ID работы: 1776214

Sexologist

Слэш
NC-17
Завершён
2382
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2382 Нравится 75 Отзывы 495 В сборник Скачать

Sexologist

Настройки текста
Дверь огромного особняка осторожно открылась и тут же с щелчком закрылась. Черноволосый мужчина с аристократическими чертами лица, да и вообще сексуальной внешностью, прошел в гостиную и сел в кресло. Усталость после трудового и напряженного дня давала о себе знать. Он прикрыл глаза и нехотя расстегнул пуговицу своей белоснежной рубашки, а потом, тяжело вздохнув, медленно открыл. Но лучше бы он этого не делал, так как наткнулся на вызывающие черные и внимательные глаза, как у него... которые в последнее время сводят с ума, в прямом смысле слова. - Итачи, - мурлыкающие нотки в голосе обволакивали, как паутина свою жертву. Учиха Итачи - глава огромной корпорации, бизнес-акула, которая держит в страхе полмира, боится собственного озабоченного брата. - Саске, у тебя что-то случилось? - переходя на холодный тон, дабы не выдать настоящего состояния рядом с ним. Юноша вызывающе усмехнулся, слегка обнажая кромку белых зубов. Итачи хотелось провалиться сквозь землю, лишь бы не видеть этого дерзкого засранца. Правда, нехорошо отзываться о своих братьях меньших, но терпение Учихи Итачи не резиновое и черт... надо что-то с этим делать! До лица нежно дотронулись кончиками пальцев и провели по скуле, медленно и дразняще поглаживая. Итачи прикрыл глаза, стараясь абстрагироваться. Хм, и какое это уже покушение на его тело со стороны брата? Пятое? Так, стоп... может шестое? Он совсем сбился. Итачи открыл глаза и прошелся глазами по тренированному телу брата. Как так можно было выглядеть в свои семнадцать? Высокий, подтянутый, с легка очерченными кубиками пресса, красивые плечи с соблазнительными ключицами, стройные ноги и белоснежная кожа. Определенно, его брат - горячая штучка. Саске навис над ним и внимательно всматривался в его глаза. - Ты случился, - мурлыкнул тот и наклонился, нежно касаясь губ. Итачи снова прикрыл глаза и поддался легкому искушению, но тут же опомнился, отталкивая его. - Саске, - холодным тоном произнес Итачи и сверкнул глазами. - Да, Итачи... Саске смотрел насмешливо, развалившись в кресле напротив. - Прекрати это! Итачи бесило свое же бессилие. Саске был его идеалом во всех смыслах, и братик это знал, пользуясь этим. Итачи всегда нравились нагловатые мужчины с жестким характером, но вот незадача... Саске был братом. - Прекратить что, Итачи? Я ничего такого не делаю, я просто захотел к тебе прикоснуться... - Саске, ТАК не касаются брата. Саске встал со своего места, вторгаясь в его пространство. Он поставил колено между его ног и навис, насмешливо смотря ему в глаза. - А как нужно касаться? - тихо шепнул парень и коснулся губами виска, опускаясь ниже. - Так тебе нравится? - продолжил парень, вовлекая его губы в поцелуй. Паника, которая начала накатывать, достигла своего апогея и вырвалась наружу. Итачи буквально скинул с себя младшего брата и выскочил на улицу. Черные глаза насмешливо сверкнули, а губы растянулись в игривую улыбку. Он уже совсем близок к своей цели.

