ID работы: 1776510

Я-Кошка

Джен
PG-13
Завершён
21
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Эльза Я проснулась рано утром. Я щурилась от яркого солнца. Я соскочила с кровати и побежала умываться. Я решила что сегодня буду выглядеть с ног сшибательно. Я одела красивое голубое платье футляр с длинным шлейфом. Я заплела косу колосок. На моих волосах играли солнечные лучи. Наконец я закончила прихорашиваться и пошла пошла на завтрак. Я подошла самой последней. Как только я зашла все взгляды были устремлены на меня. А Джек даже молоко выпленул. У него был такой взгляд... Я села напротив его. Сразу после завтрака я направилась на улицу, но меня остановил Джек. - Ты готова мне ответить?- он спросил с надеждой. - У меня есть ещё время подумать.- я очаровательно улыбнулась. Он сразу расстроился. Я решила не томить его и сказала: - Дааааааа!!!!!!!!!!!- я засмеялась во все горло. Он взял меня за талию и закружил. Когда он отпустил меня, он страстно поцеловал меня. Я ответила взаимностью. Весь оставшийся день я гуляла по мастерской Санты, а Джек мне подмигивал. В конце дня я забрала в лунный зал. Там стоял мой возлюбленный. Я закрыла ему руками глаза и сказала: - Угадай кто? - я немного посмеивалась. - Эльза - сказал он не разворачиваясь. Его голос был немного хриплый. - А угадай кто я? - он развернулся и меня охватил ужас и гнев. Кромешник...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.