ID работы: 1776800

КРЫЛЬЯ (аллегория)

Джен
G
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

КРЫЛЬЯ

Настройки текста
             Одинокая скала посреди бескрайней воды,только океан вокруг. На самой вершине скалы сидит ангел. Но что-то с ним не так, он не видит ничего вокруг, его когда-то белоснежные крылья, мочит грязная пена. Всё мрачнее становится вокруг, всё выше и выше волны, грозные молнии бьют в воду и поджигают корабли. Всё громче стоны людей просящих о помощи, но тих и безмолвен сидит ангел на скале. Тихо сыплются нежные перья с его крыльев, как весенний снег, осыпаясь, падают в воду и пропадают в ней. Ничего не видит ангел, молчит его сердце, всё меньше и меньше перьев на его крыльях, всё выше и выше волны в океане. Вдруг встал ангел, распростёр свои крылья, но не может лететь, мокры они, да и перьев на них не осталось совсем. Страшно стало ангелу,как теперь жить, как выполнять своё предназначение, неужели он теперь навсегда прикован к этой ненавистной скале? - НЕТ! Я не хочу такой жизни!!!!       Несколько теней с большими белоснежными крыльями замелькали вокруг, они подхватили ангела, помогли ему подняться в небо, подставили ему свои крылья. И, о чудо! Крылья ангела снова стали белее снега, их мощь только становилась сильнее с каждым взмахом. Вновь засияло солнце на небе. - Что это? - А просто весна вернулась к тебе. Ты сбросил груз старых обид и проблем. ЛЕТИМ К СВЕТУ!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.