ID работы: 1776312

За кадром

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем здравствуйте! У нас только что закончился очередной съёмочный день. А я всё не мог успокоиться, я так счастлив, что у нас есть общий проект, где я могу его обнимать и целовать, пусть и просто по сценарию. Он уже собрался домой к любимой семье, а я так не хочу его никуда отпускать, хочу, чтобы Гарик был со мной постоянно. Но я для него только самый близкий и лучший друг семьи, ещё совсем недавно меня всё устраивало, но сегодня я наконец-то решился признаться ему в своих чувствах, и будь что будет потом... За несколько минут до отъезда я перегораживаю ему путь, заключая в нежные дружеские объятия, говоря: "Гар, пожалуйста, задержись на полчаса, мне очень срочно надо с тобой поговорить". - Конечно, Тим, поехали, я тебя подвезу до дома, там и поговорим. Я улыбнулся, сел на своё любимое переднее сиденье, снял синюю куртку, пристегнулся, и мы поехали... Вот мы уже на кухне, пьём чай с лимоном, параллельно беседуя о жизни. Я начал чуть неуверенно: "Гар, понимаешь, ты мне очень нравишься, я, кажется, тебя люблю, но я прекрасно знаю, что ты любишь свою семью, а я для тебя всего лишь самый близкий и лучший друг семьи". Я выдохнул и стал ждать любую реакцию и ответ от него. Он сказал: " - Тим, я не знаю даже, что тебе ответить, мне нужно всё обдумать. Дай мне время, несколько дней хотя бы, договорились?" Я кивнул, посмотрев на часы, он сказал: "Извини, но мне уже пора домой". - Конечно, я всё понимаю, - я вышел в коридор проводить его на прощанье, как обычно. Обнял его по-дружески, он ответил тем же. Пошёл в гостиную, мне стало как-то скучно, и я включил ТВ. Но, не найдя ничего интересного, я его выключил, решил пойти погулять, позвонил Гарику, и он, на удивление, сразу согласился.

***

Прогулка. Мы шли, держась за руки, и улыбались друг другу. Через некоторое время я спросил: "Что ты решил?" и замер в ожидании любого ответа. - Я тоже, кажется, тебя люблю. Давай попробуем пожить вместе? - Давай, конечно, - согласился я. И мы на моей машине поехали к нему за вещами, он рассказал всё жене Кристине, она, конечно, очень расстроилась, но скандал не стала устраивать, решили развод оформить в ближайшие дни, Насте помогать материально и приходить на праздники, забирать её несколько раз в неделю (в зависимости от графика съёмок), звонить часто. После - сразу же к нам домой. Я самый счастливый человек на свете!

***

Новая жизнь. Утром я протянул руку к Гарику, чтобы убедиться, что мне это всё не приснилось, и, убедившись, что он лежит со мной рядом, счастливо улыбнулся и начал целовать его лицо, не пропуская ни миллиметра желанно-обожаемого тела. С лица спустился дорожкой поцелуев к размеренно поднимающейся груди. Аккуратно сняв майку, я начал целовать грудь, уделив большое внимание алым горошинам сосков, очень аккуратно взяв в рот, начал обсасывать один из них и услышал тихий стон Гарика, от чего, чуть улыбнувшись, продолжил путешествие в мир удовольствий. Спустился дорожкой поцелуев к животу, обласкав его полностью, затем к самому любимому десерту. Тихонечко убрав мешающий голубой пододеяльник и избавив любимого от такой сейчас ненужной последней детали одежды, приступил: начал с нежных поглаживаний-подготовки. Взяв с туалетного столика смазку и выдавив немного, начал подготавливать вход в мир чудес, а закончив, кинул влюблённый и нежный взгляд на желанное и любимое тело ещё раз, начал входить. Сначала один, потом два, и наконец третий палец, а Гарик уже был на грани и лишь просил: "Давай уже, Тим, я больше не могу, безумно хочу тебя почувствовать полностью". Я ответил: "Как скажешь, Гар", и начал медленно входить. И, наконец дождавшись от него кивка, вошёл во всю длину и через несколько минут ощутил вязкую белую жидкость и, улыбнувшись, слизал всю до последней капли с блаженной улыбкой на устах. А он, улыбаясь, сказал: "Ты такой сексуально-милый прямо сейчас". Через некоторое время, лёжа в объятиях друг друга, он спросил: "А как же ты, Тим? Давай я тебя отблагодарю". Я ответил: "Не переживай, Гар, не нужно, давай в следующий раз, я просто чуть-чуть устал и хочу спать". - Конечно, любимый, - и он меня поцеловал, потом прижал и укрыл нас красным пледом. Мы счастливы - одна мысль на двоих...

***

Благодарность. Он благодарил меня, в разных позах и с помощью посторонних предметов: шариков разной величины(от самого крохотного до самого большого), цветочков лотоса и других, с элементами садо-мазо: плётка, хлыст с пряжкой ремня, наручники, кляп, эластичная чёрная повязка. Всю ночь и даже утро, до двенадцати часов, я счастлив, мне очень понравилось, я в очень томительном ожидании повторения и смены ролей, конечно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.