ID работы: 1776366

За кадром

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я ведь люблю тебя, - шепчет Шуга и притягивает ее к себе. В ответ G лишь неуверенно его обнимает. Через некоторое время Шуга отстраняется, и взяв лицо девушки в свои ладошки, накрывает ее губы своими. Они не углубляют поцелуй, а лишь несколько секунд стоят вот так. - Стоп! Снято!- кричит режиссер, и девушка отстраняется от парня. К ним тут же подбегают люди, и начинают поправлять прически, одежду и макияж. Затем оба расходятся по своим гримеркам. Закрыв дверь своей гримерной, G скатывается по стенке, прижав руки к груди, где бешенно бьется сердце. После каждой съемки с Шугой G чувствует такое. Ведь она его любит. Изо дня в день он признается ей в любви, но это лишь заученный сценарий. Если бы только Шуга знал, как трепещет сердце девушки каждый раз, когда он обнимает или целует ее. Пусть даже и это игра на камеру. Шуга очень хорошо относится к девушке, но они всего лишь друзья. Но терпение G на пределе. Порой она ловит себя на мысли, что вот вот сорвется и признается ему в своих чувствах. Но этого делать нельзя, ведь им еще очень долго работать вместе, и поэтому девушка молчит. Молчит, и по ночам плачет, страдая безответной любовью. - G, нужно переснять последнюю сцену.- в гримерку входит стафф. - Иду.- вздохнула девушка, и направилась на съемочную площадку. Там уже стоял Шуга, над которым трудились стилисты. Сделав последние штрихи, они приступают к съемке. - Больше чувств! Покажите все естественно!- кричит напоследок режиссер. - Я ведь люблю тебя.- шепчет Шуга, и снова прижимает девушку к себе. Она по заученному сценарию обнимает его в ответ. - А я ведь действительно люблю тебя.- еле слышно шепчет он, но девушка все равно все расслышала. Это удивило девушку, ведь этого нет в сценарии. - Что?- так же шепотом спрашивает она, но он уже отстраняется, и взяв ее личико в свои ладошки, целует ее. В этот раз парень углубляет поцелуй, и она в ответ не сопротивляется. Слишком уж долго она хотела этого поцелуя. Пусть она и не понимает что происходит, но она продолжает отвечать ему на поцелуй. - Снято! Прекрасная работа! На этом съемки окончены!- радостно кричит режиссер. Шуга отстраняется от девушки, и заглядывает ей в глаза. И только сейчас G понимает, что она наделала. Сгорая от стыда, и покрываясь румянцем, девушка убегает с площадки, скрываясь за дверями гримерной. - Что это было?- вслух спрашивает сама у себя девушка, и устало садится в кресло. Мысли лезут одна за другой, но голова упрямо отказывается работать. - Можно?- в дверях показывается голова Шуги. Не дождавшись ответа, парень входит в комнату. Наступает тишина. Такая неловкая, что оба готовы провалиться сквозь землю. - Прости, что сделал это. Я не хотел тебя обидеть.- первым тишину нарушил Шуга. - Да нет, все в порядке. - G,- парень берет ее руки в свои.- Я хочу чтобы ты знала. . . - Юнги, не. . . - Не перебивай. Я понимаю, ты можешь не принять мои чувства, можешь даже не разговаривать со мной, просто выслушай. Я не знаю когда это началось, но сниматься с тобой становится все сложнее. Я люблю тебя, и все никак не могу признаться. Ты очень много для меня значишь, и я боюсь тебя потерять. G, я тебя не тороплю, ты можешь думать сколько захочешь, я все равно буду ждать. И даже если ты мне откажешь. . . - Глупенький.- усмехается девушка, крепко обняв парня. Он недоуменно смотрит на нее, а затем обнимает ее в ответ. - Я люблю тебя.- говорит он, и целует ее в макушку. - А почему ты раньше молчал? - Как молчал? Я вон в день по тысячи раз тебе признаюсь! - Чего? Это сценарий вообще-то! - Будем считать все это генеральными репетициями. - Какой ты коварный! - Зато я твой коварный. - Мой. Конечно мой. - А ты моя. Ясно? - Нет. - Кхм-кхм! - Шучу-шучу. Чья же еще? - Люблю тебя. - А я тебя.- отвечает она, наслаждаясь поцелуем, подаренным любимым человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.