XI - отдых.
6 мая 2014 г. в 23:05
«Кел и Кира Милтон»
Прошел месяц, а я все еще не могу отпустить их. Просидев пару минут, я сделала глубокую затяжку сигареты, выкинув ее, встала на ноги. Думать о плохом надоело, и так месяц что бомба хожу. Увы, в этот момент я ничего не могу сделать, как идти вперед. Ведь у меня своя история. А рассказ родителей, увы, уже закончен.
Глубоко вдохнув, я огляделась по сторонам. Передо мной простиралось пустынное черное кладбище. Одинокие деревья, чуть прогнившие из середины, жадно клонились к сырой земле. Сидящие на ветках вороны каркали в такт звукам холодных каплей. Мелкий дождь так и тарабанил по мраморному покрытию надгробных плит. Выйдя на центральную аллею, я шла медленным шагом, позволяя намокнуть новому черному платью. Глаза слезились, или же то капли падали на глаза. Хм. Второй вариант лучше.
- О да, твой сарказм прям, озаряет это место, - пробубнила я сама себе.
Я все шла, и бросала взгляд на одинокие могилы. Некоторые развалины и искажены до такого, что невозможно даже предположить, кто похоронен. Некоторые стояли новенькие, а на некоторых была видна еще свежая земля. Да, всё-таки жизнь тяжелая штука. Весьма сложно предугадать, что будет завтра. Доживешь ли ты до ста без хлопот, или же на тебя завтра утром упадет сидение от космического унитаза. О да, толчок на голову это весьма интеллектуальная смерть. Я будто призрак прошла мимо стоявших друзей и родителей Зака. Они стояли и пытались почтить память потерянного сына и друга, а я словно сука просто хожу по кладбищу, будто на прогулке. А хотя, что они хотели то? Я все еще не могу отойти от смерти родителей, отрицала все возможные подкаты ко мне, но все же приняла этих придурков к себе. А вот закончилось все плохо. Зак погиб, я виновата. Ничего не изменить, а то, что я не была на церемонии, зачтут потом. Все равно в аду гореть, за все мои сделанные дела. На грех больше, на грех меньше. Ха, все равно в котле буду с известными кумирами мира.
И все же, тяжело жить то стало. А все так хорошо начиналось, начальные классы, никаких проблем. А потом бух, и первая любовь, работа, учеба, ссоры, уход из дома. Смешно, но мне мало еще. Потерять родных, потерять друзей и любимого парня. Пережить предательство, поверить новым людям, и снова в тоже русло. Наверное, хватит. Нужно выпить и пойти в разнос. Как раньше. Я шла по аллее, стремясь к выходу. Черное ограждение по всей немаленькой территории приветливо открыло свою входную дверь, чтобы выпустить меня из столь неприятной местности. Я вышла на скоростную трассу.
- Да, я точно что-то поймаю. Сто пудов! – рыкнула я когда осмотрелась по сторонам.
Пустыня, сука! Не, ну можно было угнать машину Джейка, ничего не произошло бы. Подумаешь, пошел бы пару миль пешком. Ему полезно. Но почему-то мой коварный план не хотел приниматься мозгом. И я, достав телефон, набрала номер такси и, быстро пробубнив в трубку, что он мне нужен, сбросила и стала притоптывать ногой по сырой земле. Я уже минут десять стояла по среди трассы и ждала у моря погоды. Вот из какого-то поворота начали виднеться люди.
- Есть же жизнь на Марсе, - пробубнила я снова, и подкурила сигарету.
Да, дождь моросил, и подкурить я смогла лишь на пятый раз, но все же, блаженно вдохнув в легкие дым я выдохнула и прикрыв глаза подняла голову к небу.
- Эй, бейба, подкинуть?
Послышался голос какого-то существа. Я перевела взгляд туда, откуда только что-то услышала. В галимом тазике сидел хмырь, страшный, прыщавый и рыжий. В каком то ухе жужжит что ли?
- Пиздуй куда пер!
- Что?
- Бля, нужно обратиться к врачу, в ухе что-то жужжит. Говорю, сьебись пока живой! - рыкнула я.
Тут же заметив подъезжающее такси, я махнула ему рукой. Отойдя от надоевшей страшной машины, я подошла к таксисту. Он приветливо улыбнулся и я, открыв дверь, глянула последний раз на кладбище. Они заметят мою пропажу, где то через три часа, не раньше. А до этого момента я буду в жопу пьяная. Передо мной простиралась ровная мокрая дорога. Тихое гудение двигателя, скорость немного успокаивали мое взбунтовавшееся сердце.
