ID работы: 1776103

Сон.

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начнём с описания главной героини. Главную героиню зовут Алиса,живёт она в Санкт-Петербурге,работает она секретарём в суде,ей уже 25,а у неё ни детей,ни мужа,но она живёт не одна!У неё есть кошка Маруся,а Маруся уж точно её не бросит. А теперь приступим к её внешности. Алиса среднего роста, блондинка,а если быть точным,то её рост 169 см,у неё карие глаза. А теперь перейдём к её истории. Это было в конце марта,слякоть жуткая и погода такая же.На часах было 18:15,Алиса возвращалась с работы домой,её бежевое пальто было всё грязи,а всё потому-что один урод проехал рядом с тротуаром и лужей,а ещё рядом с Алисой.Настроение просто ужасное было,девушка проклинала всё на свете,но всё же она домой хотела,чтобы подарить Марусе новую игрушку,которую её хозяйка заказала по интернету ещё месяц назад.Только эта мысль,заставляла Алису не унывать. Вот она подходит к нужному дому,заходит в подъезд,поднимается на второй этаж,открывает дверь нужным ключом и заходит в квартиру.Зайдя в квартиру и закрыв дверь,она скидывает с себя пальто и кидает его на пол,а что?Все равно ведь грязное.Снимает сапоги и ставит рядом с другой обовью,пройдя немного по квартире она начинает звать кошку,после третьего "Маруся...Кис-кис" кошка лениво выходит из комнаты и направляется к своей хозяйке.Ох,уж эта Сиамская красавица!Алиса заметила,что её любимая кошечка,опять ободрала все обои в коридоре.Сделав замечания Марусе и отругав её как человека,наша Алиса направляется на кухню,достаёт из холодильника зелёное яблоко,моет его,а после съедает,но тут она вспоминает про пальто и лениво снова идёт в коридор,она поднимает его с пола и направляется в ванную,зайдя в неё,она подходит к стиральной машине,глубоко вздыхает,открывает её и кидает туда свое пальто,закинув в стиральную машину порошка и включив её,девушка направляется в спальню,ложится на кровать и решает вздремнуть. Алиса уже провалилась в царство Морфея,ей снятся облака,она ходит по этим облакам,а позже замечает,что здесь она не одна.По этим облакам тоже ходил парень.Высокий,брюнет с яркими зелёными глазами.Девушка так засмотрелась на него,а позже замечталась,что не заметила как она оказалась в скучном метро,но людей здесь почему-то нет.Осмотревшись она опять замечает этого парня.Она делает пару шагов вперёд и вот собирается подойти к нему,но тут всё исчезает и они появляются в кафе.Они оказываются сидящими за одним столиком. "Ты мне снишься и я тебе снюсь "После этих слов,наша Алиса резко просыпается,в её голове всего один лишь вопрос "Кто он ?"... Алиса пыталась заснуть и вновь увидеть во сне его,но безуспешно. Каждый день для неё становился пыткой,неужели она влюбилась в этого парня?!Он ведь снился ей,а она даже имени его не знает. Каждый день она засыпала с надеждой,она каждый день надеялась,что он снова посетит её сон,но нет,он не приходил. Так прошёл месяц. Вот оно гадкое пасмурное утро...Алиса как обычно собиралась на работу,в её голове крутился лишь его образ. Опять суд,опять кого-то судят за убийство,подожди..То фото,на котором изображён убитый..Это же он!Он приходил к ней во сне,а она полюбила его... Узнав его имя и где он похоронен,девушка начала навещать его на кладбище. Спустя год она вышла замуж,она любила своего мужа,но все равно приходила на кладбище к нему..Она называла его "Мой сон"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.