ID работы: 1776725

разные вкусы

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я отношусь к тем людям, которые никогда не спорят по поводу вкусов. Я считаю, что у всех разные вкусы на музыку, на фильмы, на одежду и т.п., и я уважаю чужие вкусы. Но сейчас не тот случай, когда я могу сказать "у меня другой вкус", сейчас я просто могу разорвать Найла на кусочки. -Хоккей лучше твоего футбола! -Не смеши меня! Футбол лучше и точка. - Найл хлопнул рукой по столу и отвернулся в другую сторону. -Хоккей лучше и точка. И ты меня не переубедишь. Я также отвернулась в другую сторону, ужасно озлобленная на Найла. Надоел со своим футболом, все уши про него прожужжал. Еще и хоккей запретил мне смотреть. Совсем обнаглел. -Там хоть парни посимпатичнее. - выпалила я, продолжая сидеть к нему спиной. -Что?! Эти то? Беззубые? Издеваешься? - Найл кричал на всю комнату, да, он был в бешенстве. -Да-да, они. А какое у них тело, ммм... -Ты уже забываешься. - Найл резко обернулся ко мне, и я повторила его действие. Сейчас мы смотрели друг на друга злыми глазами. Вроде бы никто не хотел уступать, но вдруг лицо Найла смягчилось, он как будто погрустнел и посерьезнел одновременно. -И чего тебе нравятся эти хоккеисты? -Не бери в голову. Не нравятся они мне, мне хоккей нравится и все. -Ладно, прости меня, что-то меня понесло. Просто твой хоккей идет в одно время с моим футболом. -Будем смотреть по очереди. Я первая. - я быстро схватила пульт и включила нужный канал. Найл сел с недовольной миной, но когда я улыбнулась ему, его лицо озарила улыбка, значит не обижается на меня. -Тебе серьезно нравится, какое у них тело? - вдруг спросил Найл, застав меня в расплох. -Эм..ну... Обычные тела у них. Найл кивнул, как бы соглашаясь с моим ответом, но видно, что он о чем то думал, и мне это ой как не нравится. Я продолжила смотреть хоккей, надеясь на то, что Найл ничего такого не придумает. Но нельзя на него надеяться, это ведь Найл... -Я буду качаться. - уверенно произнес Найл, вставая с дивана. -Что? - я смотрела на него с широко открытыми глазами, не веря его словам, нет, он точно долбанулся. -Ну, тебе ведь они нравятся. Я значит тоже таким буду. -Ты с ума сошел?! Не смей! Найл, я убью тебя, даже не думай хоть, что-то менять в своем теле. Иди лучше поешь. -Нет, ну ты посмотри на них, - Найл указал на экран телевизора, - они настоящие мужчины, не то что я. Все решено. -Ээээй, остановись! На кого ты смотришь? Пфф. - я быстро переключила канал на тот, где шел футбол. - Вот, вот на кого нужно смотреть. Найл недоверчиво на меня посмотрел, но, секунду погодя, сел на свое место и, взяв чипсы, начал смотреть футбол. -Уговорила. Я выдохнула и села рядом с Найлом. Слава богу успокоился. Лучше не смотреть при нем хоккей. -А есть, что поесть? - повернувшись ко мне, спросил Найл. -Да, - усмехнулась я, и пошла на кухню, чтобы принести этой обжоре еды. - И ты еще хотел пойти качаться... -Секундный порыв. - крикнул Найл, когда я уже вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.