ID работы: 1776321

Почему я?

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Солнечное утро, лёгкий ветер. Всё тихо. Никто ещё не проснулся. Кроме одной пони. Лиловый аликорн безшумно идёт по полю. Сегодня очень важный день для неё. Этот день решает всю её дальнейшую жизнь. Она это чувствовала.       -Твай! Что ты тут делаешь? - к аликорну подбежала белая единорожка. -У тебя сегодня поезда к Принцессам, а ты тут ходишь!       -Рарити, ты чего так рано проснулась? - спросила Твайлайт.       -Будильник завела на это время. Давай, пошли собираться. - проворчала единорожка.

***

      -Твайлайт, я рада, что ты приехала! Нам многое нужно обсудить. - сказала Принцесса Селестия.       -Я тоже очень рада нашей встрече! Но не могли ли вы мне сказать, что означает внезапное исчезновение Луны? Обычно, она всегда меня встречала первой, но когда я спросила где она, мне сказали, что она в каком то Царстве! - поинтересовалась Твайлайт.       -А это ты сейчас узнаешь. - тихо сказала белый аликорн.       Селестия повела Твайлайт к залу витражей и остановилась.       -Знаешь, Твайлайт, ты уже взрослый аликорн. Так что, пришло время тебе стать принцессой своего царства. - громко провозгласила Принцесса Солнца.       -Что?..       -Меньше слов, Твайлайт. Луна сейчас там, в Небесном Царстве. Она ждёт тебя.

***

Светлая дымка... Туман... Зелёные глаза с фиолетовым дымом... Странное чувство испуга... И вот взору принцессы открылось нечто... непонятное. Разрушенные местами дома, пони, гулявшие без всякой цели. Пони были тусклыми, глаза у каждого были серые. Принцесса осторожно проходила сквозь толпу. Наконец, Твайлайт увидела замок. Он был огромен и прекрасен. Тишина. Она вошла внутрь. стражи стояли на каждом углу, что озадачило лиловую принцессу. Твайлайт спросила у стражника, где находится тронный зал. Ей ответили не разборчиво, но направление понятно. Вот огромная дверь. Отвварив её, принцесса увидела Луну.       -Твай! Как я рада тебя видеть! - обрадовалась синяя поняша.       -Я тоже очень рада видеть тебя, Луна! Но... Где мы? - озадачилась лиловая.       -В Небесном Царстве, дорогая. Это место, где нужна наша помощь...       -Небесное Царство...-повторила лиловая аликорнша.       -Это не офицальное название. Настоящее название-Звёздная Империя. - медленно произнесла Луна.       -Но зачем я тебе нужна? Ведь вроде как ты тут...правишь? - не поняла лиловая прнцесса.       На это принцесса не ответила, а молча повела Твайлайт к балкону.       -Видишь ли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.