***

Итачи буквально влетел в поликлинику, в панике ища кабинет того, кто ему поможет... хм, точнее не ему, а его проблеме в виде младшенького сексуально-озабоченного брата. Хоть они и не виделись почти пять лет, но дружба-то в конце-концов осталась! Этот человек не забывает, что такое дружба и не кинет своих друзей в сложной ситуации. Найдя нужный кабинет, он, не стучась, вошел... и похер, что там у этого человека, который плачется ему! У него проблема посложнее. - Наруто! У меня проблема! Внимательные голубые глаза расширились от удивления, а губы разъехались в очаровательной улыбке при виде него. Определенно, не забыл. - Итачи? - мягким, мурлыкающим голосом проговорил парень и, встав со своего места, бросился обниматься. Крепкие и сильные объятья были такими приятными, ... он оказывается соскучился по своему шумному другу. - Доктор, а мы продолжим наш сеанс? - раздался голос пациента. Блондин оторвался от Итачи и обернулся. - Мистер Хантер, я думаю, наш сеанс мы проведем завтра. Сейчас вы можете идти домой. Мужчина покосился на Итачи, а потом вышел. Наруто, а именно так звали его бойкого друга, повернулся и улыбнулся. - Какая честь для меня. Учиха Итачи, не говорите мне, что у вас проблемы с сексом. Я в жизни не поверю. Итачи усмехнулся и покачал головой. - М, Наруто, неужели ты думаешь, что я когда-нибудь приду к тебе с такой проблемой? - Ну, если будешь много трахаться и станешь конченным извращенцем, то возможно. Хотя, ты только что кричал, что у тебя проблема? Нэ? Блондин усмехнулся, видя как тонкая бровь от удивления приподнимается. - Не-у-меня! - с расстановкой проговорил Итачи. Блондин усмехнулся и махнул рукой в сторону кресла, направился к своему, садясь в него. Итачи грациозно сел и стал скользить по внешности своего друга. Определенно, Узумаки Наруто как был жгучим красавчиком, так и остался. Светлые пряди были слегка отращены, ложась каскадом, напоминая своего отца. Насмешливые голубые глаза с лисьим прищуром и очаровательная улыбка. Натренированное тело с бронзовой кожей и длинные стройные ноги. И даже не удивительно, что его друг стал сексологом. Блондин трахал все, что движется в студенческие годы, устраивал групповушки, причем массовые. Итачи считал в то время это сверх безрассудства и не понимал всей этой фигни, пока не узнал в чем причина. Наруто был достаточно умен и ужасно непредсказуем. После своих экспериментов садился за комп и что-то писал. Но как позже оказалось, он писал диссертацию, которая раскрыла некоторые аспекты поведения человека во время секса, но в это Итачи не вникал. Блондин смотрел внимательным взглядом, в котором отражались искорки азарта. - Так что же случилось? - Проблемы не со мной, а у моего младшего брата, - тяжело и устало выдохнул Учиха, но дальше продолжил: - Наруто, он меня домогается! Мой младший брат - озабоченный сексуальный маньяк, причем я не могу сказать, что меня это не привлекает, но это инцест. Я был подвержен несколько раз попытке изнасилования и паре грубых поцелуев, а сегодня... он все делал так, что еще немного и я бы сдался. Все это Итачи говорил монотонно и сдержанно, хотя на самом деле это была самая настоящая истерика. Да, кто не знает Учиху Итачи, тот вообще не поймет разницы в его обычном разговоре или же в этой ситуации, в которой он оказался. Наруто слушал все внимательно и смотрел на него с легким удивлением. - Итачи, успокойся. Я никогда бы не подумал, что маленький Сасу-чан так может себя вести. - Наруто, ты его не видел больше десяти лет, с тех пор, как его родители отправили учиться в Англию. - Ах, ну да, ему же было всего-лишь семь. Блондин усмехнулся. - Тебе смешно, он не тот мальчик, которого ты знаешь. Я прежде, чем забирать его из Англии, наслушался того, чего меня не касалось. Одна обиженная особа рассказала, что Саске трахает все, что движется. И знаешь... он мне кого-то напоминает. Наруто засмеялся в голос. В голове сразу же возникли некоторые предположения по поводу маленького Сасу. - Итачи, - еле сдерживая себя, проговорил блондин. - Я помогу тебе, а точнее разберусь с твоей проблемой. Приведи его завтра ко мне. Я думаю, мне хватит одного сеанса с твоим маленьким альфа-самцом. Итачи кивнул и, выдохнув, направился домой. Блондин лукаво улыбнулся и тихо проговорил: - Очень интересно.

