Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1776455

Без правил.

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
pov Эмили. Девочки пошли за стол, а я, как гений, захотела подойти к Николасу Холту, уж очень он красив. - Привет, - поздоровалась я. - Привет, Эмили если не ошибаюсь? - Хм, а он очень вежлив. - Не ошибаешься. - Оу, мы уже на "ты"? - спросил он меня. - А почему бы и нет? - я мило ему улыбнулась, и не заметила, как пришёл Гарри. - Эмили, пошли, нам пора, - Гарри взял меня за руку и повёл к столу. - Ну что ты меня так тянешь? Я тебе не канат, - я вырвала свою руку из его. - Прекрати флиртовать, пошли, нас уже ждут, скоро всё начнётся, - зло прошипел Гарри.      Я села за стол, а всё это время Элизабет сидела с Луи. - О, Элизабет, ты уже подружилась с нашим шутником, - сказала я. - Есть немного, - ответил Луи. - Так тихо, начинается, - зашипел Лиам. Я сидела рядом с Найлом и Лиамом. - Дорогие дамы и господа, мы начинаем наш благотворительный вечер, рады всех видеть, - начал ведущий. - И первая кто из девушек постоит на сцене это...Селена Гомез, выходи красавица, - черноволосая девушка вышла, с Селеной мы знакомы, вместе иногда танцуем, когда скучно. Ну и начались ставки, в итоге она пошла ужинать с каким-то дядей, бедолага. - Следующая, Эмили Прескот, выходи сюда, - я не услышала этих слов, так как отвлеклась на какого-то парня. - Эй, красавица, оглохла иди, - меня поднял Найл. Я вышла на сцену, о боже с кем я пойду? - Начинаем торги, господа, - сказал ведущий. - 3 тыс. долларов, - крикнула какая-то девушка, она что лесби? О,нет. - 4 тыс., - сказал какой-то парень, он накаченный просто капец. - 5 тыс., - крикнул Гарри, о боже, малыш, спаси меня. - 10 тыс., - крикнул Николас. - 15 тыс., - крикнул Найл, о боги. - 50 тыс., - заорал какой-то видимо богатый дяденька. - 500 тыс., - крикнул тот же накаченный чел, и весь зал ахнул. - Продано, и теперь Эмили идёт на ужин с этим большим, накаченным парнем, поднимайся и забирай свой приз, - чёрт, дьявол. - Пошли, принцесса, - сказал этот чувак, и дал мне руку. - Пошли, - ответила я. Мы сели за стол обедать, следующая была Свифт, Оливия, Алексия, Кэти и Николь, Деми, и ещё много девушек. - Ты очень красивая, - Этого чувака зовут Бен, и он тоже какая-то шишка, хотя мне пофиг. Мы с ним молча ужинали, но всё же заканчивается, пора идти домой. Надо найти моих ребят. - Алло, папа Лиам, где вы все? - спросила я Лиама. - Мы все в машине, а ты? - Иду, не знаю куда. - Сейчас Гарри выйдет и найдёт тебя, ты где ещё раз спрашиваю? - Ну тут какая-то белая дверь, цветок, и надпись не входить. - Я понял, стой там, - Лиам положил трубку, а я стала стоять. - Заблудилась? - сказал Гарри. - Да, мой спаситель, пошли, - сказала я. - На, на улице холодно, и быстрее, много фанаток, - Гарри дал мне свою куртку. - Спасибо, - сказала я. - А, Элизабет? - Она с Луи, - успокоил меня он. - Тогда идём, - я потянула его за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.