ID работы: 1776809

Ну держись Лондон, мы идем!

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
KitKat1D бета
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 98 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дурдом

Настройки текста

Pov Найл

Ну вот блин, я на встречу уже опоздал... Саймон мне точно голову оторвет. А все потому, что кто-то слишком долго спит. Еще эта авария, бедная девушка, по-моему она сильно испугалась. Кстати ничего так, симпотная. Судя по тому, как она на меня пялилась, она дирик. И ее акцент... Какой-то странный, но она явно не местная. А милые у нас фанатки. Я улыбнулся своим мыслям.Ну что ж, теперь надо съездить к парням, спросить, как встреча прошла. У нас за городом есть один общий дом, мы там любим собираться. Так же помимо этого дома у всех свое жилье. Подъехав к большому загородному дому, я припарковал свой, немного поцарапанный, Range Rover и вошел в дом. Что там творилось... Это просто дурдом и пиздец. Другими словами, не описать. Томмо носился по дому в одних боксерах, улепетывая от Стайлса, у которого на голове были спагетти, а вся рубашка была в кетчупе. — От меня не убежать Томмо! Я все равно тебя отшлепаю по твоей хорошенькой заднице, сучка ты этакая! Только я волосы уложил, блять! А эта рубашка между прочим моя любимая! — Зейн разговаривал с своей куклой. — Нет, ну разве я не секси? Мм, какие руки-то, а волосы... Ну а про глаза я вообще молчу, — Ну а Лиам только вышел из душа и сразу начал всех успокаивать. — Ларри, хорош по дому носиться! Лу, оденься! Стайлс, помойся! Зейн, хорош себя нахваливать! Ты скоро изнасилуешь уже эту бедную куклу! — О... Найл, — он меня заметил... Ну все... Сейчас папочка Лиам меня убьет. — И где ты, позволь спросить, столько шлялся? — ехидно спросил он. — Ну, эм... Я в небольшую аварию попал... — ответил я. — Ааа, ну ладно, — он махнул на меня рукой. Через 20 минут он всех собрал внизу. Кудрявый сидел обиженный и расчесывал свою волосню. Томмо радостно улыбался. — Ну так вот, мы сегодня были в компании менеджмента и... — начал Пейн. — И там была горячая бейба, которая понравилась нашему Лимошечке, — заржал Зейн. — Заткнись, идиот, — Лиам покраснел. — Так вот мы были в компании менеджмента, и там была очень милая и приветливая девушка, Марта. Она там главная вроде бы, и... — его вновь перебили. — Не, ну фигура у нее норм так, с этим не поспоришь. Но эта девочка вряд ли быстро ножки раздвинет... Тебе с ней придется немного поноситься, но думаю это того стоит, — встрял Гарри. — Да ладно, если она дирик, она сама на него повесится. И будет делать все, что он пожелает, — усмехнулся Зейн. — Стайл, Малик, мать вашу! Заткнитесь и дайте мне сказать!! — заорал Пейн. Все замолчали. — Ну вот так-то лучше. Повторяю, мы сегодня были в компании менеджмента, и там была девушка Марта, и они с Саймоном договорились, что завтра к четырем часам вечера она придет к нему в офис с подругой, которая тоже, как я понял, там главная,но опоздала. У нас как раз кончится репетиция. Мы подпишем документы и познакомимся потом, — на последних словах он покраснел. — Хм, интересно, а подружка у нее такая же форменная? — мечтательно сказал Томмо. — Томлинсон, а как же Элеанор? — усмехаясь спросил я. — Пф, она не в кайф. К тому же ты ведь знаешь, что я с ней только из-за ее папаши. И к тому же, хочется чего-нибудь новенького. — Все с тобой понятно, — ухмыльнулся Стайлс. — Кстати, а где это наша блондиночка столько шлялась? — смотря на меня ответил кудрявый козел. — Стайлс бля! Перестань меня так называть!Бесишь! Я попал в небольшую аварию, — наехал я на него. — О, ну и кого же ты на этот раз задел? — спросил Малик. — Я не знаю, я ее имени не спрашивал, торопился, надеялся еще успеть на встречу, — буркнул я, понимая, что немного сглупил. Надо было хотя бы ради вежливости спросить ее имя. — Ее, хм, значит, это особь женского пола. Так вот с кем зависает наш Хоран, — ухмыльнулся Кудрявый. — Бля, Стайлс, иди лесом! И вообще, я иду спать! — крикнул я и ушел в свою комнату. Раздевшись, я лег в кровать. Я до сих пор помнил те шокированные глаза той девушки, когда она меня увидела. Они были зелеными. И ярко рыжие волосы, которые развивались на ветру, которые так гармонировали с ее платьем. Жаль, что я не узнал ее номер. Ладно, об этом подумаю завтра, а сейчас спать. И я уснул.

Pov Лиам

Сразу, как только Хоран ушел спать, я ушел за ним, потому что не мог больше с этими придурками находиться в одной комнате. Поднявшись к себе, я лег на кровать и начал вспоминать ее. Марту. Эта девушка с первого взгляда мне приглянулась. Она очень симпатичная, у нее хорошая фигура, очень милая улыбка, длинные волнистые каштановые волосы и темно-карие глаза. Чем-то эта девушка запала мне в душу... Надо будет с ней поближе познакомится. С такими мыслями я погрузился в царство Морфея.

Pov Эллис

Я сидела в своей комнате перед компьютером и переваривала события сегодняшнего дня. А их очень много. И самое странно то, что я столкнулась с Хораном, не зная, что мы спешим на одну и ту же встречу. По словам Марты завтра мы идем в офис Саймона, несем им контракт, ну а потом будет знакомство. Я очень волнуюсь, ведь после сегодняшней встречи с Хораном у меня бабочки в животе. Он оказался еще прекраснее, чем я думала. Настоящий джентльмен. То то будет его удивление, когда мы завтра в офисе встретимся....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.