***

Итачи натянул на себя пиджак и поправил запонки на манжетах. Сейчас была просто непосильная задача затащить своего маленького брата к Наруто, и то, что он собирался сделать это, было довольно-таки трудно. Учиха вышел из своей комнаты и направился к соседней, где и лежало исчадие его личного ада. Негромко постучавшись, он вошел в комнату и увидел очень сексуальную картину: Саске спал на животе, черная шелковая простынь прикрывала только ягодицы и некоторые места ног, открывая шикарный вид на красивую спину. Черные волосы были в беспорядке, придавая ему еще более сексуальный и дикий вид. Он подошел и, слегка нагнувшись, провел кончиками пальцев по спине, гладя бархатную кожу. Саске зашевелился и, медленно открыв глаза, улыбнулся. Итачи нужны были силы, чтобы не сорваться самому. - Итачи, - мурлыкнул парень и резко схватив его за руку, каким-то немыслимым образом подмял его под себя. "Черт! Черт! Черт! Чтоб тебя мелкая зараза!" - кричал мозг Итачи, хотя внешне он оставался спокойным. - Я не против... если ты сейчас поедешь со мной кое-куда. Глаза Учихи младшего сверкнули победой, он стал наклоняться, но его остановил палец на губах. - Не спеши. Я дам тебе все, что захочешь, но только чуть позже. Одевайся. Голос Итачи приобрел соблазнительные нотки. Он видел, как младший загорелся и будет делать так, как он захочет. В голову тут же забрела шальная мысль, а может ... так и сделать? Саске определенно будет делать все, что он захочет и...секс, да секс с ним будет очень хорошим. ТАК, СТОП! Итачи тряхнул головой, снимая с себя соблазнительное наваждение. Он обернулся и увидел, как братик одевает на себя рубашку, не застегивая до конца, и поправляет ее. - Я все, - произнес парень, ухмыляясь. Итачи подошел и коснулся губ, играя до конца, пока не привезет и не избавится от этого наваждения.

***

Они приехали довольно таки быстро. Саске нахмурился, не понимая, что они тут делают. - Итачи? Зачем мы тут? - рыкнул Саске, косясь на него. - Мне нужно сюда зайти к кое-кому, - туманно произнес Итачи и вышел. Саске вышел следом за ним, все так же недоверчиво косясь на здание поликлиники. Они зашли и направились в сторону спасительной двери. Женщины и мужчины оборачивались им в след, смотря на них с восхищением, но ни одного из них это не волновало. Они остановились напротив двери. Итачи встал слишком близко к ней, а Саске за спиной. - Сексолог? Шутишь? Нахера? - с раздражением проговорил парень, не понимая, что вообще происходит. Итачи улыбнулся и, постучавшись, толкнул дверь. Наруто сидел за столом и записывал в карту пациента диагнозы и поведение. Итачи удивленно на него посмотрел, так как никогда не видел Наруто в очках. Наруто обернулся и расплылся в широченной улыбке. Сняв очки, он встал из-за стола и стал их приветствовать. - Итачи, рад тебя видеть! - проговорил парень и обнял Учиху, а потом поднял глаза. - Наруто? - с легким удивлением в голосе проговорил Саске, оценивающе осматривая его. - О, какие люди! Я и представить не мог, что ты станешь таким... Итачи спокойно выдохнул и высвободился из объятий друга. Дело оставалось за малым. Наруто сможет его отвлечь от него, он просто был уверен, но был не уверен в одном... кто кого трахнет в итоге. Так как его гениальный мозг просчитывал все ситуации наперед. - Я сейчас вернусь. Куплю сок, очень пить хочу, - сказал Итачи и двинулся в сторону двери, пока не почувствовал на своем запястье мертвую хватку. - Братик, мне стоит волноваться? - с легким подозрением спросил Саске. - Не стоит, - ответил Итачи и, высвободив руку, вышел за дверь. Он тяжело выдохнул и направился в сторону выхода. У него еще работа и встречи, а подробности сеанса он узнает вечером.

