ID работы: 1776081

"Belle"

Гет
R
Завершён
70
Vashta Nerada бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Петхун, Голубеев, Макарский - Бель(русская версия) Smash - Belle(оригинал) Девятый (Квазимодо) Свет... ослепил мою больную душу. Нет, твой покой ничем я не нарушу. Бред. Абсурдный бред терзает мне сердца опять! О, Роуз Тайлер, я посмел тебя забрать. Мой тяжкий крест – убийцы вечная печать! Я состраданье за любовь готов принять... Нет, старик отвержен, и с проклятьем на челе. Я без тебя не буду счастлив на земле! Тебя спасу сейчас от смерти Золотой. Всю вечность отдал б я за поцелуй с тобой. Десятый (Фролло) Рай... Обещают рай твои объятья! Дай... мне спасенье, о моё проклятье! Знай... пороком грешных мыслей опьянён я всласть. Безумен прежде был, не зная веры власть! Тобой во мраке дней безмерных одержим. Богиня дерзкая мне озарила жизнь. Жаль... судьбы насмешкой в это тело заточён. В немом аду жизнь провести я обречён. И перед смертью я, прощаясь в Рождество, Отдал бы душу, чтоб «люблю» сказать своё! Хэнди (Феб) Сон... Светлый счастья сон мой - Роуз Тайлер. Стон... Пылкой страсти стон мой - Роуз Тайлер. Он... признаньем с губ вспорхнул и взвился птицей ввысь. О, Ривер, за измену на меня не злись! Никто теперь уже не в силах мне помочь! Любви безумной не дано мне превозмочь И... по моим венам растекается она: Ты обратить в раба меня теперь вольна. Всегда хотел назвать тебя своей женой! Одно отдал я из сердец за век с тобой. Все вместе И днём, и ночью светит Солнцем и Луной! И никому я не молюсь – лишь ей одной! Нет, не покидай, молю, безумная мечта: Промчись по небу вспышкой ты, моя звезда! Вновь после смерти я не обрету покой! Тринадцать жизней я отдам за миг с тобой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.