ID работы: 1776370

Пародия на Йуных Аффторят: Гарри Поттер

Гет
R
Завершён
105
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 86 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Автор подумал и решил, что пора переместить фик в раздел завершенные, и дать своим тараканам отдохнуть)) Кратко о героях Поттерианы... Добби стал часто навещать Гарри, чтобы поведать его, да и просто развлечься. С филчем ним особых изменений не произошло, но он так ненавидел все прибамбасы волшебного мира, что поступал с нарушителями школьных правил по своему особенно жестоко. То есть отодрать. Гарри Поттер, наконец, получил звание Мальчик – который – упорно – отказывался – умирать – и – в – конце – выжил – в – отличии – от – Тёмного – Лорда – ведь – всё – таки – жизнь – дана – для – того – чтобы – жить – а – убийца – его – родителей – в – итоге – сказал – ему – О – нет – и – так – далее... Северус Снейп стал козлом отпущения, так как Гермиона бросила его и вышла замуж за Рона, обоснуя это тем, что Северус слишком стар для нее. Хагрид все-таки построил в Запретном лесу Сексопилку. Родители Драко умерли безвести. Рон Уизли получил звание Короля Секса, так как он мог довести женщину до оргазма два раза, оставаясь при этом на расстоянии вытянутой руки. Минерва МакГонакл часто приходила на Астрономическую башню, с которой спрыгнул Дамблдор, пописать о своей судьбе. Беллатрисса поведала о том, что темный Лорд, в туалете, совершает некие неведомые таинства. Блейз Забини всех утверждал, что у него светит светит луна, а у его невесты - то место, где она зашла. Дамблдор поменял имидж. Теперь вместо очков-половинок он носил квадратные очки. В фике были использованы перлы из других фиков по ГП...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.