***

Наруто прошелся взглядом по своему пациенту, который, кстати говоря, не знает, что он уже пациент, и вынес вердикт, что Учиха Саске просто секс на ножках. И теперь не удивительно, что бедный Итачи бросался со всех ног от него. - Садись, поговорим. Итачи скоро вернется. Саске смотрел на него долгим выразительным взглядом, а потом сел, соблазнительно улыбнувшись. - Мой брат не умеет врать. Я знаю, что он не вернется. Наруто вызывающе улыбнулся. Парень ему нравился все больше с каждой минутой. - Ммм, какой же ты проницательный. - Не думал, что Итачи настолько испугается своих желаний и прибежит к такому идиоту, как ты, жаловаться. Наруто, конечно же, зацепило такое откровенное оскорбление, но он постарался пропустить этот момент. Он достал блокнот и вытащил ручку, записывая. - Ты сейчас будешь записывать все, что я говорю, а потом будешь стараться меня "вылечить" от одержимости братом? - парень усмехнулся и прошелся еще раз взглядом по телу блондина. Наруто заметил этот взгляд и усмехнулся. Ну что может быть лучше асоциального, злобного и сексуально-озабоченного подростка, который привык брать от жизни всё, не чувствуя после этого вины ? Правильно, ничего. - Лечить? Нет, я не лечу. Я просто разбираюсь с проблемой и направляю сексуальную энергию в нужное русло. Учиха закусил губу и бросил взгляд на губы блондина. - Так что же ты хочешь от меня? Чтобы я не лез к Итачи? Я не буду этого делать, он меня хочет, и я ему дам то, что он хочет! Блондин улыбнулся и снова записал слова парня. Определенно этому парню скучно в сексуальной жизни. - Я? Все вопросы к Итачи. Ему решать, хотеть или же нет, но насколько я понял... Итачи не хочет тебя. - Итачи хочет меня, просто его беспокоит мнение общества и родителей, которые неприемлят этого. Мне плевать. Наруто кивнул и приложил к губам ручку, а потом задел ее кончиком языка, бросая взгляд на Саске. Учиха младший смотрел на него, не отрывая взгляда, следя за ловким языком. Наруто зацепил ее зубами, а потом втянул, все также наблюдая за ним из под челки. Саске смотрел за этим действием внимательно, прикусив губу. В глазах отражалось желание, дыхание слегка участилось. Наруто ликовал, а потом, как ни в чем не бывало, вытащил кончик ручки изо рта и посмотрел на Саске. - Саске, тебе плохо? - с беспокойством в голосе поинтересовался парень. Учиха отвернулся, а потом ответил: - Нет. - А то ты так тяжело дышишь, - с насмешкой в голосе сказал Наруто. Учиха обернулся на него и зло сверкнул глазами. - Мне пора. Саске хотел встать, но не успел даже и пошевельнуться, как блондин оказался возле него, нависая. - Что ты делаешь? - рыкнул парень, с вызовом смотря в голубые глаза. Черты лица Наруто преобразились: хитрый взгляд, дерзкая обворожительная улыбка и сильное тело, которое было изначально не оценено по достоинству. - Представь, что ты Итачи. Закрой глаза и вспомни те моменты, как ты к нему прикасался, - интимным шепотом проговорил парень. Наруто поставил руки по обе стороны от головы и смотрел в лицо Саске. Этот парень был необыкновенно красив. Черные глубокие глаза, красивые губы, которые так и хотелось зацеловать. Саске, на удивление, прикрыл глаза. Наруто видел, как он тяжело дышит, такая картина просто будоражила все внутренности. Он нагнулся ниже и коснулся губами мочки ушка, шепча: - Я это ты. Ты это Итачи. Чувствуй это... Наруто резко схватил его за волосы и впился губами в его губы. Целуя жестко, до крови, так как столкновение зубов зацепило нежную кожицу губ Саске. Парень дернулся, стараясь его оттолкнуть и дать ему по лицу, но Наруто вовремя поймал его кулак и сжал его со всей силой, чтобы парень не сопротивлялся. А потом Саске затих, он не сопротивлялся, а, наоборот, тянулся за поцелуем сам. Наруто оторвался от губ, облизывая их. Это был самый потрясающий поцелуй, который он когда-либо пробовал. Учиха младший действительно познал много удовольствий в жизни, так как Наруто видел в нем некое отражение себя. - Саске-Саске, как много ты в себе хранишь и даже не знаешь, что тебе нравится доминирование над тобой. Я так понимаю, у тебя в этом плане никого не было, так? Саске тяжело дышал и все никак не мог придти в норму. Губы были искусаны, волосы взъерошены и только злой взгляд оставлял парня на земле. - Я никогда не был и не буду. А то, что я дал себя поцеловать, и то только из-за того, что ты идиот. Подавись подарком. - Ммм, какое снисхождение. Я пожалуй его приму, - мурлыкнул