ID работы: 1776799

Перед концертом.

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV автор. Хейли, Джереми и Тейлор сидели в гримёрке. Оставалось 3 часа до концерта. -Ладно. Я пойду погуляю. Мне уже надоело здесь сидеть.-Хейли встала с дивана и пошла к двери.- Не скучайте без меня!- Она подмигнула ребятам и засмеялась. -Да иди ты!-ответили ей в голос мальчики. -Да ладно вам. Не злитесь! Я же пошутила.- Она улыбнулась и вышла за дверь. Раздался щелчок. Джер подскочил к двери и начал крутить ручку. -Чёрт. Она заперла нас!- Джереми был в ярости. Он отошёл от двери и уселся на диван со злостью глядя на дверь. POV Джереми. На моё удивление Тейлор продолжал спокойно сидеть, как будто ничего не произошло. Он сидел на диване запрокинув голову. Его веки были сомкнуты, а рот приоткрыт. Он был очень сексуален... Моё сердце быстро застучало. Я понял, что мне сейчас нужно. POV Тейлор. Я спокойно сидел на диване,как вдруг почувствовал что кто-то меня обнимает. Вдруг этот кто-то меня поцеловал. Я открыл глаза и изумился: Я увидел Джереми. POV автор. Джереми стянул футболку с гитариста и начал целовать его шею, постепенно спускаясь ниже. Вскоре он добрался до ширинки. Он быстро расстегнул её, стащил с Йорка джинсы, а вместе с ними и трусы. Дэвис взял его член, плюнул на него и начал рукой размазывать слюну. Тейлор застонал. Джереми начал сосать его пульсирующий от возбуждения член. Через несколько минут Йорк кончил басисту прямо в рот. Около 15 минут они вместе лежали и улыбались. Вдруг Тейлор встал, поднял за собой Джера и подошёл к стене. Он прижал Дэвиса к ней и обнял его. Йорк что-то прошептал своему напарнику на ухо, а тот кивнул и отвернулся к стене. Тейлор взял свой член и вставил в анал Джереми. Дэвис издал хриплый стон и из его глаз скатилось несколько слезинок. Тейлор двигал телом вперёд-назад. Он то убыстрялся, то сбавлял скорость, заставляя Джереми стонать от боли и возбуждения. -Тейлор! Стой! Осталось всего 20 минут. Скоро придёт Хейли и мы выйдем на сцену. Поэтому давай закончим. - Ты прав.- Йорк отошёл от Дэвиса и улыбнулся. Уже через 5 минут они были готовы. Хейли пришла и позвала их на сцену. Тейлор и Джереми взяли свои гитары, незаметно улыбнулись друг другу и пошли выступать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.