ID работы: 1776665

Пошла к черту, Верлит!

Гет
NC-17
Заморожен
101
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 135 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Если вы когда-нибудь считали, что станете в будущем кем-то стоющим или знаменитым, вы глубоко ошибались. Вы можете добиться успеха только в двух случаях: Первый — вы чувствуете тоже самое, что и другие люди. Вы можете рассказывать о своей жизни в блогах или петь. Танцевать или рисовать. Вы просто должны быть настоящим. Таким же, как все остальные. Точнее тем, кем они хотят вас видеть. Второй — вы должны быть умным и сообразительным. В вашей голове должны находиться действительно стоющие знания. Для того, чтобы стать певцом или блогером, моя жизнь скучна. Знания же есть только в одном направлении — английском. Ну и литературе. Правда, мечта стать переводчиком растворилась, когда я увидел, какие экзамены нужны для поступления в универ. Так что, не смотря на конец школы, я еще не выбрал, куда же все-таки поступлю. — Good morning boys and girls! / Доброе утро мальчики и девочки! — Good morning mrs. Galhoper! / Доброе утро миссис Гальхопер! Так же как и предмет, учительница английского — моя любимая учительница. Она довольна молодая, сейчас ей чуть меньше тридцати. Наверное, именно поэтому она довольно хорошо с нами ладит. Я всегда считал английский очень красивым языком. Кажется, что даже песни на английском гораздо круче, чем те, что на голландском. Даже если текст одинаковый. Именно поэтому я его и учил. Правда, он мне пригодится в середине этого лета. В честь окончания школы, после всех экзаменов, мы едем на месяц в Вашингтон. Оттуда я привезу очень много воспоминаний, очень много фотографий, но после этой поездки — конец. Все. Ничего нас больше не будет связывать вместе. Мы разъедемся по университетам: в разные города и страны. А я не хочу расставаться с людьми, с которыми провел 11 лет своей жизни. Н е х о ч у. Единственный моя план на будущий год — сделать предложение Кристе. За все время я понял, что хочу связать свою жизнь с ней. Ведь как надо любить человека, чтобы предложить свою руку и сердце? Так вот, я люблю еще больше. Перевел на нее взгляд. Смеясь над очередной шуткой Тамары, Криста запрокидывала голову назад, на щеках появлялись ямочки. Прекрасные ямочки. В нашем любимом баре так ничего и не изменилось. Если честно, я ходил сюда довольно редко, и это был любимый бар Рико, но слово «наш» просто приелось. Наверное, смешно. — За последние месяца в школе! — произнес Рико и поднес стеклянную бутылку колы к губам. Нет, мы не пили спиртное. Нам его просто-напросто тут не продадут. Мы, как приличные школьники, попивали колу своей небольшой компанией. — Ура-а! — послышался бас моих одноклассников. Крис прижалась ко мне посильнее и положила голову на мое плечо. Фотографии этого дня получились просто замечательные. И уже вечером, лежа на кровати, я просматривал их с улыбкой. Мне определенно будет, что вспомнить. Радостный лай отвлек меня от экрана фотоаппарата. — Снежо-ок! Это имя не очень подходило для огромного пса, но белая окраска говорила сама за себя. Вылизав окончательно всего меня, Снежок побежал в прихожую, намекая на то, что ему надо-бы погулять. С огромным вздохом я встал с постели и поплелся к выходу. На улицах Амстердама было уже темновато, а температура упала до твердых -5, так что зимняя куртка пришлась как нельзя кстати. Спустя несколько минут прогулки, я заметил свою одноклассницу с парнем, что было для нее очень несвойственно. Дело в том, что Верлит никогда не влюблялась, кроме как в меня, но сама она даже этого не помнит. Никогда не лез в ее личную жизнь, но знаю точно — отношения у нее если и были, то только с дверями в доме, в которые она постоянно врезалась. Я не говорю, что за ней не ухаживали, или что она не целовалась.. Да наверняка она и не девственница давно, только вот не влюблялась. — Эй, Верлит, ты, наконец, нашла себе парня? — с издевкой кинул я. — К твоему сожалению, мистер «Я женюсь в девятнадцать лет», это — мой друг, — тем же тоном ответила Верлит и развернувшись, направилась вниз по улице. Зачетный прикол, но будь уверенна, с этого момента шутки острее и неповторимее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.