блондин, а потом отстранился, направляясь к двери. Саске услышал как замок щелкнул и удивленно приподнял бровь. - Хн. Блондин обернулся и усмехнулся такой реакции. Он прошел к креслу и сел в него. - Ты не хочешь своего брата. Просто тебе скучно в жизни. Твои цели слишком быстро достижимы и как только ты добиваешься, все становится скучным и неинтересным. Это относится как к жизненным ситуациям, так и к сексуальным тоже. Я думаю, перетрахал ты достаточно, что просто в этом уже нет никакого кайфа. Итачи - это твоя новая цель, твоя мотивация к действиям, но задумайся хотя бы на пару минут о нем. О его чувствах. Я не беру общество, так как в данном случае оно пока не играет роли. Это твоя проблема и ты должен ее решить. Наруто замолчал. - Итачи не игрушка, Саске. Он твой родной брат, который растил тебя и дарил то тепло, которое не смогли тебе дать остальные. Итачи просто старается остаться тебе братом, уважая твои принципы и решения. Это тот человек, который должен для тебя остаться авторитетом, не порть это. Однажды ты потеряешь из-за своей прихоти и его. Я не думаю, что тебе это нужно. Наруто видел как Саске нахмурился и поник. Наруто знал куда бить и знал, что нужно сделать. Саске не глупый парень, он поймет. Саске сжал кулак и опустил глаза, обдумывая сказанное, а потом отвернулся, стыдясь за свое поведение. - Мне нужно извиниться перед ним. Наруто улыбнулся искренней улыбкой, смотря на Учиху. Сам же парень смотрел на него заинтересованным взглядом. Улыбка медленно превратилась в ухмылку. - Саске, только не говори мне, что ты теперь хочешь меня. Я не трахаю малолеток. Саске прищурил взгляд, а потом облизнул губу. - Хн, а может проверим? Наруто засмеялся, понимая, что теперь его выбрали своей целью, но парень пока не догоняет, что не с тем связался. - Саске, и ты согласен быть подо мной? Я не жалею своих партнеров. Хотя, я не думаю, что это вызовет какие-то проблемы. Мы и так выяснили, что тебе нравится, когда над тобой доминируют. - Хн. Даже если и так, я не позволю тебе что-либо решать. Саске встал со своего кресла и подошел к нему. Наруто развел колени полностью открываясь для него. - Я весь твой. Саске забрался к нему на колени, сдвигая их. Глаза смотрели с вызовом, азартом и желанием. - Целуй, или тебе подсказывать надо, что делать? Саске набросился на него. Терзая его губы, слегка покусывая, исследуя языком каждый миллиметр его рта и вовлекая его язык в интересную игру. Наруто полностью отдал инициативу в руки парня, получая из этой агрессии массу удовольствия. Наруто запустил пятерню в волосы парня и надавил на затылок, выталкивая язык, диктуя свои правила. Учиха застонал в поцелуй, прижимаясь всем телом к нему, обвивая шею руками. Блондин оторвался от губ и прошелся взглядом по соблазнительным ключицам.Он резко подхватил парня за филейную часть и отнес на кушетку, кладя его и нависая сверху. Саске не сопротивлялся. - А ты тяжелый, - шепнул Наруто и припал губами к шее, лаская ее языком, выводя на ней незамысловатые узоры. Саске тяжело дышал, закусывая губы, поглаживая его голову пальчиками. Наруто чуть отстранился и прикусил кожицу на ключицах, а потом стал расстегивать пуговицы на рубашке. Блондин облизнулся. Парень в свои семнадцать действительно выглядел шикарно. - Ммм, само совершенство. Наруто лизнул сосок и поднял глаза, видя соблазнительную картину. Саске запрокинул голову, закусывая губу, и тяжело дышал. Легкий румянец покрывал его щеки, что держаться становилось тяжелее. Он вобрал сосок в рот и прикусил его, вызывая шипение со стороны парня и тут же переключился на второй, обводя его языком. Рука медленно поглаживала торс, добираясь до джинс, которые так сейчас мешали. Расстегнув пуговицу и ширинку, он спустился короткими поцелуями вниз и слегка оторвался, снимая с него обувь, а потом и джинсы с бельем. - Саске, я тебя сейчас трахну. Саске усмехнулся, наблюдая за ним из под опущенных ресниц: - Я знал, что самообладания у тебя ноль. Слабак. Блондин усмехнулся и опустился вниз, проводя по возбужденной плоти языком, а потом вбирая языком головку и слегка ее посасывая. Саске закусил губу, кладя на его затылок руку, подталкивая к более активным действиям. Наруто полностью вобрал плоть, ослабляя горло, делая поступательные движения головой, доставляя максимум удовольствия. Саске неожиданно выгнулся и кончил в рот блондина. Наруто вычистил парня и встал, направляясь в сторону стола, доставая оттуда презерватив и