- Вам куда? – спросил темноволосый таксист.
Я обернулась к нему. Темные волосы с виднеющейся сединой, прямой нос, узкие глаза, и маленькие губы. Хм.
- В город, а там я покажу.
Он лишь угукнул и дальше мы ехали молча. Я все следила за пейзажем в окне. Мимо проплывали одинокие деревья. Город встретил радужно. Суета, пасмурное небо, свежо после дождя. Машина остановилась около дома. Признаюсь, я не знала адреса, но умело показывала, куда ему ехать. Расплатившись, я вышла из машины и направилась в сторону магазина. То белое здание, что я когда-то подпирала на случай землетрясения, все так же нерушимо стояло на обочине дороги. В магазине, что именовалось супермаркетом, было мало людей. Какие-то дети похотливо бросали взгляд на плейбой, мамаши скуповывались на семью, а я вальяжно шла к выпивке.
Остановившись перед прилавком, я осмотрела всё, что имеется. Ну да, выбор неплохой. Нужно ж корзину взять, на руках не донесу. Развернувшись, я чуть ли не врезалась в какого-то хмыря.
- Алекс? – послышался вопросительный тон.
Подняв глаза я увидела стоявшего Дилана. Он был так же немного побит. Разбитая губа, синяк под глазом, мокрые темные волосы. Взгляд был направлен на меня.
- Увянь, - пробубнила я и обошла его стороной в поисках корзинки «супермаркета».
- Алекс!
- Что? – с разворота крикнула я.
- Это не я был, - тихо говорил он.
- Не нужно меня убеждать в том, что я видела! – сказала я, подходя к нему, - ты был сзади, а именно сзади мне рот и закрыли. Так что, не буди во мне лихо!
Я развернулась и увидела одинокую корзинку на прилавке, решила ее спиздить. Ведь их брать нужно в начале. Вернувшись к прилавку, я снова встала в ступор. Ну что ж, водка, коньяк, вино, белое полусладкое, красное такое же.
- Что бы еще взять? – шепнула я.
О, мартини! Бутылка. Нет, две. Так, теперь сок взять к водке и дело в шляпе. Я пошла в сторону отдела с соками и водой, бросая гневный взгляд на стоявшего Дилана. Он плелся за мной. Меня это напрягало. И еще как напрягало. Нужно лук купить, и в глаза ему. На, сука!
На кассе он так же стоял за мной и что-то припевал, раздражая меня еще сильнее. Расплатившись, я быстро рванула к выходу, замечая, что какой-то мужик кричит на весь магазин, что кто-то спиздил его корзину. Ну да, был там пакет молока, хлеб и еще что-то. Но меня ж это не останавливает. Улица встретила красиво. Лужей на меня.
- Пидарас, - крикнула я проезжавшей машине.
- Сука, - услышала я в ответ.
- Что? – и он скрылся за поворотом, - Чтобы тебе на хуй было, урод!
Я двинулась к дому, а за мной все так же шел Дилан. Сука, личный каспер. Деревья, птицы, люди, что торопливо перепрыгивали через лужи, все бесило. А тот чувак, что плелся за мной по пятам, еще сильнее раздражал.
- Ты еще долго будешь меня преследовать? – спросила я, не оборачиваясь, зная, что меня слышат.
- Да, аж до того дома, - ответил он.
Я лишь хмыкнула. Он шел сзади, и я ждала, когда он что-то вякнет в мою сторону.
- Алекс, это правда, не я был. Честно, - начал он уже у подъезда.
- Знаешь что, я возьму лук, подушку, все, что попадётся под руку, и убью тебя. Это ты запомнишь прекрасно на всю свою короткую жизнь. И если не боишься, пули в жопу, можешь позже что-то сказать,- выдала я, заходя в дом.
- Ты не веришь мне?
- Нет!
- Ты всегда говоришь правду?
- Да, с неотвратимостью летящего на тебя бронепоезда без тормозов, - съязвила я и начала открывать дверь квартиры.
- Давай поговорим, я все расскажу,- заявил он, хлопая рукой перед моим лицом.
- А ты противный как стринги в жопе, - выпалила я, обернувшись к нему.
- Еще какой, - ответил он, лучезарно улыбаясь.
