Бывает же так

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё только начинается.

Настройки текста
Я расскажу вам оду историю про ненависть и любовь и так начнем . Утром как обычно все идут в школу в том числе и я . после меня ждет меня бывшая подруга и как только прозвенит звонок мы начинаем грыстись как кошки. тогда в нашу школу пришел новый мальчик и он быстро влился в наш коллектив . с каждым днём я понимала что он похож чем-то на меня . и вот когда был урок английского языка я подумала о Питере но тут он поднял руку и сказал мои мысли . и это было не один раз .но не тут та было после нового года все стали понимать что Соня (моя бывшая подруга)к нему клеится.и это подтвердил её новый вид : она подстриглась и стала носить каблуки!       Мы с ней много мерились и сорились но в тот день как-то мы помирились. .... стоп я же вам забыла рассказать ка я провела 8 марта и 23 февраля в один день с классом и расскажу немного о Соне. я и девочки переоделись в одежду мальчиков и вышли на сцену . девочки ведущие рассказали стихи потом мы пели красный мокасин и вечер был окочен .теперь вернёмся обратно . вот..обычно когда иду домой за мной увязывается Соня и постоянно что-то кричит в подъезде -_-. но тогда было не до шуток . позже она меня пригласил погулять и я согласилась. она мне рассказала что не любит Славика(тот самый новенький) и что хочет от него избавится и ..............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.