смазку. - Полезная штука, - игриво передернул бровями. - Придурок, - раздался хриплый голос со стороны кушетки. Наруто пропустил все мимо ушей и стал стягивать с себя вещи, оставаясь совершенно обнаженным. Он бросил взгляд на время и дерзко усмехнулся. - Саске, тебе нужно будет кончить за пятнадцать минут три раза. Так как у меня скоро придет пациент, справишься? Саске показал ему непристойный жест и поманил пальцем. Учиха смотрел на него жадным взглядом, что не укрылось от сексолога. - Нравлюсь? - мурлыкнул парень и двинулся в сторону Учихи-младшего. - Нравишься, - как-то слишком просто прозвучало, словно парень с чем-то смирился. Наруто взял парня под колени и притянул ближе к себе. Саске зацепился ногами за края кушетки, насмешливо смотря на блондина. - Нравлюсь? - поинтересовался Саске, шире разведя ноги. Наруто чуть не захлебнулся слюной. Учиха был сейчас словно маленькая недотраханная шлюшка. Блондин щелкнул крышкой смазки и выдавил гель на пальцы. - Сейчас будет немного больно, ты же так говорил всем тем кого брал раньше? - спросил блондин, поднося гель к ягодицам и скользя между ними, стал надавливать на колечко мышц. - Я ничего никому не говорил, я просто брал то, что хотел... Саске закусил губу и прикрыл глаза. Наруто смотрел на парня, медленно вводя в него палец и двигая им. Учиха был слишком узким, жарким и уже хотелось быстрее взять его. Он вытащил палец и, выдавив еще гель, ввел два пальца, медленно трахая, до упора. Саске прикусил истерзанную губу, чем вызвал на ней появление маленькой струйкой крови. - Черт, - хрипло выдохнул блондин. Он чувствовал себя несдержанным подростком со спермотоксикозом. Он нагнулся, слизывая капли крови и, согнув пальцы лодочкой, провел по стеночкам, нащупав простату. Учиха громко простонал, изгибаясь в спине. - Еще, Наруто, - выдохнул парень. Больше Наруто не мог терпеть. Он разорвал упаковку презерватива, которую так и не выпустил из руки во время подготовки, а потом раскатал по своему члену, обильно смазывая смазкой. - Подтянись повыше, - хрипло попросил блондин, забираясь на кушетку и нависая над Учихой. Он прильнул к его губам, осторожно целуя. - Где же обещанная грубость, - прошептал Саске, отвечая на поцелуй. - Все позже... Наруто медленно толкнулся в парня и остановился. Саске выгнулся, жмуря глаза. Наруто нагнулся, покрывая его лицо мелкими поцелуями, и, добравшись до губ, вовлекая в более страстный. Он снова двинулся, но уже до конца. Саске снова дернулся, застонав от боли в поцелуй, царапая кожу на лопатках. Немного помедлив, Наруто стал медленно двигаться, не разрывая поцелуя, увеличивая амплитуду толчков. Разорвав поцелуй, он смотрел в черные глаза и понимал, что ему все это безумно нравится. Дерзкий и нахальный Учиха цепляет всем, вот только нужно будет выяснить после, надо это ему или нет. Наруто выпрямился и глубокими толчками стал входить в парня, держа его за колени и смотря на Саске. Глубокие толчки и быстрый темп сбивали с мыслей, даже его, опытного во всех смыслах. Он остановился и вышел из парня. - Что-то не так? - поморщившись, произнес брюнет. Наруто резко стянул его с кушетки и развернул его спиной к себе. Саске уперся руками в кушетку и дернулся. Наруто знал, что Саске такой нежный секс не нужен. Он схватил его за волосы и потянул его голову на себя, отводя ее в сторону, проводя языком по открытому участку шеи. - Мой маленький... Наруто схватил его за бедро и резко вошел. Саске вскрикнул от боли. - Н-наруто, - простонал парень, теряясь в ощущениях. Наруто усмехнулся, целуя затылок, глубоко входя в парня. Саске стонал и извивался в его руках, подаваясь навстречу, негласно прося большего, и Наруто давал то, что ему так было необходимо. Наруто слегка прикрыл его рот рукой, но его пальцы были нагло изнасилованы. Их кусали, облизывали и творили такое, что сам Наруто задыхался от того, что творилось между ними. Саске укусил его за фалангу пальца и, простонав неразборчиво его имя, кончил. Наруто, не выдержав, последовал за ним. Он медленно вышел и лениво стал покрывать поцелуями его лопатку и шею. - Ты как? - тихо спросил блондин, поглаживая его бока. Саске, на удивление, откинул свою голову ему на предплечье и улыбнулся. Расслабленные черты лица говорили о том, что ему сейчас хорошо как никогда. - Неплохо, но могло бы быть и лучше. Я в тебя верю... А дальше, Саске поимели на столе и на полу. Парни естественно забыли про время, так как слишком были заняты.

