ID работы: 1776741

Night

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь - это лучшее время, когда можно подумать, покопаться в себе и разложить все по полкам в своей голове. Я медленно шла по улице, слушая музыку в наушниках и как всегда копалась в себе, настроение было смешанное: от чего-то грустно на душе, но в то же время предчувствие того, что я так долго жду, а именно встречи с ним, с парнем, плакаты с изображением которого украшают все стены в моей комнате, чей голос я могу узнать из миллиона других голосов, чьи глаза я узнаю из тысячи других глаз и сам парень, которого забыть никогда не получится даже через 10 лет. Я понимала, что все это бред и он никогда не обратит внимания на такую, как я, но все же у меня внутри всегда теплится на это, не зря же говорят "Надежда умирает последней". В наушниках уже в который раз на повторе играет You and I, слезы медленно катятся по щекам и из-за них я, конечно, не вижу, куда иду. Неожиданно для себя я остановилась и подняла глаза к небу, не знаю, сколько я так простояла, глядя на медленно падающий большими хлопьями снег, но из моих грез меня прервала рука на плече. Сказать, что я испугалась - это ничего не сказать. Я не посмела посмотреть на него, просто продолжила стоять к нему спиной, вытащив наушники из ушей и зажмурившись, готовя себя мысленно к самому худшему. - Эм, прости, не хотел тебя отрывать, просто ты стоишь на ремне от моей сумки, - сказал голос и я медленно повернулась. Увидев перед собой ЕГО, я ничего не смогла сказать или сделать, я лишь молча смотрела ему в глаза. Такие до боли знакомые. Родные. Голубые глаза. Глаза, которые я каждую ночь вижу в своих снах, в которых тону, как в море, которые тянут к себе с невероятной силой. - Ты меня слышишь? - Найл помахал у меня перед лицом рукой. - Да...да, прости, - прошептала я и сделала шаг назад. - Я не специально. Я...я не видела. - лепетала я, глядя в землю. - Эй, я понял, остановись, - Найл улыбнулся и взял меня за плечо. - Тебя как зовут? - /Т. И./ - Приятно познакомиться, а я.... - Найл, - прошептала я. - Да. Что ты здесь делаешь в такое время и при чем одна? - Не знаю. - хах, интересно получается. - Наверное. ладно, прости, я тебя, наверное, отвлекаю, извини, я уже ухожу, - сделав шаг вперед, я зацепилась наушниками о ветку куста, который был посажен около здания и вырвала их из телефона. Музыка зазвучала на всю громкость, а там как всегда на повторе одна и та же песня. - И это случайность, - я легко улыбнулась, вставляя наушники обратно в телефон. - Понимаю. - Спасибо. кстати, а можно... - договорить я не смогла, слова застряли где-то в горле. - Можно, - к счастью, Найл понял меня без слов. Он достал у себя из внутреннего кармана упаковку цветных стикеров, оторвал один и расписался, - держи. - Спасибо, - я взяла автограф. - Всегда пожалуйста. - Не за автограф спасибо, - я посмотрела в глаза Найла. - А за что? - Ну за его тоже, но и за то, что делаете. - Мы всегда рады это делать, - он улыбнулся. - Не изменяйте себе и не меняйтесь сами, вы лучшие, так думаю не только я, но и большая часть земного шара. - Спасибо, - прошептал Найл. Я подошла к нему, обняла, а потом бросив на прощание "Мы любим вас" ушла быстрым шагом. Я понимаю, что таких, как я, по миру очень и очень много, но все же я до последнего буду верить, что мои слова прозвучали не как пустой звук для него и я знаю, что эти парни спасут еще не одну жизнь своими песнями. Я верила. Верю. И буду в это верить. Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.