ID работы: 1776370

Пародия на Йуных Аффторят: Гарри Поттер

Гет
R
Завершён
105
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 86 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ночь. Тишина. Комната старости... Гермиона сидела на полу возле своей кровати. По щекам катились слезы. После того происшествия все гриффы включая и Гарри с Роном перестали с ней общаться. За что? Эта мысль крутилась у Гермиона в голове, и заела настолько, что другие мысли просто улетучились. За что? Каждый раз спрашивая себя, она находила разные оправдания. Самым идиотским из них было: Я ведь не видела моря! Вновь и вновь вспоминая события того дня, Гермиона невольно улыбнулась звездам. Звезды померкли, потом вновь сверкнув, зажглись. Из темноты кто-то захохотал в ответ. Гермиона испуганно дернулась, и легла на кровать. Та не долго думая отпружинила ее навстречу ночи. Ночь. Тишина. Запретный лес... Северус сидел под дубом. Именно под этим деревом он впервые поцеловал Лили. Приятные воспоминания накрыли его. Он медленно провел пальцем по своему паху. В голове сверкнул образ гриффиндорки Гермионы. Блеать... Этот образ преследовал его с того самого дня. Он не давал ему покоя ни днем, ни ночью. Гермиона Грейнджер теперь являлась для него ночным кошмаром, монстром... Стерва... Северус крякнув встал, и направился к замку. Но по дороге встретил того самого монстра. -Профессор? - Гермиона взглянула на него с нескрываемым ужасом в глазах. -Мисс Грейнджер? - Северус же был ошарашен. - Что вы делаете ночью в запретном лесу? -Меня кровать... кровать... отпружинила... -То есть? -Да... Ничего не есть! - крикнула Гермиона и впилась поцелуем. Снейп не долго думаю потерся Бахом о ее бедра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.