Все продолжалось около получаса. Ты кричала, металась из стороны в сторону, царапала его спину, запрокидывала голову и просила остановиться, но твои просьбы не доходили до Кая. Он стал зверем, диким зверем, которым вновь овладели инстинкты.        После окончания происходящего, ты просто-напросто смотрела в потолок даже не моргая. Сил ни на что не осталось. Рядом лежал запыхавшийся Чонин, который нежно тебя обнимал. "Похоже, после всего этого останутся синяки. Кто знал, что ревность превратит прекрасного Кая в холоднокровного дикого зверя?" - с этими мыслями ты провалилась в глубокий сон. Чонин еще пару минут наблюдал за твоим лицом и тоже уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.