ID работы: 1776356

Навеки вмести

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь странная вещь. Она не долговечна, а главное в любой момент её можно оборвать. Будь то умеренный или несчастный случай. Жизнь не подвластна никаким законам. Нельзя предсказать, когда она оборвётся и уж тем более нельзя предугадать как. Бывают и самые не предсказуемые повороты в истории жизни человека. Также бывает, что человек сам хочет оборвать свою жизнь. "Почему?" - спросите вы. А я отвечу. Когда выхода нет, когда ты один и понимаешь, что человека, которого ты любишь, никто не вернёт, что его жизнь уже оборвалась и жить дальше самому нет смысла. Санджи усмехнулся. Он понимал это, как никто другой. Его любовь уже не с ним, а где-то там, на небесах смотрит на то, как душевно угасает жизнь блондина. Вчера приходил Луффи и спрашивал, как Санджи себя чувствует. Постояв час, он ушел, так и не дождавшись пока ему откроют. Сегодня звонила Нами-сан, но блондин даже не потрудился взять трубку. Они беспокоятся, и он прекрасно это понимал, но повар, как ни старался, не мог забыть. И никогда не сможет. Санджи винит себя, хотя ему и говорили, что он не виновен, но ведь это не так. Санджи всегда был добродушен к прекрасному полу и он понимал, что Зоро ревнует и не хочет делить блондина ни с кем, но эта особенность характера Санджи и он ничего не смог с собой поделать. Всё случилось в клубе, на вечеринке в честь дня рождения Зоро. Казалось легкий флирт, как всегда, но, похоже, девушка приняла это иначе. И тот несчастный поцелую разрушили всё. Их увидел Зоро, который единственный был за рулём. Проклятая его особенность не пьянеть. Санджи пытался его догнать, но не успел. Зоро сел за руль и уехал, а через час Санджи позвонили из морга и сообщили об аварии и смерти самого дорогого человека. И как тут прикажешь не винить себя? Санджи вздохнул и поднял взгляд на серый потолок. Дурак? Однозначно. Потерять смысл жизни из-за собственной глупости. У него было всё, только блондин не ценил этого. Не ценил Зоро. Постоянно кричал на него; злился, когда он находился рядом с какой-нибудь обворожительной девушкой. Однажды приревновал к Нами-сан. Ну, не дурак ли? Хотя сам Санджи постоянно крутился возле особей противоположного пола, но, тем не менее, Зоро доверял ему, ни в чём не упрекал. Как же Санджи сейчас жалел: о не досказанных словах, признаний в любви. И прекрасно понимал, что жизнь без Зоро - это не жизнь. Блондин часто отнекивался тем, что это всего лишь влечение, как болезнь поболит и перестанет, но не чего не прошло. Санджи только сейчас осознал, что не может жить без Зоро. Без его особенности организма не пьянеть даже после сотой бутылки саке, без его способности теряться даже на ровной дороге. Понял, но уже поздно. Поднявшись с ледяного пола, повар прошел в коридор. Сейчас эти комнаты уже не напоминали блондину тёплую и уютную квартиру, именуемую раньше домом. Она значительно опустела, что-то забрали, за неуплату долгов, что-то блондин продал сам. В основном это были вещи напоминающие Санджи Зоро. Но одну вещ блондин продать не смог: три, когда-то драгоценных сердцу возлюбленного, катаны одиноко стояли у входной двери. Санджи не мог на них смотреть, но, тем не менее, не избавился, а оставил, как самую главную память. Может глупо, но Санджи было всё равно. Выйдя из подавляющего душу помещения, повар направился к морю. Он помнил, как они гуляли вместе у побережья, держась за руки. Помнил, как Зоро вечно сравнивал глаза Санджи с морем. Глубоким синим морем, затягивающим своей глубиной. Они затягивали мечника. Зоро всегда говорил вещи, заставляющие Санджи краснеть и огрызаться на причину его смущения тем самым подавляя само смущение. А Зоро смеялся, заставляя тем самым блондина смеяться в ответ. Да, Санджи отдал бы всё; лишь бы ещё раз услышать этот смех; увидеть его обладателя, оценить тепло его тела; мягкость губ, касающихся его шеи; силу рук обнимающих, так будто ещё секунда и блондин испарится. Зоро действительно боялся потерять Санджи, а повар просто об этом не думал и зря очень зря. Подойдя поближе к берегу, Санджи сел на песок, подгибая ногу и кладя на неё руку. А ведь их первое знакомство произошло именно на этом побережье. Блондин тогда был в гневе, а Зоро проходящий мимо попал под горячую руку. Но Санджи был ошарашен, услышав в ответ не игнорирование, не ругательства, а смех, чистый и искренний смех. Тогда блондин не мог не ответить. Он тоже рассмеялся. Именно тогда Зоро впервые сравнил глаза повара с морем. Зоро был одиночкой по жизни и не хотел её не с кем делить, но тогда блондин показался ему довольно милым. С того момента они стали друзьями. Повар познакомил его со всеми. С дружелюбным, общительным Луффи. Корыстной, но весёлой Нами. Трусливым, лгуном Усоппом. Милым, стеснительным Чоппером. Также с Фрэнки, помешанном на слове супер; Робин, с манией к истории и с извращенцем Бруком. Зоро сразу вписался в компанию и стал её частью. Они вместе гуляли, отдыхали, веселились. Санджи поднялся. Слишком много воспоминаний. С этими мыслями, блондин направился по, известной только ему, дороге. Это невыносимо ведь каждая частица всего города напоминала повару возлюбленного. Пройдя через лес, Санджи вышел к обрыву, где открывался шикарный вид на море и даже на побережье где не давно, придавался воспоминаниям блондин. Это место секретная территория. Однажды блондина сюда привёл Зоро. Санджи был единственным кому мечник открыл это место. Здесь зеленоволосый впервые признался в любви повару. Сказать, что Санджи был в шоке равносильно тому, чтоб промолчать. Тогда голубоглазый выразил свой ответ в искреннем поцелуе. Их первый раз произошел как-то спонтанно. На вечеринке в доме Луффи, они оказались заперты в каком-то тёмном помещении больно напоминающем кладовку. Всё началось с приставаний Зоро, которому это обстановка показалась очень романтичной. Санджи же просто не смог отказать. И даже не смотря на всю спонтанность ситуации, блондин был готов признаться, что это был самый лучший секс в его жизни. Санджи подошел к обрыву и сел, свесив ноги вниз. Достав из кармана куртки упаковку таблеток с надписью «Снотворное», вскрыл и закинул, всё содержимое в рот, сразу глотая. Откинувшись назад и закидывая руки за голову, медленно закрыл глаза. - Навеки вместе. Верно, Маримо? - это было последним, что произнёс блондин, погружаясь в вечный, но такой спасительный сон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.