ID работы: 1776085

Аниме — это болезнь

Джен
G
Завершён
399
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 82 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды Катюша решила сказать Мамане, что хочет реборновцем стать. Что будет любовницей местного босса И сможет дразнить Бельфегора без спроса. Что будет она, как Мукуро, опасна, На свадьбе с Хаято ответит: «Согласна». Надеется Катя на дружбу со Франом, Что будет всех троллить, как он, неустанно. Найдёт компаньона в лице Дино-сана, Врага наживет себе в личности Ханы. Что станет красоткой с большими глазами И будет гордиться её «буферами», Что будут, конечно, стань Катя персоной Из мульта, «Реборном» зовётся который. Услышав все это, маманя присела, Запричитала да обомлела. *** Решила тогда мама дочку свою Направить к психологу — и накорню Убрать из ребёнка зависимость эту, Расставить, так скажем, все приоритеты. *** Настал же тот день, когда Катенька с мамой Пришли на сеанс к одной тётке престранной. Надела халат и взяла в руки спицы Старушка, которая в бабки годится Катюшиной маме. А Катя же сразу Втулять стала ей о семье водолазов. (Каких водолазов нашла та в Реборне? Да ладно, не будем, ведь мы же не вспомним Всех тех, кто мелькал на экране в моменты, Когда Тсуна-ни говорил комплименты) Затем рассказала про Юни и Гамму, А бабка всё слушала — вот ведь забавно! Старушка на вид хоть казалась сухой, Внутри же бабулька была боевой. Спустя где-то час — время горе-сеанса — Психолог сказала: — Ведь после альянса Катюша могла уже стать крутым боссом, Владела бы в мафии выгодным спросом. Ну, в общем, дочурка твоя нездорова Диагнозом служит ей — аниме. Новым Остался Реборн навсегда для меня — Не вижу Катюшу лечить смысла я. *** Отсюда мы видим — всё чётко и внятно, Что аниме — точно болезнь. Всем понятно?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.