***

Наруто застегнул рубашку и натянул на себя халат. Он себя чувствовал просто великолепно, приятная боль во всем теле его расслабляла. Он обернулся и улыбнулся своей маленькой победе. А почему собственно победе? Просто во время секса человека можно заставить сказать то, что тебе нужно, ну или сделать все, что угодно. - О, великий Учиха Саске, вы не отказываетесь от своих слов? Саске помотал головой, так как сказать он был не в состоянии что-либо. - Мне нужно домой. Мне нужен Итачи. - Хорошо... Саске встал со своего места и подошел к двери, а потом обернулся, направился к скалящейся морде и поцеловал. - Я пошел. Саске вышел в коридор и остановился. Народ смотрел на него с интересом. На губах некоторых была пошлая улыбочка, но ему было все равно.

***

Итачи зашел в дом и снова направился в гостиную, даже не разуваясь. Ну, вдруг на всякий случай. И какого же было его удивление, когда он увидел Саске, сидящего напротив его кресла с бокалом виски. Он бросил взгляд на столик и увидел, как на столе стоял стакан и бутылка, явно для него. - Итачи, не прячься. Учиха-старший выплыл, как ни в чем не бывало, и сел напротив Саске. Итачи прошелся взглядом по телу брата и понял, что парень был удовлетворен, спокоен и расслаблен. - Не смотри на меня, как кролик на удава, - сказал Саске и отпил из бокала виски. - Я не смотрю, - ответил Итачи, а потом усмехнулся, видя как брат смотрит на него, а сбоку на плече сверкает огромный засос. - Я хотел извиниться за свое поведение. Я был не прав по отношению к тебе и не учел всех нюансов, забыв про твои чувства и долг, который ты нес все это время. Прости меня, Итачи. Итачи прикрыл глаза, а губы преобразила легкая улыбка. - Не вини себя, я все понимаю. Просто, мы братья, и нарушать границ я не хотел. Но, если бы ты действовал так и дальше, то я бы сдался. Он увидел дьявольский блеск в глазах брата, который тут же исчез. Парень мечтательно прикрыл глаза и слегка улыбнулся. - Ты вовремя успел меня засунуть к другу. Наруто... он то, что мне нужно. Итачи улыбнулся. Ему было безумно приятно видеть улыбку брата. - Но если меня Наруто бросит или я его, ты не расслабляйся. Итачи прикрыл глаза ладонью и чертыхнулся. В кармане зазвенел мобильный. Достав его, Итачи усмехнулся и бросил взгляд на расслабленного брата. - Да? - Итачи, ты должен мне сказать спасибо! Я спас твою задницу от озабоченного младшего братика и ты мне теперь должен! - А не жирно ли тебе будет, Узумаки? Ты и так хорошо "поработал". В трубке раздался очаровательный смех, от чего Итачи улыбнулся сам. - Наруто, держи его в узде или иначе пострадаю я. - Малыш уже никуда не денется, у меня есть на него методы воздействия. - Я рад! - Дай ему трубочку... Итачи протянул телефон Саске. Учиха младший осторожно его взял и заговорил: - Да? - Саске если ты немедленно не приедешь, то опоздаешь на шикарный фильм с не менее шикарным мной, и я не дам тебе того, что так тебе не хватало. Ты же понимаешь, что такого больше нет. Саске непроизвольно облизнул губы. - Это свидание? - Да, так что тяни свой шикарный зад ко мне, - соблазнительным тоном проговорил Наруто. - Еду, но ты обещал. - Я держу свое слово. Итачи наблюдал как его брат со скоростью света собирается, хватая все по пути. Саске остановился и подошел к нему, целуя. Просто прикосновение губ. - Это был последний раз. Пока, - сказал Саске и, развернувшись, выскочил из дома. Итачи усмехнулся и растянулся в кресле. - Все хорошо, что хорошо кончается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.