ID работы: 1776654

Я всего лишь хочу свободы.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вызов

Настройки текста
Еще один дом. Маленький белый домик стоит на пустынной улочке. Этот городок маленький и тихий. Вот что мы тут забыли? Мы столько раз переезжали с места на место, что я уже не помню, какой этот дом по счету. - Айрис, загони мотоцикл в гараж и помоги мне перенести коробки в дом! Потом хватай документы и учебники и дуй в школу. - Агата указала на огромную кучу коробок. - Хорошо. - Я схватила коробку и потащила в холл. Через двадцать минут я уже ехала в сторону школы. Честно, я ненавижу школу. В каждой школе, где я училась, я была кумиром многих. Мамина красота и папино чувство юмора сделали меня популярной. Это всегда меня бесило. От внимательных взглядов всегда шарахаешься, но нужно терпеть. Из-за этого я никогда не училась ни в одной дольше месяца. Новая школа была большой. Нет. Она ОГРОМНАЯ! Да я же здесь заблужусь! Хорошо, что есть стоянка. Я оставила своего малыша на стоянке и потопала ко входу в школу. Похоже, что сейчас перемена. Все ученики высыпали в школьный двор. - Вот это телка! А буфера? Ты видел, Кайл? Она идеал! - Какой-то парень глядел на меня и захлебывался слюнями. Ну вот! А я так хотела стать незаметной! - Она такая красивая! Интересно, она фотомодель? - Теперь и девушки, сидящие на скамье, перешептываются, глядя на меня. Раздражает. - Я могу вам чем-то помочь? - Блондин. А чего такой красный? Никогда с девушками не разговаривал? - Я по поводу перевода. Куда документы сдать? - Я достала из рюкзака папку с бумагами. - Мы можем их сейчас оформить в учительской. Меня зовут Натаниэль. - Он забрал бумаги и пошел в направлении входа. - Айрис. - Больше он от меня ни слова не дождется! Он меня в учительской мучил двадцать минут. Потом повел по сложной системе коридоров в класс. Мы теперь - одноклассники. Если в моем новом классе все такие, то я умру со скуки. Натаниэль открыл дверь в класс. Учитель оторвался от книги и посмотрел на старосту. - И где вы были, Натаниэль? - Блондин отодвинулся от дверного проема, а потом нагло впихнул меня в класс. - Новая ученица! - Он повернулся и... слинял?! Сел на свое место и уставился в книгу! Блин, вот засранец! Это он меня на съедение чудовищу оставил? - Представьтесь. - Айрис Блэр. С сегодняшнего дня учусь здесь. - Я прошла в дальний конец класса и села на последнюю парту. В целом, урок прошел нормально. Не считая того, что на меня все пялились. Следующую перемену я сидела за своей партой и смотрела в окно. С громким хлопком распахнулась дверь, и в класс ввалился красноволосый парень. - Кастиэль, опаздываешь! - Я бы пришел и к первому, как меня и просили, если бы какой-то идиот не поставил свой байк на моем месте! - Я помню, что на стоянке кроме моего мотоцикла больше не было байков. Это он про меня?! - Посмотреть бы на эту заразу и ударить посильней! - А тебе и искать не надо! Высказывайся я слушаю! - В данный момент я напоминала обезьяну с гранатой. Тронь, и она по глупости разнесет все к черту. POV Кастиэль. - А тебе и искать не надо! Высказывайся я слушаю! - Ко мне подошла девушка. Красивая, но по любому стерва. Если бы взглядом можно было убить, то мне бы уже выбирали место на кладбище. - Твой мотоцикл? - Похоже, она в нашем классе в первый раз. - Ну мой. Тебя это волнует? Я первая заняла место на стоянке! - Я взбешен! Она смогла разозлить меня за пару минут! - Слабо ночью устроить соревнование. Если выиграешь, то я от тебя отстану! - Она не решится. - Заметано! Сегодня в час ночи у центрального парка! - Девчонка развернулась и ушла. Как же она меня бесит! Она приедет последней! Конец POV Кастиэль Как же он меня взбесил! Ничего не понимает, а строит из себя звезду. Я ему не собираюсь проигрывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.