Я подумала немного. Но ведь все равно хотелось бы узнать. Ну, прикола ради. Поэтому я открыла дверь и впустила его к себе. Мы зашли, и я направилась на кухню. Одинокий холодильник, в котором мыши повесились, стол на котором ни разу не ели. Выставив весь алкоголь, я двинулась в комнату за поиском сухой одежды. Глянув на телефон, и не заметив ни одного пропущенного, поняла, и без меня гуд! Окей. И мне тоже гуд! Хих. Я остановилась, обернулась к столу, схватив бутылку коньяка все же пошла переодеваться. На ходу открыв и опустошив ее на приличный грамм, я открыла шкаф.
- Что ты делаешь? – спросил Дилан.
- Переодеваюсь, а что?
- Я про коньяк, - сказал он, гневно смотря на бутылку, - дай мне ее.
- Отвали. Мой коньяк, я платила. И вообще, выйди, я переоденусь, - ответила я, и обернула взгляд на шкаф, в котором был хаос.
Ладно, просто сниму платье и все. Поставив бутылку отпитого горького напитка, я попыталась выгнуться, что бы расстегнуть змейку.
- И как я утром его одела?- шептала я.
- Давай помогу, - послышался голос Дилана.
Я смиренно встала и ждала его действий. Приятные, нежные пальцы прошли вдоль позвоночника, расстегивая платье, которое тут же спало с плеч.
- Выходишь? – переспросила я, поворачиваясь к парню.
Он молчал. Видно в шоке. Ну что ж, ладно. Я повернулась спиной и стянула платье, перешагнув его, схватила какую-то длинную майку, быстро накинула на тело. Взяв коньяк, я открыла окно, курить же буду. А лезть в окно пьяной стремно, как ни крути. Забравшись на кровать, я уселась в позе лотоса, кинула пачку сигарет и телефон и пристрастилась к коньяку.
- Давай поговорим, не нужно спиваться.
- Давай, неси мартини, - гневно молвила я.
- Ладно, - ответил он и ушел.
Вернулся он со всеми бутылками в руках. Открыв водку, глотнул ее и уселся напротив.
- Говори что хотел, и вали, - гневно начала я.
- Это был не я. Клянусь!
Коньяк ударил в голову. С утра ничего не евши мой мозг, вяло обрабатывал информацию, что предоставлялась мне. Я просто кивала, и решила согласиться. А ведь и правда, я не могу обвинять его, ведь мало что помню из того момента.
- Ладно, забудем, - выпалила я.
- Что случилось? Ты была на похоронах, верно?
- Да, была.
- А где блонда и Вульф?
- Там, на кладбище, - ответила я и глотнула его коньяк.
Едкая жидкость обжигала горло и внутренности. В глазах уже туманилось. А не погорячилась я купить все эти бутылки. Быстро начала пить, ничего не ела. Жопа мне будет. Ну и ладно.
- Почему ты ушла сама?
- Там похоронены мои родители, да и без меня им лучше. Кто я для них? Девка, что создает проблемы?
- Ты винишь себя?
- Да, - ответила я и глотнула коньяк.
Да, уже больше половины нет. А солнце еще не село даже. Мы сидели и болтали. Обо всем, о чем только можно было. Так весело и легко. Я даже забыла о случившемся недавно. Наступил вечер. Сижу я на полу, рядом Дилан, звенит телефон. Я смотрю на экран, и с криком говорю:
- Ди, это блонда, что делать?
- Тшшш, он не знает что мы тут! – говорит парень и указательным пальцем отрицательно махает.
- Верно. За гениальность идей, - предложила я.
Стукнувшись бутылками, мы допили их и кинув на пол рядом с нами. Джейк звонил еще раз десять, но я лишь ногой пихала телефон подальше от себя, а Дилан разрывался в смехе.
- Ну ладно, мне пора ползти домой, - сказал Дилан.
- Так быстро? – спросила я.
- Угу, уже пять ночи, прикинь, - сказал он и чуть присел, схватившись за голову.
- Ого, и правда, вскрикнула я и поднялась на ноги.
Мы дошли до входной двери. Я прижалась к ней и, притянув палец к губам, шикнула на парня. Резко открыв дверь Дилан со старту рванул в свою квартиру, перед этим упав на лестничной площадке. Мой смех озарил весь дом. Я прикрыла дверь, забыв закрыть на замок и двинулась на кухню в поисках выпивки.
- Ахаха, есть в мире Бог, - прокричала я, найдя запас дяди Энтони.