ID работы: 1776510

Я-Кошка

Джен
PG-13
Завершён
21
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сирена

Настройки текста
POV Джек Ну где же она можем быть? Я уже весь Северный полюс вдоль и поперёк облетал . Ну где она? С этими словами Джек влетает в мастерскую Санты. - Ну что нашел?- Ник выжедающе спросил. Джек только покачал головой. - Фея, ты не чего не хочешь нам объяснить?- спросил Кролик. Он не любил Джека, но шла речь о новой( важной) хранительнице. - Я ничего не должна объяснять, и вообще это она виновата. Она не захотела слушать Джека.- Фея пыталась выкрутиться. В комнату вошёл Песочник и указал на лунный зал. - Нас зовёт Луноликий- Ник перевёл. Они всей гурьбой пошли туда. - Здравствуй старый друг первым поздоровался Санта. Лунный свет сразу упал на пол. Он показал тень замка, а затем Кромешника. - Она находится в замке Кромешника- у Джека был испуганный взгляд. - Он говорил что заполучит ее.- все так же сказал он. - Так чего мы ждём? Все быстро в сани!- Северянин аж вскрикнул. Автор: Они летели не долго, но в тишине. Все переживали за Джека( они уже знали что он влюблен в Эльзу). Лишь Фея молилась Луноликому чтобы никто не узнал о ее заговоре с Кромешником. Они прилетели и вошли в главный зал тёмного замка. - Здравствуйте, хранители. Почему же вы не предупредили что приедите?- он зларадно улыбнулся. - Верни нам Эльзу! Мы знаем что она у тебя!- Джек покраснел от напряжения. - А никто и не забирал у вас ее. Она сама захотела пойти со мной.- Кромешник сделал невинно лицо. - Покажи нам ее.- Сказал Санта положив руку на плечо Джеку. - Дорогая...- Кромешник радостно хохотнул. Из тени вышла Эльза. Она была вся в чёрном. Даже ее волосы из светло- русого стали чёрными. А ещё у неё были чёрные пустые глаза. Она не узнала ни Джека ни хранителей. Никого. - Дорогая, ты не могла бы поколдовать для моих друзей- Кромешник явно был ей рад. Эльза кивнула. Она начала быстро махать руками и из под земли появилась Чёрная Пума. Она увела в другой зал всех хранителей кроме Джека и Феи. - Вы знаете, я недавно узнал одно пророчество. Оно звучит так: Древнее зло раскроет в чистой девушке новый дар.- после этого он обратился к Эльзе.- Дорогая, спой для Джека. Эльза послушно кивнула. Она начала петь, а Джек стал хвататься за головку. - Джек! Что ты с ним делаешь? - у Феи на глазах были слёзы. - Я ничего. Это Эльза. Она теперь Серена.- Кромешник спокойно ответил. Вдруг Джек резко остановился. Эльза сделала какой-то жест и он встал. Эльза повернулась к Кромешнику. - Прикончи Фроста-не раздумывая сказал он. - Нет, не тронь его- взмолилась Фея. - Извини, но мы с Эльзой хотим жить долго и счастливо.- Кромешник пожал плечами. - Нет Джек! Я люблю тебя.- не зная почему выкрикнула это Фея. Джек тут же проснулся но пошёл ко рву с ядом ( тело его подчинялось Эльзе) - Эльза не надо, слышишь?- Джек пытался докричаться до неё. - Я люблю тебя!-вдруг сказал он. Эльза остановила его у самого края. Она смотрела на него в недоумении. Он резко подошёл к ней и поцеловал. Эльза немного опешила, но ответила взаимностью. Вдруг голова закружилась и глазах все потемнело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.