ID работы: 1776583

Эффект домино

Гет
NC-21
Заморожен
21
автор
Darina_69_ бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

Yohanna – Is It True - Мы можем договориться? – обратилась девушка к высокому, крупного телосложения мужчине. - Конечно, - ехидно улыбаясь, тот начал подходить к ней. – Ты пойдешь со мной, тогда этот парень останется жив. - Но… - Ты будешь жить в роскоши! Так, как захочешь, но ты будешь моей. И только моей! – Девушка согласно кивнула и покрепче сжала нож, что был у нее за спиной. - Иди ко мне, – уже довольно говорил он, подходя к девушке ближе. Он взял ее лицо в свои большие руки. – Теперь ты моя, – слащаво сказал он. После этих слов он впился ей в губы. Сопротивляться она и не собиралась. Наоборот, ей это пойдет на пользу, поэтому она подыграла ему, ответив на поцелуй. Еще момент, она со всей дури всадила нож ему в спину, вынула и еще раз пырнула его в живот. Он согнулся, застонал от боли и рухнул на холодный мокрый асфальт. Он лежал и корчился от боли, а парень, который лежал за несколько метров, пришел в сознание. Девушка побежала к нему. - Теперь все будет хорошо! – присев на колени и взяв его голову в руки, шепнула ему. – Слышишь? Все хорошо, – Нежно говорила она. Он потер голову, и на ладони осталась кровь. - Больно? - спросила она, чмокнув его в лоб. Он зашипел от боли, а девушка от неожиданности отскочила. - Извини, я не хотела, - виновато промолвила она. Парень смотрел на нее, ничего не понимая. - Почему ты молчишь? - не выдержав, спросила она его. Парень посмотрел на нее недоумевающим взглядом, будто впервые видит. – Я ведь говорю, все будет нормально. - Ты кто? – вопрос парня явно ошеломил девушку. Ее глаза поменялись, улыбка спала, лицо побледнело. А на улице пошел дождь. Своими прохладными каплями он прикасался к телу, вызывая легкую дрожь. *За несколько лет до этого* Я шла по улице Нью-Йорка, слушая музыку. Я прожила тут уже 5 лет из 16, и хорошенько изучила этот город. Родители у меня с утра до ночи работают. Я их редко вижу, хоть и живем в одном доме. Готовить, убирать я научилась еще с лет пяти. Как не трудно это говорить, но родители у меня агенты ФСБ. Я уже давно возненавидела их работу. Никогда бы не согласилась на такое. Иногда, их не бывает дома неделями, месяцами, что меня очень бесит. Сегодня они обещали вернуться пораньше, ведь у меня день Рождения. Честно, я ненавижу этот день. У меня никогда не было праздника в этот день. А нет, вру. В лет пять, когда мы поехали с мамой и папой в Прагу на задание. Тогда мне реально было весело, ведь я почувствовала себя настоящим детективом. И в тот же день умудрилась сломать руку. Друзья у меня есть, но я их почти не вижу из-за частых переездов с города в город. А вот в Нью-Йорке я друзей так и не нашла. Мою тихую идиллию прервал телефонный звонок. _______________________________________________ Пожалуйста, оставляйте комментарии, мне очень важно ваше мнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.