Глава 5. День пятый.
19 марта 2014 г., 22:28
Всю ночь Курта мучали бредовые сны, обычно такое бывало, когда у парня была высокая температура. Но сейчас он был абсолютно здоров. Несмотря на это сны сменяли друг друга почти не прерывно.
Рейчел вошла в комнату в тот момент, когда воображение представляло Курту как белки и зайцы воевали за право продавать марихуану в лесу.
- Курт, - позвала девушка и не сильно потрясла парня. – Курт, проснись…
- О Боже, спасибо, что вытянула меня их этого маразма, - сонно моргая глазами ответил он.
- Ты обещал пойти на вечеринку со мной, поэтому тебе придется встать.
Было где-то четыре часа дня. Суббота. У Курта было полно времени, что бы собраться.
Во время завтрака он старался не думать о прошедшей ночи, честно и усердно старался, и мы не можем его винить из-за того, что ничего не выходило. Рейчел кружила по дому и несла какую-то мило-романтичную хрень о Финне, даже не замечая, что шатену абсолютно параллельно.
- Нет! Курт! Ты не можешь пойти в ЭТОМ! – брюнетка заметила, как её сосед натягивает на себя повседневные джинсы.
- Эм… но мне больше не в чем…
- Секунду, - Рейчел полезла в самые глубины его шкафа, со стороны складывалось ощущение, что она очень упорно хочет в Нарнию. – Надень их, - она протянула парню новые джинсы, которые остались у него с давних времен, и которые он успел надеть только пару раз.
- Нет, Рейч, нет. Они слишком заужены, ты знаешь как я…
-Да, я знаю, как ты относишься к таким вещам. Но они кажутся шароварами по сравнению с брюками, которые я видела на тебе раньше, поэтому не сопротивляйся, Курт Хаммел! – когда девушка называла его имя и фамилию, спорить было бесполезно. Не долго думая, он принял одежду от брюнетки и стал переодеваться.
- О, нет! Курт! Ты не можешь пойти в ней! – «странное дежавю…»
- Что на этот раз? – устало спросил шатен.
- Твоя футболка, Курт! – Девушка вздохнула как можно драматичнее, - мир сошел с ума! Я учу ТЕБЯ одеваться! Где-то мы свернули не на ту дорожку… - и Рейчел опять отправилась в Нарнию, в следующий раз, выбравшись из шкафа с белоснежной футболкой, которая тесно прилегала бы к телу парня.
- Я н…
- Ты наденешь её! – она не дала договорить фразу.
- С каких пор ты так печешься о моем внешнем виде?
- С тех пор, как ты собираешься на вечеринку к парню, который пару дней назад подходил и выпытывал из меня информацию о тебе!
Курт не хотел заканчивать спор, но новая информация явно требовала времени для осмысления.
Пока он прибывал в ступоре, пришло время, выходить из дома.
«Ладно, Рейчел Берри, разберусь с тобой позже».
^^^
Вечеринка была в самом разгаре. Вся комната, определившаяся сегодня, как «танцпол» была занята пьяными молодыми людьми.
Курт сидел на кухне в одиночестве. Хотя нет, с ним была бутылка пива.
От скуки он анализировал дизайн кухни. Вдоль длинной стены были установлены шкафчики темно-бордового цвета с металлическими ручками серебряного цвета, как холодильник и газовая плита. Около другой стены стоял стол с четырьмя стульями, обивка которых соответствовала цветом гарнитуру.
«Со вкусом, но не уютно»
Шатен уже начал подумывать об уходе домой (он никогда особо не любил сборище пьяных людей, которые думают, что могут всё), когда в комнату вошел Блейн.
- О, Курт! – на данный момент парень был одним из тех в стельку пьяных, которых и недолюбливал Хаммел. – А я искал тебя везде! Ты не показываешься с того момента, как переступил – ик – квартиру.
Брюнет, не обладая грацией кошки, плюхнулся рядом на стул.
- Что пьешь? - он внимательно осмотрел стеклянную тару из-под пива. – А! Вот почему ты такой грустный. Сейчас исправим. Пошли!
И не дав возможности отказаться, возразить или хотя бы произнести слово Курту, Андерсон схватил его за рукав и потащил в сторону другой комнаты.
Здесь громко играла музыка, пахло потом, алкоголем и немного сексуальным напряжением.
- На, выпей – Блейн протянул Курту какой-то, видимо очень алкогольный, коктейль. Увидев, что тот не собирается выполнять его просьбы брюнет умоляюще посмотрел, - ну пожалуйста. Ради меня. Всего один коктель, не могу допустить, чтобы кто-то скучал на моей вечеринке.
