ID работы: 1776950

Летний денёк

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето - прекрасная пора. Летний,чудесный денёк. Не хочется делать ничего,как лежать у дерева или сидеть дома. Я лежу у дерева с закрытыми глазами. Со мной лежит моя сестра Кэндис. Её рыженькие волосы разбросаны по сторонам. Странно,что вместо моего сводного брата Ферба лежит Кэндис. Обычно ей не до этого. Но зато она рядом...Очень близко...Всего на какой-то сантиметр от меня...Я на неё наглядеться не могу. Очень хочется обнять её крепко,сжать,поцеловать. Мне очень приятно...И очень нравится... Интересно,спит ли Кэндис или просто отдыхает с закрытыми глазами? Я решил рискнуть - подполз к ней,обнял и поцеловал по-настоящему. Она проснулась,меня отталкивать не стала,а наоборот только к себе прижала. Почему она не оттолкнула меня? Любит? Может,чтобы я потом не обижался? Мы целовались пять минут не отрываясь,казалось,что мы целовались всю вечность. Мне очень приятно...И очень нравится... Мягкие и нежные губы моей старшей сестры заставляли меня уснуть. Мне хотелось спать и одновременно целоваться с моей любимой сестрой. Она что-то пробормотала сонно-сонно,потягиваясь. Я лишь ничего не услышал. Кэндис улыбалась мне,как маленькому ребёнку,ласково и нежно. Я тоже не сдержал улыбку,она растянулась прямо до ушей. Мне очень приятно...И очень нравится... Мы вели себя совсем как малые дети. Раньше этого не было. Мы постоянно ругались. Сейчас мы живём душа в душу. Можем дружно посмеяться и с нами даже Ферб. Можем пошутить добро над кем-то,кидать друг в друга бумажками всякими. Всё это мне очень нравится... Сейчас такой прекрасный момент у нас. Кэндис наверно не знает,что сказать на этот поцелуй. Она за это на меня не злиться,а лишь только нежно улыбается. Зато я знаю,что сказать. -Сестрёнка,я хочу тебе кое-что сказать..!-я чуть-чуть покраснел и отвёл взгляд. -Что?-опять улыбнулась мне она. -Кэндис,я тебя люблю! Не как сестру,а по-настоящему..!-я ждал ответа. -Финес,я тебя тоже люблю очень сильно!-она меня чмокнула в губы. Я был очень рад,что меня любит Кэндис. Мне это было очень важно. Теперь мы более,чем брат и сестра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.