ID работы: 1776703

Хакер

Джен
G
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Макс покачиваясь на стуле играл в игрушку "Slender men" постоянно вздрагивая от неожиданности. Вдруг он увидел свою бабушку: -Макс, иди лучше погуляй а то все в эту коробку и смотришь целыми днями...-сказала бабушка и скрылась в темном коридоре. -Это не коробка!-обиженно крикнул Макс уходящей бабуле, он вздохнул и продолжил играть, но неожиданно позвонил телефон, Макс остановил игру и подбежал к столу где находился телефон. На экране высветился номер бабули, Макс нажал кнопку "Ответить" и сказал: -Але,-Макс еле сдерживал смех. -Ой, Максик, во что играешь? Может сходим поиграем на улицу?-сказал хриплый голос бабули из телефона. -А это кто?-спросил он и положил телефон на стол, а сам начал рубится в игру. -Это? Кто? Скажи еще, я не расслышала,-послышался хриплый голос из телефона. Макс не отвечал а просто продолжал играть,-Але?,-опять послышался хриплый голос из телефона и из коридора,-Але? Я не расслышала, ты что-то сказал?,-на этот раз послышался приближающейся голос из коридора,-Максик, не смешно, бабуля переживает!-хрипло воскликнула бабуля кладя трубку. Но Макс все еще пялился в "разговаривающую коробку",-Максик, что случилось, ты на меня обиделся?-бабуля дотронулась рукой до плеча Макса. -Бабуль, может хватит в такие игры играть? Потом схожу и погуляю,-наконец ответил Макс и выключил свою игру, бабуля только ушла. Макс открыл "Mozila" и начал лазать по сайтам. Наткнувшись на "очень интересный сайт" Макс начал пробовать пароль от администратора Джеффа Убийцы, а сайт назывался "Дом CreepyPasta'ы". Тут он взломал администратора, 1456329 писем О_О нихуясе какой популярный сайт. Макс аккуратненько начал "разбирать по кусочкам сайт" то бишь изменять данные и удалять "супер пупер крутые программы". Вдруг послышался стук в дверь: -Открыто,-сказал Макс и дверь открылась, на пороге стояла бабушка: -Максик иди погуляй с друзьями, они умоляли меня уговорить тебя погулять с ними, Максик, я не шучу, а то мама приедет что я ей скажу?-делая перерывы между словами сказала бабушка покачиваясь из стороны в сторону ожидая положительный ответ. -Не бабуль, я еще часика два посижу а потом пойду гулять,-ответил Макс, бабушка села и начала тяжело вздыхат. И вдруг позвонил телефон, Макс встал из за стола и направился к столу взяв телефон и нажав на кнопку "Ответить" начал разговор из трех букв: -Але. -Максик идем гулять! Мы все ждем тебя!-воскликнул мальчишеский голос из телефона,-Пожалуйста, умоляем! -Ладно, ждите меня через тридцать минут,-сказал Макс и отключился,-Мне надо еще ник поменять и выйти,-Макс нажал на кнопку "Сменить ник" на компьютере и начал печатать: -Максик Петров,-нажав на "Enter" Макс стал менять пароль: "••••••••••••" что в переводе-максикпетров. Макс вышел из сайта и выключил компьютер. -Бабуль, можешь выйти?-спросил Макс, в ответ бабуля кивнула и вышла, а Макс начал переодеваться. Встав перед зеркалом Макс начал рассматривать себя: черные кеды, белые спортивные штаны и белая толстовка. Черные волосы и черные глаза. Рассмотрев себя Макс побежал в прихожую и начал надевать на себя черно-белый жилет и разноцветную шапочку, Макс вышел из квартиры и побежал вниз по лестнице. -Раз, два, три, четыре, пять...-по пути считал ступеньки Макс, сосчитав сорок четыре ступеньки Макс вышел из подъезда и направился к своим друзьям которые веселились в парке около дома. -Макс! Наконец-то ты вышел!-к Максу подбежала девочка с белыми волосами и розовыми глазами, Макс только помахал всем рукой: -Привет! -А пошлите в лес? По собираем грибы, ягоды?-предложил "медведь". -Мишань ты же знаешь что сейчас зима,-Лера ухмыльнулась. -Ну и что? Грибы то есть!-воскликнул Миша. -Грибы зимой не растут,-Макс сделал фейспалм. -Ну хоть погуляем там!-Миша реально расстроился -Ладно, пошлите,-согласилась Лера, гордо зашагав по мягкому и пушистому снегу троица отправилась к лесу. *** -Ну вот мы и на месте,-объявила Лера. -Хорошая новость,-Макс смотрел на высокие хвойные деревья. -Смотрите, кто это там,-Миша показал на белку. -Это белка, ты что белок никогда не видел?-спросила Лера. -Только на картинках,-вздохнул Миша. -Ну пошлите уже в лес?-напомнил Макс и троица зашагала по лесу. -Ребята, вы куда?!-послышался голос сзади. -Маша? Что ты здесь делаешь?-спросила Лера подойдя к малышке. -Я тут... это... гуляла...-запинаясь проговорила Маша. -Ладно, пошли с нами...-вздохнула Маша подняв пятилетнюю сестренку на руки. -Зачем нам она?-спросил Макс Леру. -Ну а куда мне ее деть? Сама же дорогу домой не найдет, потеряется еще, мне влетит...-ответила Лера,-Еще ты вышел,-Лера улыбнулась и посмотрела на Макса. Всю остальную дорогу четверка шла молча. -А куда мы идем?-спросил Макс. -Не знаю,-Лера оглянулась назад,-Мы заблудились... *** -Что же с нами будет?!-заревела Маша. -Ничего, только походим по лесу и найдем выход...-сказала Лера. Солнце скрывалось за горизонт а четверка все еще надеялась что они найдут выход. Метель замела все следы и шансов на спасение равно к нулю. Четверка обходила все деревья но выхода не было... После долгого молчания Макс сказал: -Может передохнем? -Давайте...-и четверка села возле дерева. -Что-то мне холодно...-сказала Лера грев свои ладошки. -Давайте потанцуем?-предложил Миша,-Чтобы согреться,-сказал он и встал. -А давайте,-сказал Макс. Далее они начали петь песню: У леса на опушке жила Зима в избушке. Она снежки солила в березовой кадушке, Она сучила пряжу, она ткала холсты Ковала ледяные да над реками мосты. Все стали припевать и танцевать даже не заметив что на них смотрят два глаза Джеффа Убийцы, или так называемого Максика Петрова. -Вот кто взломал мой сайт, ну готовься к смерти, Максик,-шепотом сказал Джефф наблюдая за происходящем,-Это мой шанс...-убийца выпрыгнул из кустов и набросился на Макса: -Какой пароль от моего акка?! -максикпетров,-протараторил Макс. -Блять... я же пробовал этот пароль, возможно, ты, сука перепутал буквы!-зарычал Джефф приставив нож к горлу Макса. -Я не перепутывал, я грамотный человечек!-обиделся Макс. -Ну ладно, но я все равно тебя и твоих друзей убью, прежде чем это сделает Сленди...-сказал Джефф и зарезал четверку, на прощанье он издал истерический хохот, но в конце концов пошел на свой сайт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.