ID работы: 1776926

Саймон и корона

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Любимая принцесса! Обычный зимний день. Только для Саймона этот день был самым прекрасным за всю его жизнь, он шёл в гости к своей любимой "принцессе"! Он хотел рассказать хорошую новость про их командировку в Скандинавию. И вот он подошёл к двери её дома, только Саймон хотел позвонить в звонок как дверь открылась. И вот перед ним стоит его любимая "Принцесса" Бетти, Саймон обнял её и и радостью в глазах сказал: Привет любимая, я хотел тебя порадовать нащёт той командировки в Скандинавию, мы поедем! -Ура, я так рада всегда мечтала поехать в Скандинавию- Сказала обрадовано Бетти- там столько не изученного! -Да ты права- сказал Саймон- я тоже всегда хотел поехать с тобой. И вот на следующий Саймон и Бетти поехали в Аэропорт. Саймон спросил: Бетти надеюсь что поездка будет не долгой. -Я тоже надеюсь- Сказала Бетти- я самолёты не очень люблю. И вот летят в Скандинавию. И вдруг Саймон обнял Бетти и сказал:Я тебя очень люблю! -Ой Саймон, я тебя тоже люблю-сказала Бетти-Хей смотри мы уже прилетели! И вот Саймон и Бетти вышли из самолёта и пошли в гостиницу. Легля спать Саймону приснилось что он странной комнате и рядом с ним лежит корона с красными рубинами внутри он подошёл к короне, надел её. И перед глазами стали летать духи, и Саймон проснулся уже было утро, он пошол в комнату к Бетти, её там не было. И вдруг Саймон услышал звуки в коридоре номера, Саймон видет как Бетти натягивает свой ботинок, он подходит к Бетти и говорит: Милая ты чего так рано встала? -Ты что забыл что сегодня мы идём на рынок-сказала Бетти- твоих любимых мистических штук! -А!!! Я забыл,побежал одеваться-сказал в испуге Саймон. Саймон позавтракал, оделся. И вот они на рынке. И вдруг Саймон увидел ту самою корону которую видел во сне и рядом лежала книга под названием Инхидиан. Саймон под бежал к той стойке и спросил у продавца: А сколько стоит эта корона и книга? -Бери бесплатно-Сказал продавец- эта корона и книга меня достали! -Кхм- сказал ухмерено Саймон- ну ладно! Взяв корону и книгу в руки, Саймон начал баловаться с ней. Он надел её и перед глазами были ведения про его будущие но он не нечего разглядел!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.