ID работы: 177607

Сага трех

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

ну вот и все

Настройки текста
Жили трое, просто трое, Жили-были, не тужили Приключений им хватает, Жопа держится пока… Вот однажды все решили, Да, решили наши трое… Раз смотаться в отпуска… Первым думал человече Да с задатками вандала, Хрен ему что подсказало, Чтоб в круиз его смотать. Вещи быстро спаковали, Денег кучу наложили – Да, вот так-то раньше жили – Ехать – значит покупать. С интуицией неплохо, Так она и прям орала: "Прихвати с собой базуку, Подпалим мы, брат, бунгало" До базуки дело долго, Век поди-ка не такой, Ну а пестик с динамитом – Этого вот там с лихвой… В чемодан все напихали, Да чтоб там не взорвалось. Далеко там до бунгало, Взрывать хочется небось… Второй, знайте, человече Обожал он гад пожрать, Как узнал что сделал первый, Тоже - вещи паковать. Напихал туда сосисок, Сорта первого, кажись. На еде не экономить – Вот такой его девиз. Банок сорок там тушенки, Отбивных уже штук сто. Как не треснет наш обжора, Не узнает, жаль, никто. Ну а гад был деловитый, Просто братец-скупердяй, Чтоб никто не догадался, Куда хочет он смотать, Он весь отпуск собирался Гад, наукой прикрывать. Положил два микроскопа, Захолустный батискаф, Карты картами, а глобус, Запихал паршивец в шкаф. Только они там отплыли, Третий в отпуск вот собрался А ему что – дело отпуск… Гад такой вот оказался. Не было ни микроскопов, Нет и денег миллион, Но зато есть вся харизма В отпуск с нею едет он. Началось тут – куклы Вуду, Зомби носятся повсюду, Вот такой тебе круиз. А еще, друзья, русалки, Зазевался – тянут вниз. Первый наш недолго думал "Радиация, небось" Взял он пачку динамиту И взорвал всех по одной. Второй думал: "Крант круизу, Надо срочно убегать! Ну а как ж моя тушенка? Не, останусь доедать" Третий думал: "Во за чудо! Зомби, гады, прут откуда? А русалка – экспонат, Раз поймал – сдам в зоопарк" Но вот место назначенья Обманули, гады, их! Вместо суперстар отеля Остров где-то в десять соток И русалки, как без них? Первый думал: "Нет отеля? И зачем нам горевать? А русалки – это дело. Было бы кого взрывать!" Второй думал: "Это горе, Где отель? Здесь только море… Даже пляжа толком нет, Эх, зачем я взял билет?" И мотает с островка, А людей второй оставил "Отдыхают пусть пока" Третий видит – там русалки, Он окурков набросал, Все русалки разбежались, Третий хоть позагорал… Второй день встречает солнце, Два довольные пока… Хотят через остров топать – Ищут нет ли табака? Первый вот направо топал, Кое-что в земле нашел Может это были чашки, Подобрал, назад пошел. Третий топает час битый, Ищет запах табака. Видит – первый прет с добычей, Не понять, что там в руках… Разглядел только под вечер, Что там первый откопал. И решил "Сопру-ка чашки, Вдруг музейный экспонат?" То бокалы оказались, Спер их третий наш дружок. С носом первый наш остался, Отомстить поклялся он. На бокалах там и знаки, Ну прям карта, как никак. "Во, от Гугла навигатор, Что за крестик тут, друзья?" Третий вот недолго думал, Этот крестик отыскал. Там долинка оказалась И фонтанчик среди скал. Только вот по его следу Первый тихо-тихо шел. Спросят – "Кто первооткрыватель?" Он ответит: "Я нашел" Пестик, в общем, как обычно, А в кармане динамит, Для него-то все привычно – Не запалит, то взлетит… Третий как-то не заметил, Что там был еще второй. Он, такой толстяк огромный, Притаился за скалой… И раскраска боевая, У индейцев подглядел… А зачем решил вернуться? Плот на айсберг налетел… Только третий примостился У фонтана на лугу, Тут второй уж вылезает Говорит: "Тут все мое!" Ну а первый? А что первый? Пофигу ему сейчас. Ищет он вот зажигалку, Чтоб обоих там взорвать. А пока второй и третий Разрешают мордобой, Достает наш братец пестик, И доволен, блин, собой. Замочили блин второго, Он хоть третьего давил. Ну а третий, этот третий, В лужу чашки уронил. Зажигалка вот нашлась, Динамитик запалил… Третий только шкуру спас, Даж бокал не прихватил! Ну а первый наш с бокалом, Развандалил все как мог, Весь фонтан теперь в граффити, Кока-колой плещет он… Жили трое, просто трое, Отпуск славно проводили, А второго не убили, У него же броньжилет…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.