ID работы: 1776297

Ненавижу! Или все таки люблю?!

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Дарина Привет , меня зовут Дарина.Дарина Агеева, мне 16 лет учусь в десятом классе. У меня карие глаза и светлые волосы, точнее говоря светло русые с белым милированием.Его хоть и не заметно,но все-же цвет волос идеальный как для меня.Мое телосложение не такое уж и идеальное, пухленькая но и не толстая . Было необычное утро,такое солнечное и тёплое.Птицы уже пели у меня на окне.Не знаю почему , но птицам нравилось мое окно,и каждый раз они прилетали сюда.После легкого завтрака я вспомнила что сегодня мне нужно в школу, так как уже второе сентября . Вчера я не была на первом звонке , потому что мой котик Кузя заболел , так что это уважительная причина) И все же я рада что не пошла , иначебы я увидела свою первую любовь,Найла . Ох.. унего очень красивые глаза, светло голубые.Блондин , высокий и красивый,но я ему не пара. -Найл, какой же он Найл.произнесла я вслух и вздохнула .На часах уже 7:10 я какрс успею. Я не могла признаться голубо глазому блондину в том, что я его люблю и уже смерилась с невзамной любовью.Он был страше меня и его класс не очень хорошо относился ко мне.В его классе все бля просто ахуенные , а что я ? я простолюдинка. А еще у него много подстилок , которые при щелчке могут ложииться под него и раздвигать ноги.Я не знаю, как я влюбилась в этого ... Хорана .. POV Автор Девушка быстро одела белое нижнее билье , обтягивающую черную шкльную юбку , белую блузку.Обула черные туфли-ботинки на высоком каблуке . Сделав макияж и легкую прическу взяла свою сумку и спустилась вниз . Через пол часа после выхода из дома она оказалась у ворот своей "любимой" школы.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.