- Курт, много не пей, тебя разнесет! – выкрикнула Рейчел.
- Хорошо, мамочка, - и шатен залпом осушил стакан. Ну да, любит он всё делать на зло.
^^^
Одним коктейлем, конечно же, не обошлось. Второй, третий, четвертый…
И вот Курту уже весело.
Он сидит на диване с какой-то смугленькой брюнеткой и высоким симпатичным парнем. Троица откровенно стебется над каждым танцующим объектом, не забывая при этом громко смеяться.
Через некоторое время довольно приятного общения, Курт вспомнил одну, очень важную вещь.
- Ребят! – прокричал он. – А как вас зовут?
Вопрос вызвал новую волну смеха.
- Сантана.
- Себастьян. Мы живем здесь, вместе с Блейном. – Ответил парень. – А тебя?
- Курт, очень приятно.
- Себ, это он? – девушка обратилась к своему другу, кажется, ошарашенная личностью шатена.
- Видимо да…
- Эй! Что это значит? Вы меня знаете? – возмутился парень.
- Как тебе сказать, сладкий, - заговорила Сантана. – И да, и нет…
- Мы ни разу не видели тебя, - перебил Себастьян. – Но Блейн очень много рассказывал о тебе в последние дни, так что знаем мы о тебе достаточно.
- Что?! Он рассказывал вам обо мне? – «Себастьян, это друг детства» - услужливо подсказала память.
- Оу… ну… рассказывал – это мягко сказано…
- Привет народ! Смотрю, вы подружились! – с улыбкой чеширсокого кота к ним подплыл Блейн.
- Да… подружились. Много нового о тебе узнал, Блейни… - моментально ответил Курт.
- Так, кто из вас двоих рассказал ему, что я терпеть не могу, когда меня так называют?
- Это он сам! – одновременно среагировали ребята, и поспешили удалиться.
- Ты рассказываешь обо мне своим друзьям? – любопытство Курта находилось на отметке шестьдесят шесть по десятибалльной шкале.
- Посмотри на себя, красавчик, - он подошел ближе, двигаясь в такт музыке. – Как можно не говорить о тебе? Кстати, если я не упоминал, как прекрасно ты выглядишь, то я полнейший кретин.
- Ну, хоть признался… - себе под нос буркнул шатен.
- Пошли танцевать! – Блейн потянул за запястье парня.
«Это у него привычка такая, постоянно тянуть людей за руки?»
Новость от друзей Андерсона хоть и немного отрезвила Курта, но он всё ещё был достаточно пьян, чтобы не отказать в просьбе брюнета.
Они вышли на середину комнаты и задвигались в так музыке. Пока что на достаточной дистанции друг от друга. Курт не задумывался над собственными движениями, ведь все его внимание захватил Андерсон.
Он был одет в темные джинсы, подчеркивающие все аппетитные места, белую борцовку и клетчатую рубашку красно-коричневого цвета, от которой избавился в первые минуты танца.
«Танцует он так же хорошо, как и поет» - заключил шатен, и приблизился ближе к парню. Теперь он мог разглядеть небольшие полоски от пота, оставленные на белой ткани и немного влажные кудряшки.
Глаза брюнета были в полузакрытом состояние, было видно, что он получал наслаждение от музыки, голова чуть запрокинута вверх, давая обзор на загорелую мускулистую шею, а пухлые, так и манящие к себе губы, чуть приоткрыты. Одним словом – самое сексуальное зрелище.
«Чертов алкоголь», - подумал Курт и положил одну руку на плечи Блейна, прижимаясь своим пахом к его. Издав негромкий стон удовольствия, парни продолжили танцевать, уже ощущая жаркие тела друг друга. Блейн правой рукой притянул за талию парня ещё ближе, а левой исследовал грудь партнера.
На другой песне они сменили положение. Теперь Курт был прижат спиной к груди Блейна. Последний мягкими движениями исследовал живот под футболкой парня, а Курт откинул голову на плечо брюнета, и, заведя назад руку, закопался в темных кудряшках.
Когда руки Андерсона стали спускаться ближе к экватору, явно направляясь ниже, здравая часть Курта немного отпрянула от настойчивых прикосновений. Но лучше бы этого не происходило, потому что в этот момент своей пятой точкой он наткнулся на твердый, возбужденный член Блейна. Выгнув голову, что бы посмотреть на парня не меняя позиции, Хаммел наткнулся на почерневшие золотистые глаза, полные желания.
Губы Блейна были всё так же приоткрытыми.
«Не прощу себе, если не узнаю, каковы они на вкус…»