ID работы: 1776887

День, когда брат Дей стал стригоем.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучи восходящего солнца проникали внутрь комнаты, тем самым не давая спать Давине. Полежав в кровати ещё минут 10, она начала собираться в школу. На самом деле, она встала раньше обычного и в доме царила тишина и покой. На пути в ванную, она заметила, что братьев нет, это удивило Дей, ведь с охоты на белок, братья вернулись уставшими, и никак не могли проснутся и уйти куда нибудь раньше её самой, учитывая, что Виктору нужно было возвращаться в больницу. Как в обычный день, она собралась в школу и всё время, пока Дей находилась на учебе, её терзало чувство тревоги, хотя сама она не знала с чем это связано, и просто напросто не стала зацикливаться на мыслях от которых ей становилось дурно. Возвратившись домой Давина села смотреть телевизор взяв с собой пиццу и колу, и стоило ей потянутся к пульту чтобы посмотреть ТВ, как её кот Карлуша прыгнул на неё, он явно был чем-то напуган, но знаете ли двенадцати летние девочки вряд ли будут обращать на испуганных котов, тем более если взять во внимание тот факт, что школьная рубашка была залита колой. Дей пошла в ванную комнату и закинула рубашку в стиральную машину, но она всё ещё нуждалась в верхней одежде поэтому направилась к своему шкафу, то что она увидела открыв дверцу, не передать словами. Она ни кричала от страха, ни плакала, она не способна была сейчас думать, окровавленное тело среднего брата вывалилось из шкафа, она быстро натянула первую попавшуюся футболку, но и она и её руки были в крови. В следующий момент Давина услышала крики матери доносящиеся из подвала. Дей понимала, что в доме оставаться опасно, но и выход из дома лежал через вход в подвал. Ватная голова и деревянные ноги отказывались подчинятся, тело было сковано страхом, она ели как заползла под кровать в надежде спрятаться, но понимала, что это вряд ли спасет её от участи брата. Давина услышала шаги, она видела чьи-то ноги, что стоят у кровати, в следующий момент её выдернули из под кровати, то кого она увидела, то что она увидела шокировало её... Брат больше не был похоже на брата, на человека, скорее на монстра. Его кожа была совсем бледная, красное кольцо вокруг глаз, рот его был измазан кровью и он смотрел на Давину, как на обед. Он был готов убить её, но она увидела, как его грудь пронзил серебряный кол, Майкл выдернул кол. Спустя несколько ужасных мгновений подергиваний брата прекратились. Майкл увез Дей от туда, но на протяжение несколько лет после этого, каждую ночь, она возвращалась в тот день, и переживала этот кошмарный сон снова и снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.